Погоди, ты сказал, что в моих сиськах ничего эксклюзивного!? Верно?
Теперь ты съезжаешь на то, чтобы посмотреть. Хлопчик, или следи за своим базаром или излагай мысли более ясно и желательно с начальных постов!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
это не студенты-энтузиасты, которые пилят игру на коленке из желудей и спичек.
думаю к концу года выйдет.
Согласна, но все же, ГТА сколько делали? А сколько приставочную версию на ПК переносили? Там как бы тоже не пара бичей сидело...Ну да ладно, я надеюсь на лучшее, пусть будет годик
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
дык не вижу - предполагаю. ну двоечка максимум на ягеле то ))) доска ты кароч )
Чел, хватит сливаться...ты сказал четко и прямо, что в моей груди нед ничего эксклюзивного! Я у тебя попросила доказательств, а ты несешь какую то херню Забавны вы мне, ей богу - клоуны мнящие себя ч0ткими потцами Я уверена, что у тебя член в состоянии эрекции 1 см. Но, доказать то я ничего не смогу, верно? Так и ты, кучи флуда без адекватной базы доказательств...иными словами, пи3дабол!
Чел, хватит сливаться...ты сказал четко и прямо, что в моей груди нед ничего эксклюзивного! Я у тебя попросила доказательств, а ты несешь какую то херню ЗАбавны вы мне, ей богу - клоуны мнящие себя ч0ткими потцами
что тебе непонятно лол. у всех баб 2 сиськи. на какую экслюзивность ты претендуешь ?
чот там было про коров - хочешь эксклюзива с коровами лол ? кто ещё тут сливается
что тебе непонятно лол. у всех баб 2 сиськи. на какую экслюзивность ты претендуешь ?
чот там было про коров - хочешь эксклюзива с коровами лол ? кто ещё тут сливается
ну так поржать над похотливой коровой да можно.
Мдааа, диагноз Психоз умерь боров, то, что сисек у любой девушки 2 - факт, но будь у тебя хоть одна баба в руках, желательно голая, ты бы так вот щаз не сливался
да много этого порожняка выходит корейского. блек десерт там всякий и прочее.
БДО ж хвалят, прям истерия как и с АА, хотя как по мне, очередная игра на месяц Даж играть не собираюсь в нее, знаю чем закончится все это...-разочарованием и апатией!
БДО ж хвалят, прям истерия как и с АА, хотя как по мне, очередная игра на месяц Даж играть не собираюсь в нее, знаю чем закончится все это...-разочарованием и апатией!
я даже не интересуюсь азиатскими ммо. все они по каким-то шизофреническим мирам, на лор которых мне абсолютно поxyй, и кажутся мне плохой пародией на л2.