хз, не разделяю всеобщего восторга насчет латинок
я из тим шарлиз терон
А никто не разделяет восторга насчет латинок. Красивые латинки - вещь штучная, обычно там все плохо. Так что можно быть из тим Шарлиз Терон, но и на Сальму поглядывать. Я например такой, да.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
михаил вон по, ээ, не помню как зовут, из форсажа тетька, по ней прется. а я снова порицаю, у нее талии нет
Согласен с тобой. Как актриса, тем более в подходящем ей образе пацанки и бой-бабы она великолепна. А чисто по-мужски я готов ей вдувать только если Родина попросит в виде отдельного указа Президента, не очень-то она женственна я бы сказал.
Добавлено через 3 минуты
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 09.06.2015 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
Да мне-то какая разница кто это, у меня нет проблемы с тем, чтобы перестать с ним говорить.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Согласен с тобой. Как актриса, тем более в подходящем ей образе пацанки и бой-бабы она великолепна. А чисто по-мужски я готов ей вдувать только если Родина попросит в виде отдельного указа Президента, не очень-то она женственна я бы сказал.
Добавлено через 3 минуты
а я и не рассматривал в плане вдувабельности - подсознательно видимо плюс к карме из-за того что мартиал артс и все дела
типа как яанин висмитананда или мэгги чонг или синтия ротрок
а блютуз уже умер и айфон давно передает файлы по вайваю
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Штаны твои умерли, уже 4.0 умеет в лослесс музыку и вообще всякое.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
У меня уже 40ч наигранно, сюжетку практически не проходил
Ну, то что ты "рачок" это уже и так понятно, но... можно при особо выдающейся "тормознутости" и пасьянс "Косынка" на полгода растянуть, это совершенно не означает, что там геймплея на столько... :) Геймплея в любой игре ровно на столько, за сколько его освоил самый продвинутый геймер...
Ну, то что ты "рачок" это уже и так понятно, но... можно при особо выдающейся "тормознутости" и пасьянс "Косынка" на полгода растянуть, это совершенно не означает, что там геймплея на столько... :) Геймплея в любой игре ровно на столько, за сколько его освоил самый продвинутый геймер...
Ты шизанутая или прикидываешься? В игре куча контента, его сколько что некогда за основную линию браться. Если кто-то по быстрому прошёл игру, скипая все диалоги, то почему рачок я?
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 09.06.2015 at 18:39.
Reason: Добавлено сообщение
В игре куча контента, его сколько что некогда за основную линию браться. Если кто-то по быстрому прошёл игру, скипая все диалоги, то почему рачок я?
Потому-что ты и сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, потому-что ты никакущий геймер: у тебя, очевидно, и моторика плохо развита и в целом IQ ниже предельно допустимой нормы, что тебе и не позволит самостоятельно (и главное правильно) ответить на свой первый вопрос (см. выше)...
Кстати, можем проверить какой ты геймер... В "Готику" играл?.. К какому классическому подвиду жанра РПГ её можно отнести?.. ;)
Потому-что ты и сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, потому-что ты никакущий геймер: у тебя, очевидно, и моторика плохо развита и в целом IQ ниже предельно допустимой нормы, что тебе и не позволит самостоятельно (и главное правильно) ответить на свой первый вопрос (см. выше)...
Кстати, можем проверить какой ты геймер... В "Готику" играл?.. К какому классическому подвиду жанра РПГ её можно отнести?.. ;)
Эта та самая забава, которая никогда не опускается до оскорблений.
К тому же ты балабол и теоретик, вначале проиграла бы штоле, а потом уже спорила.
Ты же играла во 2-го? Вот возьми его умнож на ...10, получишь 3-го. Сколько у тебя часов наигранно во 2-м?
Эта та самая забава, которая никогда не опускается до оскорблений.
Да. Никогда...
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
вначале проиграла бы штоле
Кому и во что я должна "проиграть" и главное зачем?..
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Сколько у тебя часов наигранно во 2-м?
Прежде чем задавать мне встречный вопрос, будь любезен, ответь (если считаешь себя приличным человеком) на мой простенький: к какому классическому подвиду жанра РПГ "Готику" можно отнести?..
Когда я уходила из "Айона", помнится, посмотрела статистику - без малого 48 тысяч фрагов (хотела даже остаться - довести до ровного счёта "полтиника", но потом прикинула, что с этими новыми обновами для "заек" это будет тот ещё "гемор" - часами искать фраг)... Тогда мне ещё подумалось: это кого же, каких игроков я столько "накромсала" при средней нагрузке в 15 тысяч пользователей на 1-й сервер - "Гардарику"?.. Теперь я отчётливо вижу в твоём лице перед собой "кого" именно...
ты предлагаешь вести приличный разговор, сама при этом ведя себя не совсем прилично. Да еще и уворачиваешься от моих вопросов. Совсем охерела штоле?
да и вообще, я вижу что в тебе просыпается ганкерша, мне становится страшно и я боюсь за свою жизнь
Нет. не "уворачиваюсь", я готова ответить на твой вопрос, если ты мне ответишь на мой, который я задала тебе первая, как приличный человек, а не как чмо... :)
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
проходил как рак
Скорее, как типичный "задpот", что с понятием "рак" никак не совместимо, полярно даже почти... =)