Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.06.2015, 17:38
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Не говори так, не надо.
не помню прост какие у нее сиськи должны быть, может и такие
Old 09.06.2015, 17:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
хз, не разделяю всеобщего восторга насчет латинок
я из тим шарлиз терон
А никто не разделяет восторга насчет латинок. Красивые латинки - вещь штучная, обычно там все плохо. Так что можно быть из тим Шарлиз Терон, но и на Сальму поглядывать. Я например такой, да.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.06.2015, 17:42
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World

Девочка, тебе огнетушитель подарить?
Old 09.06.2015, 17:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну я не эксперт, конечно
михаил вон по, ээ, не помню как зовут, из форсажа тетька, по ней прется. а я снова порицаю, у нее талии нет

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.06.2015, 17:44
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
михаил вон по, ээ, не помню как зовут, из форсажа тетька, по ней прется. а я снова порицаю, у нее талии нет
Мишель Родригез

Она секси, да
Old 09.06.2015, 17:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
во времена первого форсажа и свата у нее все намана с талией было
потом откормилась на гонорарах видать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.06.2015, 17:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у нее талии нет не от толстоты, а от мышц
у толстых как правило талия имеется, на контрасте с жопой)

Old 09.06.2015, 18:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Согласен с тобой. Как актриса, тем более в подходящем ей образе пацанки и бой-бабы она великолепна. А чисто по-мужски я готов ей вдувать только если Родина попросит в виде отдельного указа Президента, не очень-то она женственна я бы сказал.

Добавлено через 3 минуты

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 09.06.2015 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2015, 18:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MrAndersoOn:
я плотно отзадрил 48 часов и не пожалел.Но из 4-х(?) концовок я прошел именно блять на плохую.Где геральт удавился в своем горе и ушел в депрессию
"РПГ" на... 48 часов, Карл... И о какой же игре речь?.. ;)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.06.2015, 18:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это же Мальбора. МАЛЬБОРА, КАРЛ!!!
Да мне-то какая разница кто это, у меня нет проблемы с тем, чтобы перестать с ним говорить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.06.2015, 18:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
эппл да
сделал меня фыркать вчера

Old 09.06.2015, 18:25
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Согласен с тобой. Как актриса, тем более в подходящем ей образе пацанки и бой-бабы она великолепна. А чисто по-мужски я готов ей вдувать только если Родина попросит в виде отдельного указа Президента, не очень-то она женственна я бы сказал.

Добавлено через 3 минуты
а я и не рассматривал в плане вдувабельности - подсознательно видимо плюс к карме из-за того что мартиал артс и все дела

типа как яанин висмитананда или мэгги чонг или синтия ротрок

а блютуз уже умер и айфон давно передает файлы по вайваю

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.06.2015, 18:26
Originally Posted by ZabavaDD:
У меня уже 40ч наигранно, сюжетку практически не проходил
Old 09.06.2015, 18:31
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by spens:
а блютуз уже умер
Штаны твои умерли, уже 4.0 умеет в лослесс музыку и вообще всякое.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.06.2015, 18:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by The Madman:
У меня уже 40ч наигранно, сюжетку практически не проходил
Ну, то что ты "рачок" это уже и так понятно, но... можно при особо выдающейся "тормознутости" и пасьянс "Косынка" на полгода растянуть, это совершенно не означает, что там геймплея на столько... :) Геймплея в любой игре ровно на столько, за сколько его освоил самый продвинутый геймер...

Old 09.06.2015, 18:39
Когда ты что то скидывал по вт последний раз?

Добавлено через 2 минуты
Ну, то что ты "рачок" это уже и так понятно, но... можно при особо выдающейся "тормознутости" и пасьянс "Косынка" на полгода растянуть, это совершенно не означает, что там геймплея на столько... :) Геймплея в любой игре ровно на столько, за сколько его освоил самый продвинутый геймер...
Ты шизанутая или прикидываешься? В игре куча контента, его сколько что некогда за основную линию браться. Если кто-то по быстрому прошёл игру, скипая все диалоги, то почему рачок я?
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 09.06.2015 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2015, 18:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Когда ты что то скидывал по вт последний раз?
Мммм... Году в 2007.

Old 09.06.2015, 18:41
Верните мне мой 2007
Old 09.06.2015, 18:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
когда кто-то ваще что-то скидывал с мобилы на мобилу по воздуху?

я вроде последний раз на древней нокии с инфраредом получал рингтон с другой нокии

Old 09.06.2015, 18:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты шизанутая или прикидываешься?
См. ниже...
В игре куча контента, его сколько что некогда за основную линию браться. Если кто-то по быстрому прошёл игру, скипая все диалоги, то почему рачок я?
Потому-что ты и сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, потому-что ты никакущий геймер: у тебя, очевидно, и моторика плохо развита и в целом IQ ниже предельно допустимой нормы, что тебе и не позволит самостоятельно (и главное правильно) ответить на свой первый вопрос (см. выше)...

Кстати, можем проверить какой ты геймер... В "Готику" играл?.. К какому классическому подвиду жанра РПГ её можно отнести?.. ;)

Old 09.06.2015, 19:03
См. ниже...

Потому-что ты и сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, потому-что ты никакущий геймер: у тебя, очевидно, и моторика плохо развита и в целом IQ ниже предельно допустимой нормы, что тебе и не позволит самостоятельно (и главное правильно) ответить на свой первый вопрос (см. выше)...

Кстати, можем проверить какой ты геймер... В "Готику" играл?.. К какому классическому подвиду жанра РПГ её можно отнести?.. ;)

Эта та самая забава, которая никогда не опускается до оскорблений.
К тому же ты балабол и теоретик, вначале проиграла бы штоле, а потом уже спорила.
Ты же играла во 2-го? Вот возьми его умнож на ...10, получишь 3-го. Сколько у тебя часов наигранно во 2-м?
Old 09.06.2015, 19:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Эта та самая забава, которая никогда не опускается до оскорблений.
Да. Никогда...
вначале проиграла бы штоле
Кому и во что я должна "проиграть" и главное зачем?..
Сколько у тебя часов наигранно во 2-м?
Прежде чем задавать мне встречный вопрос, будь любезен, ответь (если считаешь себя приличным человеком) на мой простенький: к какому классическому подвиду жанра РПГ "Готику" можно отнести?..

Когда я уходила из "Айона", помнится, посмотрела статистику - без малого 48 тысяч фрагов (хотела даже остаться - довести до ровного счёта "полтиника", но потом прикинула, что с этими новыми обновами для "заек" это будет тот ещё "гемор" - часами искать фраг)... Тогда мне ещё подумалось: это кого же, каких игроков я столько "накромсала" при средней нагрузке в 15 тысяч пользователей на 1-й сервер - "Гардарику"?.. Теперь я отчётливо вижу в твоём лице перед собой "кого" именно...

Old 09.06.2015, 19:24
Jagar
Guest
проходил как рак - xyeвую концовку получил.
там нужно делать второстепенные квесты, чтобы все было ок.
Old 09.06.2015, 19:29
Да
ты предлагаешь вести приличный разговор, сама при этом ведя себя не совсем прилично. Да еще и уворачиваешься от моих вопросов. Совсем охерела штоле?
да и вообще, я вижу что в тебе просыпается ганкерша, мне становится страшно и я боюсь за свою жизнь
Old 09.06.2015, 19:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
сама при этом ведя себя не совсем прилично.
В чём именно "не совсем прилично"?..
Да еще и уворачиваешься от моих вопросов.
Нет. не "уворачиваюсь", я готова ответить на твой вопрос, если ты мне ответишь на мой, который я задала тебе первая, как приличный человек, а не как чмо... :)
Originally Posted by Jagar:
проходил как рак
Скорее, как типичный "задpот", что с понятием "рак" никак не совместимо, полярно даже почти... =)

Posting Rules