Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.01.2015, 01:14
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
выявишь себя подлецом и рьяной пробандэровской сволочью,
Я смогу найти аргументы за обе стороны если захочу. Но смысл топтать калюжи опять же

Я же говорил, пленти еноуф

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
дубль прям в конце пред страницы где про Миротворец, химер двух путает (казалось бы чего тут сложного), квота про оператора ярости вообще хз к чему пришлась - я так и не понял это к посмотренному фильму про Энигму, к ярости или ещё к чему-то.
Ну раз для тебя это имеет такое значение

Я как уже говорил, ленив. Предиратся до чепухи не мой стиль.

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 01:16
Originally Posted by Savonarolla:
Ну раз для тебя это имеет такое значение

Я как уже говорил, ленив. Предиратся до чепухи не мой стиль.
абсолютли ноу. просили ж обосновать вывод.
Old 14.01.2015, 01:19
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
и
лучше иди обратно откуда пришел ^^
Хехехе

Даже если по какому то обстоятельству судьбы я захочу с тобой обсудить эту тему, потакать мной не сможет не кто, это я тебе гарантирую.

Но опять же, это не призыв зарыватся в окоп. Напротив)

Добавлено через 1 минуту
Да и че вы взерошились так, а ?

А ну ка давайте поменяем тему.
А то уже скучно становится...

А так хорошо начинали.

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 01:20
что плохого в либерализме ? уверен, что без википедии даж не процитируешь.
Уж поверь, вас тварей либерального толка я за милю чую. Тут даже википедии читать не надо, дабы это понять. Я кстати ею в жизни мб 2 раза воспользовалась и то, когда в АА играла на ЗБТ Кореи, но это иная история. Ты хочешь знать что такое либерасты? Дак тут тебе любой нормальный Россиянин ответит. Взгляни на Немцова, Касьянова с его идеей "3-го энергопакета ЕС" для трубопроводов в РФ, Навального, а в последнее время и на Ходорковского, который пол Сибири хотел продать за копейки (и это не выдумки). Я уже молчу про неудачницу Хакамаду, афцу правозащитницу Алексееву, Каспарова, который блеет в СШП о том, как же не прав Путин и когда нам наступит пиндец (по моему скромному подсчету, он уже должен был наступить раз 10). Хочешь я дам тебе свой акк и пароль от всех сайтов указанных мною ублюдков? Я там везде, чуть ли не по MAC заблокирована. И вовсе не потому, что я такая флудливая, я не была так радикальна в момент бана даже на 10% от сегодняшнего состояния.

юзеров путаешь, квотишь не те цитаты, дублируешь сообщения.
Да как тут не спутаешь, если правку текстом я в ручную copy-pastом делаю? Я одна, а вас на меня пытается наехать по крайней мере около 20.

ты обо мне не знаешь нихт - это во-первых. во-вторых я вообще не верую. мне даж славянские божки более близки в плане религии.
Да мне и не надо о тебе ничего знать - ты простой атеист пофигист, который, был бы шанс, свалил куда жопе теплее - вот и весь диагноз!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.01.2015, 01:22
Уж поверь, вас тварей либерального толка я за милю чую. Тут даже википедии читать не надо, дабы это понять. Я кстати ею жизни мб 2 раза воспользовалась и то, когда в АА играла на ЗБТ Кореи, но это иная история. Ты хочешь знать что такое либерасты? Дак тут тебе любой нормальный Россиянин ответит. Взгляни на Немцова, Касьянова, Навального, а в последнее время и на Ходорковского, который пол Сибири хотел продать за копейки (и это не выдумки). Я уже молчу про неудачницу Хакомаду, авцу правозащитницу Алексееву, Каспарова, который блеет в СШП о том, как же не прав Путин и когда нам наступит пиндец. Хочешь я дам тебе свой акк и пароль от всех сайтов указанных мною ублюдков? Я там везде чуть ли не по MAC заблокирована. И вовсе не потому что я такая флудливая, я не была так радикальна в момент бана даже на 10% от сегодняшнего состояния.
когда эти уе6ки появились они дерьмократами звались. при чём здесь либерализм ? повторю снова - ты обо мне не знаешь ничего, чтобы что-то там чуять.
Old 14.01.2015, 01:32
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Уж поверь, вас тварей либерального толка я за милю чую. Тут даже википедии читать не надо, дабы это понять. Я кстати ею жизни мб 2 раза воспользовалась и то, когда в АА играла на ЗБТ Кореи, но это иная история. Ты хочешь знать что такое либерасты? Дак тут тебе любой нормальный Россиянин ответит. Взгляни на Немцова, Касьянова, Навального, а в последнее время и на Ходорковского, который пол Сибири хотел продать за копейки (и это не выдумки). Я уже молчу про неудачницу Хакомаду, авцу правозащитницу Алексееву, Каспарова, который блеет в СШП о том, как же не прав Путин и когда нам наступит пиндец. Хочешь я дам тебе свой акк и пароль от всех сайтов указанных мною ублюдков? Я там везде чуть ли не по MAC заблокирована. И вовсе не потому что я такая флудливая, я не была так радикальна в момент бана даже на 10% от сегодняшнего состояния.
Ну все начинается....
Ну все началось.

мере около 20.
Емм ? Здесь только я и он

Добавлено через 8 минут
Ну успокойтесь пожалуйста

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 01:34
ну меняй тему хуль. Мурка когда врывается со своими бендеровцами эт всегда неадекват. в юном мозгу просто никак не уложится, что не бывает правых и виноватых на такого рода войнах.
Old 14.01.2015, 01:36
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
ну меняй тему хуль.
Да это все равно бесполезно.
Видишь сколько пишет ?

Не думаю что это будет приятное и краткое сообщение.

Пути назад я уже не вижу...

Old 14.01.2015, 01:37
мы то прост привыкшие. да и её понять я могу - патриотизм и всё такое. скидку на возраст делаю =)
Old 14.01.2015, 01:46
когда эти уе6ки появились они дерьмократами звались. при чём здесь либерализм ? повторю снова - ты обо мне не знаешь ничего, чтобы что-то там чуять.
Ты вовсе не образован, а откуда понятие либеральная экономика появилось, а отчего мы по бюджетному правилу и доси платили репарации СШП? В.В. Путин, наш Президент попытался это изменить, перейдя на торги в рублях (это не миф, контракты с Китаем и прочими заключаются в нац.валютах), дак вот и пожинаем....А до него были М. Кадаффи, С. Хусейн и Х.Мубарак. Понятно весь ближневосточный пояс дестабилизировали, тот пояс, который годами и десятилетиями удерживал ваххабитов и еже им подобным. Но тварям мало, цель то мы, аки наиболее слабое звено перед Китем. Ребят - сами подумайте:
https://www.google.ru/search?q=карта...w&ved=0CBsQsAQ
Это не миф, картинки то реальны! У нас в стране столько сырья, что на еще 2к лет хватит и вы думаете, что никто не хочет таким богатством завладеть?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 14.01.2015, 01:47
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
в юном мозгу просто никак не уложится, что не бывает правых и виноватых на такого рода войнах.
У меня сложилось

А я младше вас всех здесь, это уже точно.
Даже в моей родной теме я самый маленький, чем меня постоянно и подстрекают.

У каждого человека на это есть свои причины. Я много таких людей здесь встречал, и я не только про Украину говорю. Я прекрастно понимаю это чувство, когда ну просто выпирает.
Я злее чем кажусь, просто я злой когда нужно.
Сам я невероятный оптимист и весельчак.
Нагнать мне плохое насторение невозможно никогда.
Даже сейчас когда я смотрю на мой терминал и вижу баланс в -10 пунктов я все равно нормальный.
Этому меня научила биржа и только она, но не все же собираются этим заниматься. Быть строгим к себе, первое правило торгов.

Впрочем что то меня занесло, это так мысли вслух. Я просто не люблю говорить про биржу. Забудтье все.

Так вот, и мне всех этих людей очень жаль. Просто неймоверно.
Всю эту злость и ярость они могли бы направить на знания как я, зарабатывания денег или многим другим полезным вещам.

Возможно мои слова до нее дойдут когда то.

В любом случае, даже если и произойдет то чего я опасаюсь, я попытаюсь изменить ее мнение.

Old 14.01.2015, 01:53
ну меняй тему хуль. Мурка когда врывается со своими бендеровцами эт всегда неадекват. в юном мозгу просто никак не уложится, что не бывает правых и виноватых на такого рода войнах.
Этот юный мозг взрослее твоего интеллекта. Ты сколько книг прочел за последний год 2014-й? Я около 35, к примеру. Я знаю, щаз бы ты ответил, дескать, это были плаксивые романы типа "Рабыня Изаура", но это не так. Я не врываюсь никуда и никогда! Я или просто флудю до момента, когда мну провоцируют, в ином случая, при более менее агрессивном флуде, я мягко ввожу свое мнение с которым вы или соглашаетесь и мы продолжаем или мы уже продолжаем в форме агрессивной, а именно на грани оскорблений.

Old 14.01.2015, 01:57
Ты вовсе не образован, а откуда понятие либеральная экономика появилось, а отчего мы по бюджетному правилу и доси платили репарации СШП? В.В. Путин, наш Президент попытался это изменить, перейдя на торги в рублях (это не миф, контракты с Китаем и прочими заключаются в нац.валютах), дак вот и пожинаем....А до него были М. Кадаффи, С. Хусейн и Х.Мубарак. Понятно весь ближневосточный пояс дестабилизировали, тот пояс, который годами и десятилетиями удерживал ваххабитов и еже им подобным. Но тварям мало, цель то мы, аки наиболее слабое звено перед Китем. Ребят - сами подумайте:
https://www.google.ru/search?q=карта...w&ved=0CBsQsAQ
Это не миф, картинки то реальны! У нас в стране столько сырья, что на еще 2к лет хватит и вы думаете, что никто не хочет таким богатством завладеть?
я там не про экономику еси чо. я родился в СССР ещё и помню как наши нагнИтали весь мир в хоккее, также я помню гордость за свой гимн.
и я её не утратил её если чо до сих пор. так что не рассказывай мне, девочка о патриотизме. у другана батя работал в Ираке тогда была богатейшая страна при диктаторе ага. то же самое с Ливией и Каддафи. щаз всё амеры порушили в говно. ты думаешь я в восторге чтоль от этого ? но и нынешняя политика внешняя России уж точно не самая удачная. хотя хз - мож иначе и никак было. трудно тут анализировать.

У меня сложилось

А я младше вас всех здесь, это уже точно.
Даже в моей родной теме я самый маленький, чем меня постоянно и подстрекают.

У каждого человека на это есть свои причины. Я много таких людей здесь встречал, и я не только про Украину говорю. Я прекрастно понимаю это чувство, когда ну просто выпирает.
Я злее чем кажусь, просто я злой когда нужно.
Сам я невероятный оптимист и весельчак.
Нагнать мне плохое насторение невозможно никогда.
Даже сейчас когда я смотрю на мой терминал и вижу баланс в -10 пунктов я все равно нормальный.
Этому меня научила биржа и только она, но не все же собираются этим заниматься. Быть строгим к себе, первое правило торгов.

Впрочем что то меня занесло, это так мысли вслух. Я просто не люблю говорить про биржу. Забудтье все.

Так вот, и мне всех этих людей очень жаль. Просто неймоверно.
Всю эту злость и ярость они могли бы направить на знания как я, зарабатывания денег или многим другим полезным вещам.

Возможно мои слова до нее дойдут когда то.

В любом случае, даже если и произойдет то чего я опасаюсь, я попытаюсь изменить ее мнение.
тут должна быть реферральная ссылка на форекс

Добавлено через 3 минуты
Этот юный мозг взрослее твоего интеллекта. Ты сколько книг прочел за последний год 2014-й? Я около 35, к примеру. Я знаю, щаз бы ты ответил, дескать, это были плаксивые романы типа "Рабыня Изаура", но это не так. Я не врываюсь никуда и никогда! Я или просто флудю до момента, когда мну провоцируют, в ином случая, при более менее агрессивном флуде, я мягко ввожу свое мнение с которым вы или соглашаетесь и мы продолжаем или мы уже продолжаем в форме агрессивной, а именно на грани оскорблений.
художественных - 0, технических затрудняюсь ответить, так как чтиво не целиковое там.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 14.01.2015 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 01:58
А ты, хватит тут строить из себя девственника! -10 пунктов, дак нефиг подсаживаться на псевдо рекламу, типа Forex и прочие биржевые площадки в виртуале. Учился бы лучше в уч. заведениях, может быть понял бы , что реальные деньги делают не вы - сидя со 100$ на виртуальной площадке, а делают их те, кто таких вот лохов на эти площадки заманывает.

Old 14.01.2015, 02:03
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Ты сколько книг прочел за последний год 2014-й?
Уже мерятся начали.

Я около 35
Веришь ? Не одной

Интернет мое все

когда мну провоцируют
Кто тебя здесь спровоциорвал ?
Ну скажи.

свое мнение с которым вы или соглашаетесь и мы продолжаем или мы уже продолжаем в форме агрессивной, а именно на грани оскорблений.
Или мы говорим что ты права, или начинается война ?

Помнишь, я тебе говорил, потакать мной уж точно не будет.
Я серьезен к своим принципам.

а именно на грани оскорблений.
Почему нельзя принять тот фактор что на планете живет 7 МИЛЛИАРДОВ людей, и это будет хорошо если хотя бы одна десятая них будет иметь твое мнение.
Столько еретиков, да ?

Всех их собираешься оскроблять ?

Добавлено через 1 минуту
тут должна быть реферральная ссылка на форекс
Даже и в мыслях не было.

Добавлено через 2 минуты
делают их те, кто таких вот лохов на эти площадки заманывает.
Даже под дулом пистолета не скажу сколько я смог сделать за все время)

Может хватит про Форекс ? Серьезно...

Учился бы лучше в уч. заведениях
А я и хочу) Только не хватает мне еще..

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 02:04
успешный парень в уютненьком
Old 14.01.2015, 02:06
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Хватит пожалуйста.

Old 14.01.2015, 02:08
я там не про экономику еси чо. я родился в СССР ещё и помню как наши нагнИтали весь мир в хоккее, также я помню гордость за свой гимн.
и я её не утратил её если чо до сих пор. так что не рассказывай мне, девочка о патриотизме. у другана батя работал в Ираке тогда была богатейшая страна при диктаторе ага. то же самое с Ливией и Каддафи. щаз всё амеры порушили в говно. ты думаешь я в восторге чтоль от этого ? но и нынешняя политика внешняя России уж точно не самая удачная. хотя хз - мож иначе и никак было. трудно тут анализировать.
Прикинь, а я младше тебя и до сих пор не то, что знаю про былые победы наших хоккеистов, а и современные помню. Мало того, я скажу тебе так, мы - Россияне и доси нагибаем планету в хоккей. Что же касается сказок про рассказы "другана Бати, который был друганом моего Бати, сфлудившим историю свою моему брагу, который пересказал ее другу моей сестры и которая мне все это поведала лежа на спине в 11-м ночи перед Рождеством"...я с таким уже знакома! Я вкурсе, чем была Ливия и Ирак до вторжения СШП и их прихвостней. Я понимаю, что ты не в восторге. Вопрос в другом, щаз мы на том же самом уровне угрозы, нас гнобят - ток слепой не видит. Но согласился бы ты прям щаз на диктат СШП, чтобы жить как и прежде, или все же воспротивился этому, как и 90% населения РФ?
Почему нельзя принять тот фактор что на планете живет 7 МИЛЛИАРДОВ людей, и это будет хорошо если хотя бы одна десятая них будет иметь твое мнение.
Столько еретиков, да ?
Всех их собираешься оскроблять ?
Еретиков надо на костер...7ккк, многовато, но думаю, если понадобится, отбросив всех, кто не флудит по Русски, кто не из СНГ, кто не знает что такое Goha.ru, то пришлось бы сжечь где то около 550к еретиков. Теперь перечислим тех, кто знает что такое Goha из тех 550к еретиков - это около 150к, кто читает сей раздел из указанных 150к еретиков - их осталось около 100 чел. за сутки, а авторизированных около 40. Итого - мне надо сжечь 20 самых рьяных еретиков, чтобы остальные 20 завалили хлебала и молились Господу нашему - мне! ^^ Все просто, - математика, язык Вселенной!

Old 14.01.2015, 02:24
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
И хочу добваить.
Для вас, взрослых работяющих людей это наверное будут не деньги.
А для меня это просто альтернатива работе которой здесь нет.

Так что я имел в виду процент от депозита. А далеко не само количество денег.
Это так, чтобы было четко и ясно. А то потом начнется.

На этом правда, баста. Больше от меня вы никогда не услышите про биржу.

Добавлено через 8 минут
Все просто, - математика, язык Вселенной!
Хотелось бы тебе чтобы числа были и вправду такими ?

Сарказм это уже хорошо, успокоилась ?

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 02:29
А я злилась? Когда я злюсь, я совсем по другому разговариваю, а так, я пока что как котеночка с клубочком ниток - сама душка

Old 14.01.2015, 02:29
первый шаг сделан - поней с авы убрал
Одну хуню убрал другую прицепил.

и будь моя воля, все что за восточной частью Днепра было бы уже воронкой от ядерного заряда.
Ага, без фанатизма так, маленькая вороночка.
Где это я ссу
Возможно в туалете?
Ты правда еще не поняла что мне все равно
А это еще хуже, из-за твоего равнодушия майдан и произошел, правда Мурка?

потакать мной не сможет не кто, это я тебе гарантирую.
Может помыкать?
Ну играть в казино на говнотерминалах аля форекс это не есть зарабатывание денег.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 14.01.2015, 02:30
Прикинь, а я младше тебя и до сих пор не то, что знаю про былые победы наших хоккеистов, а и современные помню. Мало того, я скажу тебе так, мы - Россияне и доси нагибаем планету в хоккей. Что же касается сказок про рассказы "другана Бати, который был друганом моего Бати, сфлудившим историю свою моему брагу, который пересказал ее другу моей сестры и которая мне все это поведала лежа на спине в 11-м ночи перед Рождеством"...я с таким уже знакома! Я вкурсе, чем была Ливия и Ирак до вторжения СШП и их прихвостней. Я понимаю, что ты не в восторге. Вопрос в другом, щаз мы на том же самом уровне угрозы, нас гнобят - ток слепой не видит. Но согласился бы ты прям щаз на диктат СШП, чтобы жить как и прежде, или все же воспротивился этому, как и 90% населения РФ?
боюсь, ты не ток не знаешь о прошлых победах, но и не в курсе, что сейчас хоккея у нас практически нет. если в прошлом набиралось 3 состава равноценных как у тех же канадцев, то недавно нашу супер звездную даж американские студенты отымели. позорище. финны ёпта, где хоккей начал прогрессировать ток в конце 80-х уже катают нас на раз.

И хочу добваить.
Для вас, взрослых работяющих людей это наверное будут не деньги.
А для меня это просто альтернатива работе которой здесь нет.

Так что я имел в виду процент от депозита. А далеко не само количество денег.
Это так, чтобы было четко и ясно. А то потом начнется.

На этом правда, баста. Больше от меня вы никогда не услышите про биржу.

Добавлено через 8 минут

Хотелось бы тебе чтобы числа были и вправду такими ?

мне похер, кто, чем и как зарабатывает. хоть Саша Грей
Old 14.01.2015, 02:39
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
А я злилась?

сама душка
я мягко ввожу свое мнение с которым вы или соглашаетесь и мы продолжаем или мы уже продолжаем в форме агрессивной, а именно на грани оскорблений.

Originally Posted by ШерифЗ:
Одну хуню убрал другую прицепил.
Смотря для кого..
Может помыкать?
Да)

Ну играть в казино на на говнотерминалах форекса это не есть зарабатывание денег.
Ок.

Old 14.01.2015, 02:40
В общем раз он не хочет чтоб ему потакали придеться им помыкать.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 14.01.2015, 02:41
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
А это еще хуже, из-за твоего равнодушия майдан и произошел, правда Мурка?
Ну и сволочь

Добавлено через 1 минуту
В общем раз он не хочет чтоб ему потакали придеться им помыкать.
Правда, не стоит играть со мной в игру Русский Язык.
Я и так проиграю, я знаю. Сказали бы лучше спасибо что я не транслитом общаюсь. Я кропотливо как раз для гохи установил яжерты.

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules