Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.01.2015, 23:51
Re: Флудилка
ну чойто уйти-то. плохой экспириенс тоже экспириенс =)

ps: ие говно и опера тоже (из-за капризности). либо фокс либо хром.
Old 13.01.2015, 23:54
Эмммм, Мифуний, ты не разошелся ли? Хватит пилить наш праведный флуд, я не могу сориентироваться на что отвечать, при том, в удаленных сообщениях мата не было!! У тебя плохое настроение, кисеночек ты мой, НГ ж, хоть и по строму календарю!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.01.2015, 00:07
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by MypkaCat:
Я IExplorer выпиливаю сразу же в любой ОС которую ставлю. Люблю Opera, но вот уже как пару дней она глючит, разрывает связь с сайтами, при этом любой иной браузер типа Chrome или FireFox отображает ресурс на отлично.
Эм, мем. Я за столько лет в интернете, меня так сильно еще не оскорбляли
Вы задели все что можно

Процесс мем, ПРОЦЕСС

Да нед тут никаких фанаток, просто повелись на рекламу. Фанатки сидят дома, фапая на постеры и юзая вибраторы мечтают о своих кумирах. Такие в кино не ходят.
Но когда они выходят, куда они идут ?

Где здесь? За бугром? А где именно? Ток не говори, что в Украине!
Неважно, посмотрю если приживусь в теме. Потом может раскроюсь..
Хотя я с опасением на это смотрю, в моей старой теме это произвело только массу проблем.

Всегда и на все нужно смотреть критично, иначе ты или фанатик или дебил. СМИ, кинематограф, флуд на площадях по поводу и без него, листовки...это всегда было и останется частью средств влияния на сознание граждан. Я не фанатичка, но сохранять баланс патриотизма к своей Родине и трезвость ума во все времена помогало и помогает применение критики к себе и окружающим.
З.Ы.
Я не фанатик, и уж точно не дебил..

Мне просто пофиг
Да и чувство патриотизма я уже давно потерял.
Меня интересует только моя и жизнь моих близких сейчас.
Ну меня даже в планах...это ж не значит, что ты не видел "С легким паром" или "Операция Ы"?
Nope...

Добавлено через 6 минут
Да фильм гавно, еще бы световые мечи вместо пистолетов вынули, ну и "дройдеков" подтянули...че уж там. ^^
Нужно отключать порой логику и наслаждаться мем.

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 00:08
Originally Posted by Savonarolla:
первый шаг сделан - поней с авы убрал
Old 14.01.2015, 00:17
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by qft010:
первый шаг сделан - поней с авы убрал
К этому мы возможно еще вернемся

Old 14.01.2015, 00:23
Хотя я с опасением на это смотрю, в моей старой теме это произвело только массу проблем.
Ты не переживай, я сама родом с Украины, которую всей душей ненавижу (ну кроме ДНР и ЛНР/в целом востока) и будь моя воля, все что за восточной частью Днепра было бы уже воронкой от ядерного заряда.
Так что все Ок, тут всем пофигу на твою принадлежность, а будут возражать и много говорить лишнего - шли на 3 буквы!

Да и чувство патриотизма я уже давно потерял.
Меня интересует только моя и жизнь моих близких сейчас.
Судя по таким словам, ты где то с восточной укропитекии. Не ссы, я сегодня нашла сайт, там бандэровцы ищут "террористов" и публикуют их данные! Выслала им для прикола свои телефон и адрес с Ф.И.О. Надеюсь внесут в категорию "Пособница террористов ДНР/ЛНР и агитатор." Любить свою страну нужно, с оглядкой на историю, культуру и бытность.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 14.01.2015, 00:29
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Не ссы
Где это я ссу
Ты не переживай, я сама родом с Украины
Я тоже(
которую всей душей ненавижу
Я тоже(
все что за восточной частью Днепра было бы уже воронкой от ядерного заряда.
Я морфлаг. Этим я думаю многое сказано.
шли на 3 буквы!
За все мое время на гохе у меня только две карточки.
И то первая из за модератора который увидел невероятною тонкоту там где ее не было.
А вторая за то что кому то авторитетному не понравилась моя подпись которую я носил год.
Так что я не собираюсь портить мою репутацию :D
Судя по таким словам, ты где то с восточной укропитекии.
Близко тыкнули)

я сегодня нашла сайт, там бандэровцы ищут "террористов" и публикуют их данные! Выслала им для прикола свои телефон и адрес с Ф.И.О. Надеюсь внесут в категорию "Пособница террористов ДНР/ЛНР и агитатор." Любить свою страну нужно, с оглядкой на историю, культуру и бытность.
Надеюсь это шутка
Я думал вы умнее.

Old 14.01.2015, 00:31
фи, ботан =)
Old 14.01.2015, 00:34
И то первая из за модератора который увидел невероятною тонкоту там где ее не было.
А вторая за то что кому то авторитетному не понравилась моя подпись которую я носил год.
Мдааа...аж 2 карточки Да ты ангел!

Надеюсь это шутка
Я думал вы умнее.
Никакая это не шуточка, я всеми фибрами души хочу ну хоть в чем то позлить этих тварей, вдруг опубликуют мою анкету с телефоном и позвонят, мне так охота над ними поиздеваться! Сайт не буду публиковать, думаю ты и так в курсе, о чем я флудю

Old 14.01.2015, 00:38
Savonarolla's Avatar
Итальянец
фи, ботан =)
Мдааа...аж 2 карточки Да ты ангел!
Ну не тролль я

Люблю цивилизованно общаться.

Буду считать за комплимент

думаю ты и так в курсе, о чем я флудю
Как то не очень
Впрочем все равно. Я таким вряд ли буду заниматься.

вдруг опубликуют мою анкету с телефоном и позвонят, мн так охото над ними поиздеваться!
А ты мне нравишься

Old 14.01.2015, 00:39
погодь, вскорости Муркенция тебя вздёрнет
Old 14.01.2015, 00:41
Savonarolla's Avatar
Итальянец
тебя вздёрнет
что резко или быстро вскинуть, поднять вверх ◆ И ямщик ударил по чахлым клячам, которые по необъяснимому вдохновению, свойственному только русским почтовым лошадям, вдруг вздёрнули морды и понеслись, как вихрь. В. А. Соллогуб, «Тарантас», 1845 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Лукашка вздёрнул поводья, строго нахмурился, стиснул зубы и взмахнул плетью над головой. Л. Н. Толстой, «Казаки», 1863 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Выслушав эти слова, полковой командир опустил голову, молча вздёрнул плечами и сангвиническим жестом развёл руки. Л. Н. Толстой, «Война и мир», 1867—1869 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
разг. кого (на что) казнить через повешение ◆ Вздёрнули Ивашку на дыбу, требуя чистосердечного во всем признания, но в эту самую минуту в пушкарской слободе загорелся тараканий малый заводец, и все шарахнулись туда, оставив пятого Ивашку висящим на дыбе. М. Е. Салтыков-Щедрин, «История одного города», 1869—1870 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Этого волокиту, — сказал он, хихикая, — если у нас осуществится когда-нибудь то, о чем проповедуют в прокламациях, вероятно, вздёрнут первого на сук. Ф. М. Достоевский, «Бесы», 1871—1872 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Учитывайте мои трудности)

Как то не очень
Проект "Миротворец" (в гугле найдешь сайт), у меня там кучи друзей уже в "террористах" с которыми училась в ДонНУ
Ну не тролль я

Я не троллю, Боже упаси, но все ж таки...2 карточки смотрится даже на моем ангельском фоне по крайней мере смешно!

ну вот где про Ивашку
Old 14.01.2015, 00:43
Как то не очень
Проект "Миротворец" (в гугле найдешь сайт), у меня там кучи друзей уже в "террористах" с которыми училась в ДонНУ
Ну не тролль я

Я не троллю, Боже упаси, но всеж таки...2 карточки смотрится даже на моем ангельском фоне по крайней мере смешно! Кстати, у меня в профиле всего 2 желтых...хз куда делись остальные, но было больше гораздо! Чес слово!

Old 14.01.2015, 00:44
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Проект "Миротворец" (в гугле найдешь сайт)
Что то не охота гуглить и читать, особенно про Украину.

Я только только из полит флудильни. Пленти еноув.

Я не троллю, Боже упаси, но все ж таки...2 карточки смотрится даже на моей ангельском фоне по крайней мере смешно!
Так это плохо или хорошо ?
У тебя их больше или нет ?

Old 14.01.2015, 00:44
Мурка, опять валерьянки нахлесталась ?
Old 14.01.2015, 00:46
Savonarolla's Avatar
Итальянец
ну вот где про Ивашку
Опять же не понял((

Old 14.01.2015, 00:47
Мурка, опять валерьянки нахлесталась ?
С чего ты взял!? Поясни логику своего поста? Сегодня Новый год, я сидю в 3-м ночи, праздную, забивая сегодня на работу...чем то ты недоволен или какие то мои посты тебя задели?
Что то не охота гуглить и читать, особенно про Украину.
ехай в РФ! ^^
Так это плохо или хорошо ?
У тебя их больше или нет ?
Было больше, щаз всего 2! 100% проделки Мифуния. Готовит приемщицу себе в модераторы, удаляет потихонечку Я помню у меня даже красные были карточки...

Old 14.01.2015, 00:49
Опять же не понял((
вешать у нас тут Муркенция любит всех подряд. на основе укрособытий. уже почти всю флудилку перевешала =)
ну эт когда после валерианы.

Добавлено через 49 секунд
С чего ты взял!? Поясни логику своего поста? Сегодня Новый год, я сидю в 3-м ночи, праздную забивая завтра на работу...чем то ты недоволен или какие то мои посты тебя задели?
ну мне кажется ты нетрезва - достаточное пояснение ?
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 14.01.2015 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 00:57
Savonarolla's Avatar
Итальянец
вешать у нас тут Муркенция любит всех подряд. на основе укрособытий. уже почти всю флудилку перевешала =)
Ну пусть попытается.

Я умею вести очень конструктивный диалог. И тому поддтвержедние в лице двух карточек.

Я серьезно.

я сидю в 3-м ночи
Охренеть какая разница во времени

ехай в РФ! ^^
Еммм ?

Добавлено через 3 минуты
А я сижу себе спокойненько зубрю материю и жду пока же это ***** евро пробьет поддержку)

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 00:58
ну эт когда после валерианы.
Ну моя ненависть к бэндерне и всякой сволоте либерастической всем известна. Тут отрицать не буду. Возникает иной вопрос! Зная это, с чего ты взял, что:
ну мне кажется ты нетрезва - достаточное пояснение ?
Пока я выпила всего лишь 2 бокала красного сухого вина, 2001 года выпуска, закусывая сыром и кусочками "мраморных" груш. Ты реально думаешь, что я опьянела с этого? В любом случае, что с тебя взять - ты ж просто не чтишь традиций, веры своей не знаешь и истории. Для тебя колядки (см. "посевания" которые в бытность нашу происходят с 5 на 7 января, а то и раньше или даже позже) являются ни чем иным, как христианским праздником
З.Ы.
Ну пусть попытается.
Лучше не надо, выявишь себя подлецом и рьяной пробандэровской сволочью, хоть каплю мне тут скажи про свою любовь к майдану и
лучше иди обратно откуда пришел ^^
Охренеть какая разница во времени
Ну да, это я переехала в ХМАО месяца 3 назад (черт дернул..). Тут другой часовой пояс, а точнее +2 часа от МСК. Один плюс - с работы я прихожу на 2 часа раньше, чем в МСК ^^

Old 14.01.2015, 01:03
Ну моя ненависть к бэндерне и всякой сволоте либерастической всем известна. Тут отрицать не буду.
что плохого в либерализме ? уверен, что без википедии даж не процитируешь.

Quote:
Возникает иной вопрос! Зная это, с чего ты взял, что:
Пока я выпила всего лишь 2 бокала красного сухого вина, 2001 года выпуска, закусывая сыром и кусочками "мраморных" груш. Ты реально думаешь, что я опьянела и этого?
юзеров путаешь, квотишь не те цитаты, дублируешь сообщения.

Quote:
В любом случае, что с тебя взять - ты ж просто не чтишь традиций, веры своей не знаешь и истории. Для тебя колядки (см.посевания с 5 на 7 января) являются ни чем иным как христианским праздником
ты обо мне не знаешь нихт - это во-первых. во-вторых я вообще не верую. мне даж славянские божки более близки в плане религии.
Old 14.01.2015, 01:09
Savonarolla's Avatar
Итальянец
юзеров путаешь, квотишь не те цитаты, дублируешь сообщения.
Я что то не заметил такого

ты обо мне не знаешь нихт - это во-первых. во-вторых я вообще не верую. мне даж славянские божки более близки в плане религии.
Ну все начинается....

Добавлено через 3 минуты
хоть каплю мне тут скажи про свою любовь к майдану и
лучше иди обратно откуда пришел ^^
Ты правда еще не поняла что мне все равно

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 01:10
Я что то не заметил такого
дубль прям в конце пред страницы где про Миротворец, химер двух путает (казалось бы чего тут сложного), квота про оператора ярости вообще хз к чему пришлась - я так и не понял это к посмотренному фильму про Энигму, к ярости или ещё к чему-то.
Posting Rules