Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 16.01.2015, 14:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
А какова была цель наших акций против террора?.. Она достигнута?.. Напомнить тебе только о последних громких терактах на территории РФ?..
Ну о каких громких именно террактах? Напомни. Только напомни обязательно в разрезе статистики "было - стало". Статистику и новости кури. У нас количество инцидентов на национально-религиозной почве неуклонно падает, по сравнению со второй половиной 90-х так в десятки раз. В Европе это разгорается со скоростью степного пожара.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 16.01.2015, 14:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Drow_Elf:
А кавказец с покерфейсом продолжает резать.
fix

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 16.01.2015, 14:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Современный европеец - это человек без национальности. Ты итальянец лишь по месту жительства. Завтра переедешь во Францию и станешь французом. Станет там плохо - дернешь в Испанию к примеру.
От переезда национальность не меняется

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.01.2015, 14:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Savonarolla:
Есть, но мечта важнее.
Запиши на видео, как ты ешь говно и я помогу тебе с гринкартой.
Old 16.01.2015, 14:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну о каких громких именно террактах? Напомни. Только напомни обязательно в разрезе статистики "было - стало". Статистику и новости кури. У нас количество инцидентов на национально-религиозной почве неуклонно падает, по сравнению со второй половиной 90-х так в десятки раз. В Европе это разгорается со скоростью степного пожара.
В какой именно из стран Европы?.. Там во многих вообще не знают, что такое теракты, а если о Франции речь, то статистику "степного пожара" терактов там (хотя бы за последние лет пять) в студию... Потом сравним её с нашей...

Old 16.01.2015, 14:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не забьют. У нас лучшая милиция в мире практически.
Угу, только вот вчера ты жалился, что прямо уже житья от понаехавших арабов нету. Получается плохо карабинеры работают. Да и правительство шлангует по части политики растворения и ассимиляции понаехавших в сильной европейской нации.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 16.01.2015, 15:01
Твои абстрактные примеры, как и примеры других про жопу(так и думал что кто то это скажет) слишком абстрактны чтобы воспринимать их за реальность.
Так сделай их реальными - выйди замуж за толстого пиндоса! У них уже однополые браки узаконили?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Да, да, но что-бы это не было пирожком сначала покакай перед камерой - унитаз с картой подсобит.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 16.01.2015 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 15:02
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
У нас количество инцидентов на национально-религиозной почве неуклонно падает, по сравнению со второй половиной 90-х так в десятки раз.
http://ria.ru/incidents/20090521/171831099.html

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.01.2015, 15:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
это, мягко говоря, враньё.
У забавы все правда что она сейчас говорит.

Не забьют. У нас лучшая милиция в мире практически.
У нас, это где? У Итальянцев или хохлов? Или пидерастов? У кого у вас.

Originally Posted by Mifun:
Ты так и не ответил на вопрос( А вот в Америке какая национальность?
Old 16.01.2015, 15:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Потому что она стала у них формальностью, обозначением географического положения. У них же ЕС и по факту она граждане ЕС. то есть от того, что Антон себя величает итальянцем, как бы он тут не пыжился, итальянцем он уже не станет. А переехав во Францию и навесив на себя ярлык "француз" (или даже оставив ярлык "итальянец") ничего не изменится. Ему не надо будет даже адаптироваться. Там все унифицировано. Потому Антошка наш и не держится за Италию. Корней нет и он не желает их пускать. А арабы - народ с традициями. Они приезжают и пускают корни. И когда они захотят Антошу с итальянской земли погнать, он сам без особых пинков убежит. А вот если Антоша вдруг отрастит яйца и решит, что арабам тут не место - заипется вырубать и выжигать эту укоренившуюся поросль.

Old 16.01.2015, 15:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Угу, только вот вчера ты жалился, что прямо уже житья от понаехавших арабов нету.
Поняехавший хохол жалуется что понаехали арабы?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ШерифЗ:
Да, да, но что-бы это не было пирожком сначала покакай перед камерой - унитаз с картой подсобит.
Не, ну а что. Я Теффта видел, думаю не откажет.
Last edited by ЛедяноеСердце; 16.01.2015 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 15:07
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
С какими же тупыми людьми я здесь общаюсь...

Software Developer / Arch Linux

Old 16.01.2015, 15:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Поняехавший хохол жалуется что понаехали арабы?
Ну дык он же цээуропэецъ, имеет право.

Old 16.01.2015, 15:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Получается плохо карабинеры работают. Да и правительство шлангует по части политики растворения и ассимиляции понаехавших в сильной европейской нации.
В столице РФ - Москве, например, прямо среди бела дня пальбу и резню устраивают, а полицейским на рынке головы проламывают и пистолетики отбирают... И ничего, тебя это не возмущает, не коробит и даже не беспокоит (как и постоянные теракты под самым твоим боком на юге России), зато тебя очень напрягает и беспокоит как у них там в европах всё по этой части хреново: "карабинеры плохо работают, а правительство шлангует"... Так тебе может лучше туда - в европы податься, коль ты за них так радеешь, а на Рассею тебе наплевать?..

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Есть гавно не запрещено же законом, почему ты сопротивляешься?

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
сделай с этим что-нибудь.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 16.01.2015, 15:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты же сам сказал, что сделаешь все что угодно, что не запрещено законом. Есть говно не запрещено в Италии, ЕС и Украине. И я не шучу, реально могу помочь с гринкартой. Тебе ради этого даже от монитора не нужно будет отходить. Просто сделай это и заживешь как надо.
Old 16.01.2015, 15:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В столице РФ - Москве, например, прямо среди бела дня пальбу и резню устраивают, а полицейским на рынке головы проламывают и пистолетики отбирают... И ничего, тебя это не возмущает, не коробит и даже не беспокоит (как и постоянные теракты под самым твоим боком на юге России), зато тебя очень напрягает и беспокоит как у них там в европах всё по этой части хреново: "карабинеры плохо работают, а правительство шлангует"... Так тебе может лучше туда - в европы податься, коль ты за них так радеешь, а на Рассею тебе наплевать?..
Только у нас пальбу не раздувают до уровня национального конфликта. И ты не путай.

Old 16.01.2015, 15:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну дык он же цээуропэецъ, имеет право.
А, ну да, точно же.

В столице РФ - Москве, например, прямо среди бела дня пальбу и резню устраивают, а полицейским на рынке головы проламывают и пистолетики отбирают...
А потом что?
Old 16.01.2015, 15:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты, дроу (да твой собрат по разуму и культуре - унитаз), вначале в своём доме говно-то расчистите, прежде чем соседям на пылинки пенять...

Всё. Я их всех посливала к херам, этих дятло-зябликов слоупочных... Мифун, Димасик, прибирайтесь тут - выносите трупы...

Old 16.01.2015, 15:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А вот в Америке какая национальность?
В какой америке? Там их много.

Потому что она стала у них формальностью
Разве что в твоих мечтах.

Old 16.01.2015, 15:14
Jagar
Guest
мальбара пропал, но в таверне ничего не поменялось, а еще забава точно так же впрягается за нового хлопчека...

Old 16.01.2015, 15:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У ворот ада сидят черти играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме.
- Вы кто? - спрашивает тусующий карты чёрт.
- Мы небесная сотня, - почти хором отвечает толпа.
- Заходим, и прямо не сворачивая... - чёрт лениво начинает раздавать карты.
- Третья небесная сотня за день, - хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами.
- С под Донецка попёрли, -провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавится!
- У кого шестёрка пик? Не темнить.... - сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста, - Ещё один!
- Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. - Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло? - предположил маленький чёрт.
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт сбросил карты, - Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт. - За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...

Old 16.01.2015, 15:15
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Только у нас пальбу не раздувают до уровня национального конфликта. И ты не путай.
Естественно.
В России все должно быть хорошо.

Иначе что, показать на первом канале что система не работает.
Пффф, лучше скажем что во всем виноваты американцы..

могу помочь с гринкартой.
Да да...

Software Developer / Arch Linux

Old 16.01.2015, 15:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jagar:
мальбара пропал, но в таверне ничего не поменялось, а еще забава точно так же впрягается за нового хлопчека...
материнский инстинкт в сторону униженных, оскорбленных и юродивых.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules