Ну что и за хрень ты тут запостил? Ты уж сразу говори - выклодил свой бред из лички Че вообще за ахинею ты тут показываешь на всея обозрения я не пойму?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Мммм...я в растерянности, твои собратья бандерлоги на ЮТубе и то более грамотно излагают свои мысли! А тут лишь копипасты...тупой чтоль? IQ ниже среднего, но кажись у семейства обезьян бабуинов он выше текущего твоего! К какому же подвиду относишься - к макакам? Они кажись любят повторять одни и те же действия многократно?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Мммм...я в растерянности, твои собратья бандерлоги на ЮТубе и то более грамотно излагают свои мысли! А тут лишь копипасты...тупой чтоль? IQ ниже среднего, кажись у семеяства обезьян бабунов он выше! К каому подвиду относишься - к макакам? Они кажись любят повторять одни и те же действия многократно?
Саванвролле - с тобой все ясно, можешь больше не стараться, ты мне скучен. Я не могу общаться с человеком, уровень развития которого как у того младенца, который из инкубатора недоношенным пытается что либо сказать, а получается только дерганье недоношенными конечностями...Пости дальше свой бред из каких то там вырезок сообщения личного свойства, коль слова отсутствуют.