После серий громких терактов у нас в России, многие люди поддержали множества акций: от благотворительных рок-концертов, до митингов, шествий и возложения цветов... По-твоему, выходит, что они "поддержали рост криминала и насилия"...
Так у нас эти акции проводились в память жертв террактов против терроризма как такового. А что мы видим в случае "Я -Шарли"? Придурки малевали всякие пакости, спровоцировали радикально настроенных исламистов и теперь надо сплотиться. Сплотиться вокруг чего и ради чего? Я еще раз прошу толком объяснить, марш единства был устроен для чего? Единства против террора как такового? Единства против мусульманских радикалов? Единства за придурков, малюющих херню, оскорбляющую чувства очень большого количества людей, прикрывая это свободой слова? Какая цель и будет ли цель достигнута?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мы то, тупое стадо, хоть за пресловутый "русский мир" боремся
Ты ни за что не борешься, позёр (не тот который Познер), ты даже тех русских людей кто, как мог, выразил свою солидарность в борьбе с террором, умудрился обвинить "в поддержке роста криминала и насилия" - это плевок в лицо всему "русскому миру"... Научись уже отвечать за свои слова, а лучше прежде думать, чем рот раззевать...
Тоша прикинется беженцем и сменит место жительства.
И все потом будет у меня хорошо.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
а воюют пусть карабинеры
Они за бесплатно это делают ?
Это их работа нас защищать, и мы им плотим за это.
Quote:
не создали единого европейского народа
Да ты еще и неук полнейший.
Здесь да будет тебе известно сто лет назад все друг другу резали глотки, и это было не только тогда. Еще с самих давних времен здесь всегда была вражда.
Иди уже историю почитай прежде чем открывать рот и заявлять об европейской сплоченности.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А должен был "приглянуться" ты, или дроу, или ("спаси и сохрани") унитаз?..
Звучит так как будто я последняя альтернатива и возможный вариант
Так у нас эти акции проводились в память жертв террактов против терроризма как такового.
А у них не "в память жертв терактов и против терроризма"?.. Какое ты имеешь право осуждать людей за их формы выражения солидарности, скорби и единства, на том лишь основании, что они не соответствуют твоим прихотям?..
Боюсь спросить что тогда для такого человека как ты не туфта.
Для начала надо просто определиться, а что вы собственно хотите. Европа наводнена арабами. Что делать? Вы****ить их обратно - давайте проводить акции, направленные на продвижение политики выдавливания их из Европы. Сделать из них европейцев? Нужны акции и конечно политика, прививающие им европейские ценности. "Я - Шарли" не делает ни того, ни другого.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Европейский индивидуализм происходит от не от слова "индивидуальность" (совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих индивидов друг от друга). Их индивидуализм от слова "индивид" и только. Современный европеец - это чистый индивид без какой-либо идентичности, без корней, без идей.
Ахахаха, что ты делаешь, прекрати :pandaredlo l:
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну вот что сказать, ума даже нехватает что-бы промолчать а не вестись провокацию. Не я пас, только от скуки можно ему леща или пстричку дать а по серьезному спорить ну нах.
Для начала надо просто определиться, а что вы собственно хотите. Россия наводнена арабами (экстремистского толка). Что делать? "Замочить их всех в сортире" - давайте проводить акции, направленные на продвижение политики выдавливания их из России. Сделать из них русских? Нужны акции и конечно политика, прививающие им ценности "русскага мира". Акции против террора не делают ни того, ни другого.
fix (может хоть так поймёшь - поразбиравшись в своём же с некоторыми поправками на другую страну)...
Ну вот потому ты и чмо получаешься. Который за пайку что угодно сделает.
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Они за бесплатно это делают ?
Это их работа нас защищать, и мы им плотим за это.
Вот к примеру они решили больше свою работу не делать, не устраивает больше зарплата к примеру, да просто забили хер на свою работу. Твои действия? По твоим словам получается, что ты постараешься свалить, в противном случае просто будешь громко верещать, пока тебя, как барана, один абрек будет в задницу трахать, а другой глотку резать. Отличный план, товарищ.
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Здесь да будет тебе известно сто лет назад все друг другу резали глотки, и это было не только тогда. Еще с самих давних времен здесь всегда была вражда.
Иди уже историю почитай прежде чем открывать рот и заявлять об европейской сплоченности.
Была вражда. Теперь нет. Современный европеец - это человек без национальности. Ты итальянец лишь по месту жительства. Завтра переедешь во Францию и станешь французом. Станет там плохо - дернешь в Испанию к примеру. Ты не будешь резать глотки, ты в лучшем случае сморщив носик будешь менять место жительство со ставшего неудобным на удобное. А приехавшие арабы глотки режут. И чем отвечает европа? Морщит носик и говорит "Я - Шарли". А араб с покерфейсом продолжает резать.
С чьей-то стороны, видимо, да... Вот только я никогда не "топила за режим" - считаю его крайне ущербным и всегда критиковала его действия... Да хоть по части Крыма, когда дроу тут истерил на радостях: "КРЫМНАШ!11", кто вёл с ним жаркую непримиримую полемику, например, по части того насколько это не выгодно стране во всех смыслах: экономическом, политическом, стратегическом?..
Вот к примеру они решили больше свою работу не делать, не устраивает больше зарплата к примеру, да просто забили хер на свою работу. Твои действия? По твоим словам получается, что ты постараешься свалить, в противном случае просто будешь громко верещать, пока тебя, как барана, один абрек будет в задницу трахать, а другой глотку резать. Отличный план, товарищ.
Не забьют. У нас лучшая милиция в мире практически.
Твои абстрактные примеры, как и примеры других про жопу(так и думал что кто то это скажет) слишком абстрактны чтобы воспринимать их за реальность.
Quote:
и станешь французом
Нихера ты не понял про европу и европейцев в частности