Бабка, ты уже накатила что-ли? Завидую, тоже бы пару пива бы сейчас махнул.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Savonarolla, ты хочешь сказать, что срёшься во флудилке с каждым встреченным потому что все вокруг тебя плохие, но не ты плохой? Реально напоминает одного человека, крайне уверенного в своей исключительности, воспитанности и правильности, только вот почему-то вокруг него куча говна постоянно откуда ни возьмись, а у нас всё норм
Я уже объяснил(и даже написал список) более чем точно вещи в которых я безупречно прав.
Не бывает правильных людей, но бывают правильные мнения и позиции.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Лордя, забей. Чел не может даже толком объяснить, зачем он поддерживает акции "Я - Шарли"
Ты что издеваешься ?
Я серьезно...
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Мифун, он лил воду из лозунгов которые скопипастил в сети
Добавлено через 1 минуту
Привет Забав o/
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 16.01.2015 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
Вот что ты молотишь?.. Вы хоть думаете иногда, прежде чем что-то ляпнуть?.. "Стадность" - исключительное и наиболее характерное свойство как раз, так называемого, "русскага мира" - "всем миром" (с), европам свойственен индивидуализм - одна из основополагающих ценностей западной цивилизации...
И я более, чем серьезно. На самом деле. Я тебе на пальцах показал, что акция - туфта, которая приведет скорее всего к новым, бессмысленным жертвам. Она не приведет к разрешению конфликта (напряженность между европейцами и пришлыми мусульманами не исчезнет, даже не сдвинется), она не приведет к всеобщему очистительному пожару (слишком мал повод для мусульман, чтобы разжигать джихад, да и для европейцев, чтобы идти в современный крестовый поход). А вот локальные вспышки насилия - это к гадалке не ходи. Вот и выходит, что поддержав акцию ты просто поддерживаешь рост криминала и насилия. но тебе это сложно понять. Тебе кажется, что ты участвуешь в чем-то глобальном, что ты двигаешь основы этого гребанного мира к светлому будущему. Это не так и ты в этом скоро убедишься, если конечно включишь мозг.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вот что ты молотишь?.. Вы хоть думаете иногда, прежде чем что-то ляпнуть?.. "Стадность" - исключительное и наиболее характерное свойство как раз, так называемого, "русскага мира" - "всем миром" (с), европам свойственен индивидуализм - одна из основополагающих ценностей западной цивилизации...
Бабка топила раньше за режим, но что-то пошло не так, и быстро переобувшись, влилась в мейнстрим.
Вот и выходит, что поддержав акцию ты просто поддерживаешь рост криминала и насилия
После серий громких терактов у нас в России, многие люди поддержали множества акций: от благотворительных рок-концертов, до митингов, шествий и возложения цветов... По-твоему, выходит, что они "поддержали рост криминала и насилия"...
И я более, чем серьезно. На самом деле. Я тебе на пальцах показал, что акция - туфта, которая приведет скорее всего к новым, бессмысленным жертвам. Она не приведет к разрешению конфликта (напряженность между европейцами и пришлыми мусульманами не исчезнет, даже не сдвинется), она не приведет к всеобщему очистительному пожару (слишком мал повод для мусульман, чтобы разжигать джихад, да и для европейцев, чтобы идти в современный крестовый поход). А вот локальные вспышки насилия - это к гадалке не ходи. Вот и выходит, что поддержав акцию ты просто поддерживаешь рост криминала и насилия. но тебе это сложно понять. Тебе кажется, что ты участвуешь в чем-то глобальном, что ты двигаешь основы этого гребанного мира к светлому будущему. Это не так и ты в этом скоро убедишься, если конечно включишь мозг.
Боюсь спросить что тогда для такого человека как ты не туфта.
европам свойственен индивидуализм - одна из основополагающих ценностей западной цивилизации.
Таки да, он же сказал что идею поддерживает но даже не перднет что-бы ее воплотить в жизнь. Стадо баранов которое сидит по стойлам но блеет хором в унисон. Это как раз и есть суть либерализма и прав человека.
Таки да, он же сказал что идею поддерживает но даже не перднет что-бы ее воплотить в жизнь. Стадо баранов которое сидит по стойлам но блеет хором в унисон. Это как раз и есть суть либерализма и прав человека.
С чьей-то стороны, видимо, да... Вот только я никогда не "топила за режим" - считаю его крайне ущербным и всегда критиковала его действия... Да хоть по части Крыма, когда дроу тут истерил на радостях: "КРЫМНАШ!11", кто вёл с ним жаркую непримиримую полемику, например, по части того насколько это не выгодно стране во всех смыслах: экономическом, политическом, стратегическом?..
Какой индивидуализм европам характерен? Это миф, химера (не Даша). Европейский индивидуализм происходит от не от слова "индивидуальность" (совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих индивидов друг от друга). Их индивидуализм от слова "индивид" и только. Современный европеец - это чистый индивид без какой-либо идентичности, без корней, без идей. Мы то, тупое стадо, хоть за пресловутый "русский мир" боремся, а цивилизованный европеец Антоша может вот только аватарку нацепить, ибо "жизнь дороже", а воюют пусть карабинеры. Ну а если совсем худо станет, Тоша прикинется беженцем и сменит место жительства.
Европейские народы отказались от своей идентичности и истории, растворили сами себя в котле ЕС, но при этом не создали единого европейского народа. И совсем неудивительно, что эта аморфная масса разбивается об острые скалы восточно-африканского традиционализма.
Т.е. своих моральных принципов, в разрез с которыми у тебя может что-то не идти у тебя нет? Что и требовалось доказать - овощ и в рот взмет и папу убьет если никто не узнает.