Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.12.2014, 21:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by MypkaCat:
Он слишком няшный, чтобы так легко отделаться ^^
Он конченый и ты знаешь это. Не беси меня мурзик.
Old 26.12.2014, 22:36
Re: Флудилка
Пшшшшшш, а вот и буду, я люблю бесить кого нить Как ты Слонег, все еще в АА?
З.Ы. И нифига он не конченный, просто вы злобные и вообще, попахивает национализмом в ваших постах...^^
Дополнение:
Что то Мифуний тут просматривает, ищет единомышленников? Иуда, как там твой шабаш 15-го января в МСК - подготавливаешься? ^^ Надеюсь, первой посленовогодней приятной новостью будет видео о том, как вам, скотам, ОМОН ребра ломает.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 26.12.2014 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 23:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В л2 было "Дети хоронят осла" . Сам был в Ромашках.
Old 27.12.2014, 00:22
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
В л2 было "Дети хоронят осла" . Сам был в Ромашках.
если память не подводит, то на Hindemith или Franze кажись такие были (Ромашки), там еще скандальная девчонка управляла ими Ах были времена...неделями стояли в башне, получали 2-ю профу, а потом красили тряпки для той же профы (уже на ругоффе)...сколько раз я устраивала зяподлянки призывая пачку героев, будучи безвинной антагой Не спала 5-ть суток к ряду...мда, молодость в ЛА2 ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 27.12.2014, 09:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
осилила наконец-то последние дцать страниц

Originally Posted by Фрилансер:
Пруфы в студию.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.12.2014, 12:05
Бабка посты подчистила или кто?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 27.12.2014, 12:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
протрезвела поди
Old 27.12.2014, 12:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by xemerko:
протрезвела поди
я вот никак не могу понять почему вы так любите проецировать?

Это же ты постоянно пишешь, что бухаешь

Добавлено через 11 секунд
да и фотки постишь
Last edited by Marlboro_Man; 27.12.2014 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 12:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вы иногда бываете такими няшками

Добавлено через 1 минуту
Рассказуйте, где встречаем НГ плисс

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.12.2014 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 12:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я вот никак не могу понять почему вы так любите проецировать?

Это же ты постоянно пишешь, что бухаешь

Добавлено через 11 секунд
да и фотки постишь
и чо? я свои пьяные откровения на форум не тащу.
Old 27.12.2014, 13:20
Russian's Avatar
Знаток
Ну, то что было написано тогда, только для ваших глаз видимо. Поэтому потерто. Жаль, что гугл всё сохраняет.

Quote:
Супруга моя женщина конечно сложная как и все мы - боевые офицеры. Тут нужно понять. Судьба у нее как у всех нас была непоростая многое женщина перенесла на своих хрупких плечах русской женшины. Могу сказать одно - она меня с того света вытащида и выходила. Все. А в эти игрушки и форумы ваши я ее сам загнал по совету сына чтоб чем нибудь отвлекалась после страшной аварии а автокатастрофн - у нее вся голова была разбита и горло перерезано в нескольких местах. Мы уже 17 операций на голосовые связки перенесли в том числе и в Гкрмании И в Израиле. Тем более она музыкант - вокал, чудный голос был я изза него и влюбился. Это лишнее. Я немного поддат - отмечали новый год на работе. Простите. Простите и ее если сможите я не собираюсь выяснять кто пра кто виноват = это дело бесполезное как показала жизнь. Научитесь прощать и не таить зла. Всех еще раз с новым годом наступающим, по мне так и не плохие вы мужики тут. Ну не срослось у вас чтото видно.

Давай дружить =)

Old 27.12.2014, 13:29
окей, гугл !
Old 27.12.2014, 13:37
Russian's Avatar
Знаток
Добавился в скайп, ждал конференции

Давай дружить =)

Old 27.12.2014, 13:38
Old 27.12.2014, 13:48
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Russian:
Добавился в скайп, ждал конференции
Скушно тебе?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Russian:
Ну, то что было написано тогда, только для ваших глаз видимо. Поэтому потерто. Жаль, что гугл всё сохраняет.

Quote:
Супруга моя женщина конечно сложная как и все мы - боевые офицеры. Тут нужно понять. Судьба у нее как у всех нас была непоростая многое женщина перенесла на своих хрупких плечах русской женшины. Могу сказать одно - она меня с того света вытащида и выходила. Все. А в эти игрушки и форумы ваши я ее сам загнал по совету сына чтоб чем нибудь отвлекалась после страшной аварии а автокатастрофн - у нее вся голова была разбита и горло перерезано в нескольких местах. Мы уже 17 операций на голосовые связки перенесли в том числе и в Гкрмании И в Израиле. Тем более она музыкант - вокал, чудный голос был я изза него и влюбился. Это лишнее. Я немного поддат - отмечали новый год на работе. Простите. Простите и ее если сможите я не собираюсь выяснять кто пра кто виноват = это дело бесполезное как показала жизнь. Научитесь прощать и не таить зла. Всех еще раз с новым годом наступающим, по мне так и не плохие вы мужики тут. Ну не срослось у вас чтото видно.
к жаль

Quote:
Last edited by Tiana; 27.12.2014 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 13:56
Покажи сиськи, бабкин антипод.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by qft010:
окей, гугл !

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 27.12.2014 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 14:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кактотак

Quote:
Old 27.12.2014, 14:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tiana:
Рассказуйте, где встречаем НГ плисс
В Германию к другу поеду на парочку дней.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.12.2014, 14:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Кто действительно хотел пообщаться - пообщались и, по-моему, получили вполне удовлетворившие их ответы (хотя сам "жаждальщик общения" сразу на жопу присел, что было видно невооружённым глазом). Мне до лампочки, что там "сохраняет гугл" - это мой второй аккаунт, с которого я сижу в закрытом (но интересующем меня разделе), зачем людей вводить в заблуждения и не регаться же ему было ради этого... Свои комменты я убрала по совету мужа, вменяемые посмотрели, а отморозям не нужно предоставлять это, как повод для скарбрезного "игогокания" и так любое наше видео про величие русского духа бандерлоги своими камментами засрали. Тут тоже полно таких бандерлогов - по сути своей вражин отпетых (хорошо что туповатых и вполне безопасных), вроде мурзика, или унитаза, которые сами даже не понимают сути той ахинеи, что несут - им лишь бы орать...
Также по совету мужа я подумав, решила больше не общаться в этом сабже, пока наличие тут говнарей: дроу, химерка+спенс, унитаз, критично, а с нормальными людьми мы и в других разделах пересечёмся и пообщаемся ещё не однажды...

Добавлено через 10 минут
Кстати, Мифун, потакательство таким ублюдкам как унитаз до добра не доведёт: мало того, что почуяв это, будут ещё больше заливать говном этот сабж, без страха называя тебя же - модератора "пидо**сом, у**ком итп", оскорблять последними словами даже сторонних людей, но и будут разносить эту заразу по всему форуму...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 27.12.2014 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 14:30
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by xemerko:
и чо? я свои пьяные откровения на форум не тащу.
нечего тащить же.
Old 27.12.2014, 14:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Кстати, Мифун
Кстати, ты себя ведёшь ничуть не лучше сердца.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.12.2014, 14:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Кстати, ты себя ведёшь ничуть не лучше сердца.
Это твоё личное мнение и оно более чем субьективно: я прекрасно вижу, что ты хочешь закрепиться в этом сабже, но как бы ты не "гладил по головке" конченых по своей сути ублюдков вроде унитаза, ласково называя их "сердцем", они в силу своей конченности не станут относиться лучше даже к тебе и не перестанут называть тебя в ответ "пидо**сом, у**ком итп" (я таких оскорблений, даже более "скромных" никогда в отношении людей не употребляла) - сучность этих недолюдей не изменить...
По унитазу я твёрдо намерена составить полную выборку его оставшихся безнаказанными говновбросов и предоставить (как положено - приватно) на рассмотрение Гохи, Скифа, Юнтера...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.12.2014, 14:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
решила больше не общаться в этом сабже
ох печаль-беда

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 27.12.2014, 14:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Mifun:
В Германию к другу поеду на парочку дней.

А я ещё даже не знаю, пока никто не приглашал, скорее всего как обычно ко мне кто-нибудь придёт.

Кто действительно хотел пообщаться - пообщались и, по-моему, получили вполне удовлетворившие их ответы (хотя сам "жаждальщик общения" сразу на жопу присел, что было видно невооружённым глазом). Мне до лампочки, что там "сохраняет гугл" - это мой второй аккаунт, с которого я сижу в закрытом (но интересующем меня разделе), зачем людей вводить в заблуждения и не регаться же ему было ради этого... Свои комменты я убрала по совету мужа, вменяемые посмотрели, а отморозям не нужно предоставлять это, как повод для скарбрезного "игогокания" и так любое наше видео про величие русского духа бандерлоги своими камментами засрали. Тут тоже полно таких бандерлогов - по сути своей вражин отпетых (хорошо что туповатых и вполне безопасных), вроде мурзика, или унитаза, которые сами даже не понимают сути той ахинеи, что несут - им лишь бы орать...

Также по совету мужа я подумав, решила больше не общаться в этом сабже, пока наличие тут говнарей: дроу, химерка+спенс, унитаз, критично, а с нормальными людьми мы и в других разделах пересечёмся и пообщаемся ещё не однажды...

Добавлено через 10 минут

Кстати, Мифун, потакательство таким ублюдкам как унитаз до добра не доведёт: мало того, что почуяв это, будут ещё больше заливать говном этот сабж, без страха называя тебя же - модератора "пидо**сом, у**ком итп", оскорблять последними словами даже сторонних людей, но и будут разносить эту заразу по всему форуму...

Это твоё личное мнение и оно более чем субьективно: я прекрасно вижу, что ты хочешь закрепиться в этом сабже, но как бы ты не "гладил по головке" конченых по своей сути ублюдков вроде унитаза, ласково называя их "сердцем", они в силу своей конченности не станут относиться лучше даже к тебе и не перестанут называть тебя в ответ "пидо**сом, у**ком итп" - сучность этих недолюдей не изменить...
По унитазу я твёрдо намерена составить полную выборку его оставшихся безнаказанными говновбросов и предоставить (как положено - приватно) на рассмотрение Гохи, Скифа, Юнтера...
Ты уже вернулась!
Тут так быстро стало хорошо! Урра нам!!!

Quote:
Old 27.12.2014, 14:55
Также по совету мужа я подумав, решила больше не общаться в этом сабже
Я знал, что Он меня слышит.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules