Кто действительно хотел пообщаться - пообщались и, по-моему, получили вполне удовлетворившие их ответы (хотя сам "жаждальщик общения" сразу на жопу присел, что было видно невооружённым глазом). Мне до лампочки, что там "сохраняет гугл" - это мой второй аккаунт, с которого я сижу в закрытом (но интересующем меня разделе), зачем людей вводить в заблуждения и не регаться же ему было ради этого...

Свои комменты я убрала по совету мужа, вменяемые посмотрели, а отморозям не нужно предоставлять это, как повод для скарбрезного "игогокания" и так любое наше видео про величие русского духа бандерлоги своими камментами засрали. Тут тоже полно таких бандерлогов - по сути своей вражин отпетых (хорошо что туповатых и вполне безопасных), вроде мурзика, или унитаза, которые сами даже не понимают сути той ахинеи, что несут - им лишь бы орать...
Также по совету мужа я подумав, решила больше не общаться в этом сабже, пока наличие тут говнарей: дроу, химерка+спенс, унитаз, критично, а с нормальными людьми мы и в других разделах пересечёмся и пообщаемся ещё не однажды...
Добавлено через 10 минут

Кстати, Мифун, потакательство таким ублюдкам как унитаз до добра не доведёт: мало того, что почуяв это, будут ещё больше заливать говном этот сабж, без страха называя тебя же - модератора "пидо**сом, у**ком итп", оскорблять последними словами даже сторонних людей, но и будут разносить эту заразу по всему форуму...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...