Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.12.2014, 01:43
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
да икс там. Мифун норм трезвомыслящий - его заносит и я во многом с ним не согласен - но он думает !
в этом сцук и вариант свободного общества.

Добавлено через 2 минуты
пойду курну пока

Добавлено через 4 минуты
Мифун прост мелкий ещё и идеалист ) эт пройдёт.

Добавлено через 2 минуты
кого ты называешь предателями кстати ? арбенину, шевчука, макаревича ?
Предателями никого! Дебилами - макаревича сразу. Не в плане творчества или каких либо достижений, а как человека. Мифуний же как раз входит под понятие макаревичей. Этот индивидум трезвомыслит, но в неверном направлении, и хоть Господь завещал прощать ближнего своего, я бы его кончила у стены, ибо у меня даже отмазка заготовлена - он не ближний мне. Как и для Христа, Иуда был ближним, но предал...Утешением служило то, что в итоге он повесился и по Библии до сих пор блукает в аду в поиске прощения ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 28.12.2014, 01:54
Originally Posted by Фрилансер:
В ЕСО с бывшим линягером пообщался. Он реально неадекватный порой. Агрессивный, горлопанистый. Видимо мободроч как-то сказывается. Беспокоюсь, вот, за Дарью.
я сам неадекватный порой ) ну ты в курсе локи да там =) за что Ланса и уважаю.

Originally Posted by MypkaCat:
Предателями никого! Дебилами - макаревича сразу. Не в плане творчества или каких либо достижений, а как человека. Мифуний же как раз входит под понятие макаревичей. Этот индивидум трезвомыслит, но в неверном направлении, и хоть Господь завещал прощать ближнего своего, я бы его кончила у стены, ибо у меня даже отмазка заготовлена - он не ближний мне. Как и для Христа, Иуда был ближним, но предал...Утешением служило то, что в итоге он повесился.
я макара вообще не люблю в плане песен - но и против его травли. чо это за гандонство стало в стране. фашизм ? никому ничего нельзя вякать ? мне тут в городе облолмили концерт снайперов это блять как вообще ? и кто вообще решает соответствует репертуар или нет. а впрочем когда начинаются такие решения - уже пора валить из страны.

Добавлено через 7 минут
меня поразили выступления на эту тему друзей по цеху... как просто продать друга. Cукачев - ну он сам выбрал свой путь - нихера ничего ни обосновал. час смотрел Игорька надеялся всё ж услышать - ну блять зря же гнобят макара... не дождался...

шахрин из чайфа оказался единственным мужиком. слушайте чайф ребятки.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 28.12.2014 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 01:56

я макара вообще не люблю в плане песен - но и против его травли. чо это за гандонство стало в стране. фашизм ? никому ничего нельзя вякать ?
Значит позиция народная для тебя травля? А что ты и твой Макар ожидали? Что все похвалят его выступления пред фашистами Укропскими? Мы такие демократичные, но если бы это случилось в СШП, допустим, выступили бы Скорпионс пред Кубинской публикой год назад, как бы их заклевали в всемировой прессе самой "свободной" страны? Хватит ненавидеть свою страну, а подлецов и иуд типа Макаревича нужно уничтожать!!! Мы кричим как плохо обращаемся со своими национал предателями, в то время, как в СШП даже пытки и то каталогизированы. Почему мы не уважаем свою нацию? Почему мы пытаемся оправдать тварей и откровенных предателей родины? - гордости чтоль нед? Хватит стелиться под кого нить, имейте совесть уважать свою страну!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 28.12.2014, 02:07
Что все похвалят его выступления пред фашистами Укропскими?
узнай подробности выступления - потом поговорим. он перед детьми выступал если так вкратце.

но СМИ нассут в глаза да.

Добавлено через 8 минут
Шахрин ребята Арбенина и Шевчук вот кто не зассал - а остальные грустно признать псевдо рокеры
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 28.12.2014 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 02:08
узнай подробности выступления - потом поговорим. он перед детьми выступал если так вкратце.

но СМИ нассут в глаза да.
Безусловно, пред детьми! Я в курсе. Только при каких условиях? Он, аки Кобзон, явился на территорию боевых действий? Он отмазывается уже какой месяц, пытаясь представить все в белом свете, но сути то это не меняет...он есмь предатель, редкий myдаk, для которого дети и те имеют градацию сортировочную! Для него и таких как он, есть дети правильные и неправильные, взрослые правильные и неправильные...Достаточно послушать его речи в эфире, чтобы убедиться в том, что таких скотов нужно как в Китае - к стенке ставить и без лишнего базара.

Old 28.12.2014, 02:12
я не имею привычки ставить человек диагноз по лицу, Мур, чем тебе и советую овладеть. например я слышал о кобзоне тонну отратного и такую же тонну хорошего. это твое уже.
та же сурганова он за славу поёт ? за макаревича ? нет - у неё есть своя позиция в мире - она излагает её стихами. получается хорошо.
Old 28.12.2014, 02:20
я не имею привычки ставить человек диагноз по лицу, Мур, чем тебе и советую овладеть. например я слышал о кобзоне тонну отратного и такую же тонну хорошего. это твое уже.
Я весьма одержима порой патриотическим флудом, я готова жить с вдруг подорожавшей продукцией в 2 раза!!! .....Моя з/п в реальном исчислении уменьшилась на 48к рублей (проценты по кредитам, ипотека, подорожание продуктов и даже зап.частей для машинки) в покупательной способности, однако я на дух не переношу людей, которые пытаются во всем найти негатив и во всем обвинить всех вокруг, правительство, обезьяну Обаму и прочих, выставив себя эдакими пахарями. Макаревич тварь - приговор вынесен народом, либерасты имели власть в 90-х (закончилось дефолтом, еси кто забыл), коррупция и прочие лозунги слышим мы уже лет эдак 10....Суть в другом, а именно в стране России. Хотим ее просрать? Для тех кто хочет, 15-го января даже сейшн в МСК заготовлен
ЗЫ. Фсе спать...5-й утра, надуюсь Слонег глягет страницу назад и отпишется в пм.
Всем сладких кошмаров!

Old 28.12.2014, 02:26
эй-эй девочка, я так-то тебя постарше.тут одна была уже дочь офицера - рубель упал - заскулила. а ведь это не предел - я не думаю, что ты помнишь времена, когда витрины магазинов заставляли банками с морской капустой. ну так чтоб наполненнность создать. да и как ты не поймёшь что мне пох на жрачку - но об этом в след серии.
Old 28.12.2014, 02:33
эй-эй девочка, я так-то тебя постарше.тут одна была уже дочь офицера - рубель упал - заскулила. а ведь это не предел - я не думаю, что ты помнишь времена, когда витрины магазинов заставляли банками с морской капустой. ну так чтоб наполненнность создать. да и как ты не поймёшь что мне пох на жрачку - но об этом в след серии.
Я помню времена, когда мать готовила суп из картошки неделями. А вместо бульена куриного были кубики Кнор и то, еси повезет. Так что, дедуля, я ходила в школу анарексичкой еси уж по честному (в 11-м классе я весила чуть более 34 кг). Иными словами, свою историю с капустой на полках магазинов, оставь для внуков Биби, пожелания снов - читай выше

Old 28.12.2014, 02:53
какбы блять получше описать боюсь никто не поймет кроме Ланса... бананы в совке мы видели раз в год в очереди и зеленые - выкладывали на подоконник дозревать. если б вас идиотов хотяб на день туда поместить - дурка обеспечена.

зато мы гоняли в футболы и хоккеи как ненормальные и порой из нас выростало что-то например моя область неплоха по олимпийским чемпионам на лыжах.
не- до бульонов это уже следующие пидары после развала совка довели. я знаю такие истории. соббсно я ухаживал за одной девушкой тогда подарил цветы и коробку конфет.

когда они стали есть эту коробку с такой жадностью я понял что надо дарить. и возненавидел гос-во. напомнила 6лять - я уж забыл это всё.

в совке был дефицит но не голод. голод был уже в ельцине.

Добавлено через 7 минут
а Макаревича ты зря поверь. Даже если он не ты - он всё равно сделал для страны столько что всех ваших протестов серых не хватит.

Добавлено через 1 минуту
а Арбенину я вам вообще xуй прощу - упоротые.

Добавлено через 9 минут
хотелось вмазать шутку про анарексичку но в офлайн эт неэтично =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 28.12.2014 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 03:33
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну а пипла по пьянке убил..дак с кем не бывает?
Фигасе

Да это Мифуний, его бот команда. Ему ж покоя не дает наше нефлудерастичное поведение относительно его планов поработить нас к 15-му января, когда состоится марш предателей 2.0 в МСК Он и его белоленточные твари мониторят нашу уютную флудо-тему!
У мифуна не включен режим невидимости и никаких ботов\твинков нет. 15 января я никуда не пойду

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.12.2014, 10:19
какбы блять получше описать боюсь никто не поймет кроме Ланса... бананы в совке мы видели раз в год в очереди и зеленые - выкладывали на подоконник дозревать. если б вас идиотов хотяб на день туда поместить - дурка обеспечена.
помнится мне моя прабабушка рассказывала, как она с мамой и сестрами питалась только очистками от картошки, так как вся нормальная еда уходила на фронт

Добавлено через 40 секунд
всегда боялся такое на себе пережить
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 28.12.2014 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 10:21
Фоня, как ты там? Пишут теракты у вас?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LoRdFoN:
помнится мне моя прабабушка рассказывала, как она с мамой и сестрами питалась только очистками от картошки, так как вся нормальная еда уходила на фронт
Так и было. И с бананами тоже.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 28.12.2014 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 10:28
Фоня, как ты там? Пишут теракты у вас?
на родине всё более менее спокойно, недавно даже инет провели
у меня тут в Харькове про теракты не слышно ничего, спокойно сессию закрывал и теперь наконец-то свобода на целый месяц
разве что на запорожской АЭС сейчас какие-то неполадки, 6й блок отрубился, опять будут свет вырубать по несколько раз в день
как бы не рвануло там ничего
Old 28.12.2014, 10:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
В Германию к другу поеду на парочку дней.
Все же я был прав про друга? Вот почему ты бесишься, что вам пожениться нельзя и детей завести.
Old 28.12.2014, 11:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
а я андедка
Хороший выбор!
Old 28.12.2014, 13:34
а то для аликов у меня шторм родной для мертвечины брилл =) почти по лору лол.

Old 28.12.2014, 14:09
Хуманши лучшие!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.12.2014, 14:11
Jagar
Guest
:D
Old 28.12.2014, 14:14
Сходить в ВоВ, что ли... Создам таурена, назову Сервелат.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.12.2014, 14:31
Jagar
Guest
Мясокомбинат назови.

Добавлено через 1 минуту
У орды гарнизон в галимой локации я считаю.

Добавлено через 2 минуты
А это важно, это ведь аддон про гарнизон.
Last edited by Jagar; 28.12.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 15:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Норм у орды гарнизон. Кто в WCIII играл, тот поймет. Да и лока хорошая, единственное мало дерева.
Old 28.12.2014, 15:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну а пипла по пьянке убил..дак с кем не бывает?

отсидел, значит исправился
Мурк, такое впечатление, что ты из детского садика

Будь моя воля, я б половину своих подруг и друзей перестреляла в течении всего лишь одного корпоратива
Вторая половина, надо полагать, блаженные как ты

Странно, что до некоторых патриотов не доходит, что весь их патриотизм попахивает ни чем иным, как фашизмом

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.12.2014, 15:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Сходить в ВоВ, что ли... Создам таурена, назову Сервелат.
Такие ники давно заняты((( Ник сейчас очень сложно найти.
Old 28.12.2014, 15:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ринка/advanced

Вот моя андедка.
Posting Rules