Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.12.2014, 21:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
да вам тока бы дренейкам под хвост заглядывать. фу такими быть
Old 27.12.2014, 21:08
парировал сцук
Old 27.12.2014, 21:16
Доджну пожалуй. В ЕСО нет дренеек, сцаный элфоеп.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 27.12.2014, 21:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а в линейке никуда заглядывать не надо, сами раком бегают.
Old 27.12.2014, 21:27
Чет ржанул.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 27.12.2014, 21:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Доджну пожалуй. В ЕСО нет дренеек, сцаный элфоеп.
там еще от большого ума котелки на головы надевают, да
Old 27.12.2014, 21:34
а я андедка
Old 27.12.2014, 21:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ребёнки твои?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.12.2014, 22:07
Originally Posted by spens:
там еще от большого ума котелки на головы надевают, да
Нет. А жаль.

Originally Posted by Tiana:
ребёнки твои?
Это сыны полка интернета.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 27.12.2014, 23:31
Слонег, а у тебя есть это няшное солнце в статичном исполнении? Чет рылась в инете так нифига и не нашла, хотю прикольную фотку слепить. Можешь вствить няшные солнца? Ну или вышли мне в ПМ сцылку на него...

Ну и всех с наступающим!!!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 28.12.2014 at 00:12.
Old 28.12.2014, 00:12
Jagar
Guest
Всем срать на линяшку.
И даже ссать.
Old 28.12.2014, 00:14
Originally Posted by Jagar:
И даже ссать.
вам должно быть стыдно так говорить! Не так далече топ зэка ЛА2 выпустили (ДВП), всем миром старперов воссоздается ЛА2 классик

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 28.12.2014, 00:16
Jagar
Guest
Не хватает мне на это форуме темы типа "игровая индустрия". И даже создавать чот не хочу, не взлетит со здешней "спецификой" уже. Нескем фаркрай и свою психологическую травму от отсутствия возможности убить хоть какую захудалую акулу обсудить. Я еще драгон ейдж новый установил, прошел ток пролог, говорят там пидерастии больше всех прошлых частей + массэффект вместе взятых, опасаюсь попасть в трап.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MypkaCat:
вам должно быть стыдно так говорить! Не так далече топ зэка ЛА2 выпустили (ДВП), всем миром старперов воссоздается ЛА2 класик
странно, что ему не запретили играть в л2 пожизненно.
какаято прям дыра в законодательстве. врачей-убийц лицензии лишают вот (если поймают конечно).
Last edited by Jagar; 28.12.2014 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 00:19
Originally Posted by Jagar:
Не хватает мне на это форуме темы типа "игровая индустрия". И даже создавать чот не хочу, не взлетит со здешней "спецификой" уже. Нескем фаркрай и свою психологическую травму от отсутствия возможности убить хоть какую захудалую акулу обсудить. Я еще драгон ейдж новый установил, прошел ток пролог, говорят там пидерастии больше всех прошлых частей + массэффект вместе взятых, опасаюсь попасть в трап.

Добавлено через 1 минуту

странно, что ему не запретили играть в л2 пожизненно.
какаято прям дыра в законодательстве. врачей-убийц лицензии лишают вот (если поймают конечно).
Твои ль жалобы да в Вибер чат А так, я согласна с тобой, например, я впервой вчера села играть в Скайрим Уже 5 раз заново начинала...Купила кучу игр в Стиме, щаз пытаюсь освоиться в соло геймах, ибо после ММО чуток непривычно ^^
З.Ы. А поповоду Вибера глянь - там даже Собчак афца и та, в год будущей афцы вылезла. Чем ты хуже? Свою аудиторию найдешь 100%!

Old 28.12.2014, 00:25
Jagar
Guest
Скайрим я 1 раз прошел совсем и еще 2 раза прошел оч много, но потом надоело.
Может еще разок пройду потом, хорошая игра.
Я вот в новом фаркрае вместо акул убивал носорогов. Вообще по-моему носороги хорошие. Лучше бы дали убить бегемота - эти пидopы сами убивают за год кучу народу. Носорога мочить даже грустно как-то, они ведь вымирают. В общем xyeвая замена акулам я считаю. Большой минус четвертой части. Еще там можно убивать слонов. Но я не убивал - это вообще для бездушных.

Добавлено через 2 минуты
Кроме того слон, скорее всего, сам тебя убьет. Я както выпустил одного из клетки во вражеском лагере, метко сбив замок стрелой из кустов, и он перебил сам человек десять. Вот это е6та ярость природы. Я прозрел.
Last edited by Jagar; 28.12.2014 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 00:27
dvp эт который пацана в линяге завалил за мамкуипал да и то не того ?

есть чем ла2 гордиться блять лол
Old 28.12.2014, 00:30
Не, я щаз думаю заказать себе окулус рифт. Загрузила Sniper elite 3, но в очках 3Д перед телеком глазки болят через час игры И окулусы подорожали как назло Что же касается Фар края, то как по мне - примитивная игра, крови мало! Фарм животных и растений....

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by qft010:
dvp эт который пацана в линяге завалил за мамкуипал да и то не того ?

есть чем ла2 гордиться блять лол
ДВП был хороший мувик мейкер, как игрок он был не топ. Ну а пипла по пьянке убил..дак с кем не бывает? Однако, сейчас его пиарит Дефо, дескать звезда...аж противно! Чет там вспоминают, стримы проплаченные идут (ДВП там откровенный дебил онлайн), дремучие времена былой славы. Старперы!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 28.12.2014 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 00:39
хз это по мне как наоборот антиреклама игр. кого он там наказал ? я видел по-моему даж видос с драки. обидчик егоный умотал - он убил человека который пытался замять драку.

могу ошибаться давно дело было. послужило для очередных стереотипов между адептами ла2 и вов. "в ла2 вообще отмороженные на всю бошку играют". я слышал такое часто.
Old 28.12.2014, 00:46
хз, там не была, видевов не смотрела, да и пофигу...отсидел, значит исправился Будь моя воля, я б половину своих подруг и друзей перестреляла в течении всего лишь одного корпоратива
З.Ы. У тебя нед статичной аватарки Слонега?

З.Ы.Ы. Присутствуют 5 пользователей, при авторизированных 2-х! 3 модератора смотрят сию тему? ^^ Нас так блюдят рьяно, аж неуютно!

Old 28.12.2014, 01:01
нет конечно я за мужиками не слежу ) Printscreen клавиша творит чудеса, а у аж alt+PrintScreen дед Марос в подарок дарит ток в этом году.

Добавлено через 8 минут
З.Ы.Ы. Присутствуют 5 пользователей, при авторизированных 2-х! 3 модератора смотрят сию тему? ^^ Нас так блюдят рьяно, аж неуютно!

всегда так маньяков на свете много
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 28.12.2014 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 01:02
Jagar
Guest
Originally Posted by MypkaCat:
Что же касается Фар края, то как по мне - примитивная игра, крови мало! Фарм животных и растений....
это игра-сафари. свободно бродишь куда хочешь, графон оч красив, природа правдоподобная.
игра ваще не примитивная - там и вменяемый стелс есть, и прокачка, и искусственный идиот постоянно генерит всякие занятные ситуации.
Old 28.12.2014, 01:03
я например всегда мониторю юзеров снизу и всегда там болтается 2 как минимум хер знает кто

Добавлено через 59 секунд
но уж коль мы тут все раскрылись между собой я щитаю это западло канешн.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 28.12.2014 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 01:21
я например всегда мониторю юзеров снизу и всегда там болтается 2 как минимум хер знает кто

Добавлено через 59 секунд
но уж коль мы тут все раскрылись между собой я щитаю это западло канешн.
Да это Мифуний, его бот команда. Ему ж покоя не дает наше нефлудерастичное поведение относительно его планов поработить нас к 15-му января, когда состоится марш предателей 2.0 в МСК Он и его белоленточные твари мониторят нашу уютную флудо-тему!

Old 28.12.2014, 01:39
да икс там. Мифун норм трезвомыслящий - его заносит и я во многом с ним не согласен - но он думает !
в этом сцук и вариант свободного общества.

Добавлено через 2 минуты
пойду курну пока

Добавлено через 4 минуты
Мифун прост мелкий ещё и идеалист ) эт пройдёт.

Добавлено через 2 минуты
кого ты называешь предателями кстати ? арбенину, шевчука, макаревича ?

Добавлено через 1 минуту
мне грустно это слышать вообще... слава Богу Цой не дожил а то и он был бы в предателях.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 28.12.2014 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2014, 01:43
"в ла2 вообще отмороженные на всю бошку играют".
В ЕСО с бывшим линягером пообщался. Он реально неадекватный порой. Агрессивный, горлопанистый. Видимо мободроч как-то сказывается. Беспокоюсь, вот, за Дарью.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules