Да и пойду сейчас (меня везде ждут), чу я дура и неудачница чёль какая тусить тут уныло в НГ-праздники то... Так, заглянула, взаимно выразить и пожелать Евгению... Мне и вчера сказали, например (причём женщина): "Девочки, вы все такие молодцы, все такие красивые, а Мариночка (то есть я) красивее и интереснее всех!", что мужчины дружно и с радостью поддержали и тут же за это выпили... Я и сегодня пойду зажигать и блистать, собирая охапками комплименты, а не прожигать уныло свою жизнь на форуме...
Я бы с удовольствием выложила, но подвизавшаяся тут гопота, назло обосрёт даже неоспоримую красоту... А оно мне надо - портить себе настроение в Новый год то?..
Да и пойду сейчас (меня везде ждут), чу я дура и неудачница чёль какая тусить тут уныло в НГ-праздники то... Так, заглянула, взаимно выразить и пожелать Евгению... Мне и вчера сказали, например (причём женщина): "Девочки, вы все такие молодцы, все такие красивые, а Мариночка (то есть я) красивее и интереснее всех!", что мужчины дружно и с радостью поддержали и тут же за это выпили... Я и сегодня пойду зажигать и блистать, собирая охапками комплименты, а не прожигать уныло свою жизнь на форуме...
Я бы с удовольствием выложила, но подвизавшаяся тут гопота, назло обосрёт даже неоспоримую красоту... А оно мне надо - портить себе настроение в Новый год то?..
Какая Вы чувствительная дама...
Выкладывайте не для гопоты.
Originally Posted by Chimera-Syber:
создается ощущение, что это вылитый мужик
Originally Posted by EnGion:
Я ж не фогей модерирую, на гохе модеру положено быть немного долбонутым.
Девочки, вы все такие молодцы, все такие красивые, а Мариночка (то есть я) красивее и интереснее всех!", что мужчины дружно и с радостью поддержали и тут же за это выпили...
Согласен, бабы любят типа тонко подьебнуть ну а мужики в знак солидарности, тем более выпить..на ура!!!! Не верь подругам. (смотри, как бы с мужем не трахались в тихоря)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
шляпу сними
Старпер, шутка 1966+..г.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
я бы сказал, на кого похож ты, но я нарушу правила форума
Правильно, это наверняка толстый, жирный и вонючий старый казел! См выше. Не верь внешности -- она обманчива.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
каждый видит за звездочками меру собственной озабоченности
Кстати, я тоже подумал что трахались, ничего в этом предосудительного не вижу, сам приобщился.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 01.01.2015 at 22:28.
Reason: Добавлено сообщение