Ты из Индии или из Ирака? Ато арии это предки иракцев и индийцев.
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
что ты в берлине забыл?
Новый год жи справлять.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Большое спасибо, вроде мелочь, а приятно... И вам, Евгений, всего самого наилучшего: пусть этот год будет для вас таким же насыщенным ярким и богатым, как эта шапочка...
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
бухнули, обожрались, на****елись
Кому интересно, как вы там потакали греху чревоугодия, а затем предавались греху прелюбодеяния... Ещё утренний поход в туалетную комнату опишите...
Большое спасибо, вроде мелочь, а приятно... И вам, Евгений, всего самого наилучшего: пусть этот год будет для вас таким же насыщенным ярким и богатым, как эта шапочка...
Кому интересно, как вы там потакали греху чревоугодия, а затем предавались греху прелюбодеяния... Ещё утренний поход в туалетную комнату опишите...
тебе интересно, раз внимание уделяешь
вроде же обещала не под****ывать тут более? слово офицера не держишь?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Нормальные люди объясняются нормальными словами богатого русского языка, что позволяет им легко и непринуждённо избегать "звёздочек"... Учитесь, чу как быдло, "филологини", итишкин кот...
Нормальные люди объясняются нормальными словами богатого русского языка, что позволяет им легко и непринуждённо избегать "звёздочек"... Учитесь, чу как быдло, "филологини", итишкин кот...
в жопу иди, я математик
Добавлено через 1 минуту
я кстати высказался нормальным словом богатого русского языка. его понимают 146% населения
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 01.01.2015 at 15:10.
Reason: Добавлено сообщение
"Да всем насрать" (с) на доморощенных "лузеров-Ландау"... И без пояснялок-оправдалок понятно, что Новый год у вас не задался, что и никого не удивляет, ибо иначе и быть не могло у таких угрюмых социопатичных личностей, привыкших "уютненько булькаться исключительно в узеньких рамочках горшочка собственного дермеца"... Могу лишь от души посочувствовать (нг всё-таки)...
"Да всем насрать" (с) на доморощенных "лузеров-Ландау"... И без пояснялок-оправдалок понятно, что Новый год у вас не задался, что и никого не удивляет, ибо иначе и быть не могло у таких угрюмых социопатичных личностей, привыкших "уютненько булькаться исключительно в узеньких рамочках горшочка собственного дермеца"... Могу лишь от души посочувствовать (нг всё-таки)...
не проецируй (С) жека-бицуха
Добавлено через 48 секунд
ох щас картошечки с селедочкой и скумбрией горячего копчения навернем
а кое-то уже и брютом закинулся
Last edited by spens; 01.01.2015 at 15:26.
Reason: Добавлено сообщение