|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
А что именно ты рли делаешь для своей страны как "пинда"-патриотка?..  В армию, например, идти служить своей стране тебе ссыкотно (влом) до ближайшего военкомата оказалось (Мифун, кстати, офицер запаса - тут ему очевидный "+", а тебе "-")... Не хочешь служить стране сама, так и рожать, воспитывать боеспособных её защитников не желаешь, да ещё и кичишься этим - "не залетела"...  "Всех к стенке поставить" только грозишься, а сама не идёшь делать эту "грязную" работу ни в органы МВД, ни прокуратуры, ни ФСБ там... Так что ты делаешь более патриотичного полезного для страны нежели Мифун?.. 
подруга, будь проще. Начнем с того, что я не машина для родов, во вторых, я не парень и увы, для меня пакет 5 кг. на расстояние 500 метров дотащить уже проблема. Во вторых, я ни разу не сказала, что органы МВД и ФСБ порочны - они охраняют нашу мирную жизнь, в которой есть возможность таким как ты тусить на форумах и лазить с неподъемными пакетами даже на расстояния свыше 500 м. Что я сделала патриотичного? Да, наверное, особо и ничего! Пожертвовала около 15к для 1-го канала в рамках "Помоги больным детям", связала в охапку все свои мягкие игрушки кроме любимой плюшевой змеи и выслала в ДНР и ЛНР. А так, я думаю ты сделала для страны и других людей гораздо больше, как и Мифун..офицер в запасе ^^
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
|