Quote:
Originally Posted by Mifun
А за что учат? За святой дух? Даже в СССР все, включая солдатов, получали денежное довольствие.
Для начала, регулярная армия - это работа, минимальное довольствие обязательно. Это вовсе не значит, что из тебя делают наемника, для этих целей, даже твои скудные познания скромны. На таких "товарищей" тратят куда большие бабки, чем твое СССР-овское довольствие. Современный ВДВ-шник, контрактник, обходится как минимум 50к. руб. в месяц без учета з/п и экипировки. Это просто социалка. Впрочем, ты ж офицер в запасе - должен знать такие простые цифры.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Ты несколько раз просто спать уходила после моих вопросов. А несколько раз пыталась что-то сбивчиво ответить, но заканчивалось это "ой, всё" и походом спать.
Никаким патриотом я стать не пытаюсь. С кем мне нужно было поздороваться на форуме?
Ты на вопрос отвечать собираешься, или опять спать пойдёшь? Кто такие "патриоты родины"? И с какой стати ты себя к ним причисляешь?
Если я и уходила спать в разгар вашего флуда, то строго в последнее время, когда ваш унылый базар переваливал за 00 по МСК или по моему времени за 2-00, так как я переехала в ХМАО. В остальном, если я и уходила - то только от скуки. Не буду отмазки тут лепить, в отличие от тебя, я знаю цену своим действиям, всегда и везде.
Теперь, что касается стать патриотом - для тебя это дохлый номер. Не пытайся им стать - ты безнадежный, твои взгляды глупы. Ты просрал свой патриотизм когда развалился СССР - твоя Родина. Уйди на обочину, дай дорогу нам - молодым, тем, кто не допустит развала своей страны как ты и тебе подобные допустили.
А поздороваться нужно было хотя бы со мной, уж извини, но для мальчика в твоих летах и с такими "погонами" вваливаться в разговоры хотя бы без элементарных знаков приветствия = грубость и невежество.
Quote:
Летом был на эвенте от мэйл.ру где нас катали на танках и бронеавтомобилях, заодно пострелял из ПТРД и пособирал\разбирал калаш
Ключевое слово - КАТАЛИ ^^ Что в армии был туристом, что на гражданке...
ЗЫ. Забава, мне лень расписывать твои посты выше, но про 5 кг. на 500 м. это было немного сатирично. И боевая выкладка не 5-7 кг, а ващет с боекомплектом 25 кг. Ну эт так, если есть мальчик рядом, который служил - поинтересуйся ^^