Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.01.2015, 01:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
От своей беспомощности, чтобы поскорее избавиться от той
Да мне просто неинтересно с тобой дискутировать: у тебя же кроме визгу и "Кузькиной матери!" периодичной иных аргументов нет, которые мне было бы интересно "разгромить, не оставив камня на камне" от них...
ногти у меня по крайней мере натуральные
А зубы?..

Добавлено через 3 минуты
И вообще я тут из-за Химеры-Сайбер так долго торчу - вот с ним рли интересно общаться: очень грамотный, всесторонне эрудированный, образованный молодой человек... Что на этом форуме принято надёжно скрывать стеснительно почему-то...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 06.01.2015 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 01:33
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А я и не говорила, что у нас в стране все ОК и полная нирвана. Знаешь, ты мне напоминаешь вот это:

Такая же скучная и скользкая. У тебя глупые, скользкие отмазки, глупые и проходные понты...ты скучна. В тебе нед искорки, которая была ранее, ты стала простой жабой оппозиционеркой ^^
Хочешь проведем эксперимент? Выкладывай прям сюда без зазрения совести ту песню или мелодию которая тебе нравится. =D
З.Ы. Есть теория, согласно которой, частоты организма сочетаются с ритмами музыки которая нравится человеку.
Нифига, если ты такую красивую животинку запостила как скушную, то и теория эта твоя полный фейк на мой вкус, и кончай считать себя сторонницей большинства, опросов на этот счёт ты ведь тоже не проводила
Originally Posted by ZabavaDD:
А ты то когда сама соберёшься?..
Непонятный вопрос
ничего предосудительного в этом не вижу
А я не в осуждение, а как альтернативу отмаске Мурки про телефон

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.01.2015, 01:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tiana:
Не понятный вопрос
Да куда уж "понятней" то, Тиан?.. Если уж совсем "в лоб", просто, по-житейски интересуюсь, вроде как: когда сама замуж соберёшься, когда детишек своих (которых так любишь) нарожаешь?..

Old 06.01.2015, 01:43
Да мне просто неинтересно с тобой дискутировать: у тебя же кроме визгу и "Кузькиной матери!" периодичной иных аргументов нет, которые мне было бы интересно "разгромить, не оставив камня на камне" от них...

А зубы?..

Добавлено через 3 минуты
И вообще я тут из-за Химеры-Сайбер так долго торчу - вот с ним рли интересно общаться: очень грамотный, всесторонне эрудированный, образованный молодой человек... Что на этом форуме принято надёжно скрывать стеснительно почему-то...
И зубки тоже натуральные и лицо и попа и даже тазобедренные суставы включая лапки нижних и верхних конечностей. Я тебя понимаю, ты стандартная дурочка изображающая из себя богиню. Я не пытаюсь "уничтожить" тебя или мифуноподобных, мне интересно изучать таких особей как вы, дабы будущим поколениям, включая своих детей привить иммунитет от подобной болезни леберастизма и тупости!
Нифига, если ты такую красивую животинку запостила как скушную, то и теория эта твоя полный фейк на мой вкус, и кончай считать себя сторонницей большинства, опросов на этот счёт ты ведь тоже не проводила

Непонятный вопрос

А я не в осуждение, а как альтернативу отмаске Мурки про телефон
И это на все, что тебя хватило? Блииииин, точно, картинка жабы тебе тож соответствует Правда, ты еще жабонятко, скучна, но слизи маловато

Добавлено через 46 секунд
Да куда уж "понятней" то, Тиан?.. Если уж совсем "в лоб", просто, по-житейски интересуюсь, вроде как: когда сама замуж соберёшься, когда детишек своих (которых так любишь) нарожаешь?..
Вот давай без этих понтов и вранья - в лоб ты не интересовалась!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.01.2015 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 01:46
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Патриот свой Родины значит много большее, чем твои низменные и примитивные предрассудки.
И что же это значит?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.01.2015, 01:48
Originally Posted by Mifun:
И что же это значит?
Подключили тяжелых "офицеров в запасе". Здрасте Мифуний, с наступившими для начала. Ты ж офицер, хоть и бывший...видимо там воспитание было из рук вон плохое

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 06.01.2015, 01:51
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
просто, по-житейски интересуюсь, вроде как: когда сама замуж соберёшься, когда детишек своих (которых так любишь) нарожаешь?..
Я в том смысле что не давала повода задавать такие вопросы
Хотя вроде смутно припоминаю, что упоминала о большой и светлой любви, но как оказалось, что не всегда она взаимна.
У вас другое - у тебя, Химерки и других некоторых друзей тут она как бы уже есть, вот и есть повод пожелать детишек

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.01.2015, 01:51
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Подключили тяжелых "офицеров в запасе". Здрасте Мифуний, с наступившими для начала. Ты ж офицер, хоть и бывший...видимо там воспитание было из рук вон плохое
Военных учат убивать, а не патриотами быть. Ты давай не увиливай, на вопросы отвечай. Что такое "Патриот своей Родины" и с какой стати ты решила, что к тебе это применимо?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.01.2015, 01:57
Военных учат убивать, а не патриотами быть. Ты давай не увиливай, на вопросы отвечай. Что такое "Патриот своей Родины" и с какой стати ты решила, что к тебе это применимо?
Ты давай не путай, военных учат убивать за Родину. А о том, что такое патриот, я тебе в твою оплывшую жиром голову уже давно, эдак с пол года мысль вталдыкиваю. Я не буду вдаваться в подробности, но для меня все просто, патриот своей страны = человек который без лишнего пафоса живет в ней и страдает за ее благополучие, болеет душей и телом за свою страну. Это актуально для меня, если бы ты знал мою историю....А так, ты очередной кент, "офицер" в запасе который такой только на бумаге...

Old 06.01.2015, 02:01
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты давай не путай, военных учат убивать за Родину.
Их учат убивать за деньги.

А о том, что такое патриот, я тебе в твою оплывшую жиром голову уже давно, эдак с пол года мысль вталдыкиваю. Я не буду вдаваться в подробности, но для меня все просто, патриот своей страны = человек который без лишнего пафоса живет в ней и страдает за ее благополучие, болеет душей и телом за свою страну. Это актуально для меня, если бы ты знал мою историю....А так, ты очередной кент, офицер в запасе который такой только на бумаге...
Ты много раз пыталась что-то сказать, но каждый раз либо спать убегала, либо двух слов связать не могла. Я русский, родился в РСФСР, живу в РФ "без лишнего пафоса" и "страдаю за её благополучие". С какой стати ты тогда меня называешь предателем, а не патриотом?

Old 06.01.2015, 02:05
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
картинка жабы тебе тож соответствует
Да и кончай использовать стереотипы, это мяхко говоря глуповато и банально
Жаба самое красивое и интереснейшее из всех животных на Земле
И да запомни: жаба в отличии от лягушки не скользкая, а сухая

но слизи маловато
ога, слизи нет, но есть ядовитые железы, так что вот как-то-так, маленькая

Добавлено через 2 минуты
болеет душей и телом за свою страну.
Ну тут у Мифуна больше перевес
или всё же ты больше него весишь?

Quote:
Last edited by Tiana; 06.01.2015 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 02:10
Их учат убивать за деньги.
:
За деньги учат убивать не в регулярных войсках. Мне то не рассказывай, хлопцев с армии у меня кучка знакомых есть. Даже в СССР за деньги не учили, хватит гнать! Разве что ты в наемники не шел, но это уже сказки из фильмов типа Рэмбо.
Quote:
Ты много раз пыталась что-то сказать, но каждый раз либо спать убегала, либо двух слов связать не могла. Я русский, родился в РСФСР, живу в РФ "без лишнего пафоса" и "страдаю за её благополучие". С какой стати ты тогда меня называешь предателем, а не патриотом?
Я всегда доказывала свою правоту и уходила спать лишь тогда, когда вы по полтора часа сидели молча соединяя свои пару слов словарного запаса воедино. Извини, но мне скучно сидеть часами жмакая F5 на форуме, где ты и тебе подобные иуды пытаются стать патриотами. Вы реально предатели, стадо, которое изжило себя. К чему пафос и словоблудие, когда такой "офицер" даже не утруждается поздороваться! Мифун, уж извини, но ты шарик надутый, которому не хватает иголки, чтобы приобрести свою натуральную форму.
З.Ы. Tiana - без комментов, ты слишком жабоподобна и чуток проста для серьезного флуда. Твои попытки мну зацепить тянут на максимум 4-х летней давности банальности парней, у которых писюн еле еле 5 см. вырос.

Old 06.01.2015, 02:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я в том смысле что не давала повода задавать такие вопросы
Хотя вроде смутно припоминаю, что упоминала о большой и светлой любви, но как оказалось, что не всегда она взаимна.
Ты извини, если я невзначай какой-то твой "больной нерв" зацепила, рли не хотела... Но эти нотки твои мне не по душе... С чего ты решила, что тебя большая светлая чистая любовь обойдёт стороной?.. Бери её сама решительно в свои руки, как гритцо, "быка за яйцы"!..
патриот своей страны = человек который без лишнего пафоса живет в ней и страдает за ее благополучие, болеет душей и телом
Хм... В воинской присяге, например, аще-то есть про это слова, не берусь воспроизвести сейчас дословно, но как-то так: "...клянусь стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы... отдавать все силы, до последней капли крови, а если потребуется, то и саму жизнь"... Это никто как бэ и не оспаривает тут, когда "потребуется" - мы могём... Но вот вопрос к нашему государственному аппарату: когда же по-человечески просто, без лишений, страданий и жертв народу нашему пожить разрешат?..

Добавлено через 1 минуту
И да запомни: жаба в отличии от лягушки не скользкая, а сухая
Тианка - авторитетна в этих вопросах... Насколько помню, ты же биолог, да?..

Добавлено через 2 минуты
За деньги учат убивать не в регулярных войсках. Мне то не рассказывай, хлопцев с армии у меня кучка знакомых есть. Даже в СССР за деньги не учили, хватит гнать! Разве что ты в наемники не шел, но это уже сказки из фильмов типа Рэмбо.
Даже в СССР каждый срочник, рядовой, регулярно получал ежемесячное денежное довольствие, как и сейчас в ВС РФ (я сама его выдавала бойцам каждый месяц по ведомости), эт так тебе, к сведению...

Last edited by BlackSwan; 06.01.2015 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 02:27

Хм... В воинской присяге, например, аще-то есть про это слова, не берусь воспроизвести сейчас дословно, но как-то так: "...клянусь стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы... отдавать все силы, до последней капли крови, а если потребуется, то и саму жизнь"... Это никто как бэ и не оспаривает тут, когда "потребуется" - мы могём... Но вот вопрос к нашему государственному аппарату: когда же по-человечески просто, без лишений, страданий и жертв народу нашему пожить разрешат?..
Ты дура совсем? Значит давай нафиг ту присягу и прочее, давай армию распустим, эдакий пацифизм наступит? Хочешь мира - готовься к войне и коль ты это не усвоила, то участь твоя быть очередной домохозяйкой. Черпак - твое оружие пожизненно.
Quote:
Даже в СССР каждый срочник, рядовой, регулярно получал ежемесячное денежное довольствие, как и сейчас в ВС РФ (я сама его выдавала бойцам каждый месяц по ведомости), эт так тебе, к сведению...
В РФ даже декретные есть - прикинь! Это не означает, что ты декретнообязанная. Не путай - контракт на убийство и обучение этому с воинской присягой. Тот же мифун автомат собрать/разобрать в норму 15/25 сек уже не сможет, да и вряд ли мог.

Old 06.01.2015, 02:34
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Твои попытки мну зацепить
И не собиралась цеплять, я просто тебе говорю то что вижу, твой хейт с брызгами слюны и глупыми ошибками, которые допускает онли что детсадник и только
Если не хочешь чтобы тебе указывали на ошибки, просто не делай их
Лично я люблю, когда меня поправляют и даже благодарна за это
А вот когда тупо обзывают - грош цена в базарный день таким собеседникам

Добавлено через 47 секунд
без комментов, ты слишком жабоподобна
Толька я вижу противоречие

Quote:
Last edited by Tiana; 06.01.2015 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 02:38
И не собиралась цеплять, я просто тебе говорю то что вижу, твой хейт с брызгами слюны и глупыми ошибками, которые допускает онли что детсадник и только
Если не хочешь чтобы тебе указывали на ошибки, просто не делай их
Лично я люблю, когда меня поправляют и даже благодарна за это
А вот когда тупо обзывают - грош цена в базарный день таким собеседникам
Согласна с тобой, я тоже люблю конструктивный флуд, однако не люблю когда безосновательно всякие скоты лезут в разговор, с заведомо обсирательными лозунгами, либеральными взглядами, именуясь "офицерами" на бумаге, ненавижу людей без логики, пытающихся сказать что они "есмь Я - истина", ненавижу всяких "навальных" и вечно ноющих про то, как же нам - бедным хреново живется, а в остальном я душка

Old 06.01.2015, 02:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А за что учат? За святой дух? Даже в СССР все, включая солдатов, получали денежное довольствие.

Я всегда доказывала свою правоту и уходила спать лишь тогда, когда вы по полтора часа сидели молча соединяя свои пару слов словарного запаса воедино. Извини, но мне скучно сидеть часами жмакая F5 на форуме, где ты и тебе подобные иуды пытаются стать патриотами. Вы реально предатели, стадо, которое изжило себя. К чему пафос и словоблудие, когда такой "офицер" даже не утруждается поздороваться! Мифун, уж извини, но ты шарик надутый, которому не хватает иголки, чтобы приобрести свою натуральную форму.
З.Ы. Tiana - без комментов, ты слишком жабоподобна и чуток проста для серьезного флуда. Твои попытки мну зацепить тянут на максимум 4-х летней давности банальности парней, у которых писюн еле еле 5 см. вырос.
Ты несколько раз просто спать уходила после моих вопросов. А несколько раз пыталась что-то сбивчиво ответить, но заканчивалось это "ой, всё" и походом спать.

Никаким патриотом я стать не пытаюсь. С кем мне нужно было поздороваться на форуме?

Ты на вопрос отвечать собираешься, или опять спать пойдёшь? Кто такие "патриоты родины"? И с какой стати ты себя к ним причисляешь?

Тот же мифун автомат собрать/разобрать в норму 15/25 сек уже не сможет, да и вряд ли мог.
Тот же мифун сдавал нормативы и по стрельбе и по сборке\разборке Иначе никакого звания не получил бы. Летом был на эвенте от мэйл.ру где нас катали на танках и бронеавтомобилях, заодно пострелял из ПТРД и пособирал\разбирал калаш

Old 06.01.2015, 02:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты дура совсем?
А без истеричных взвизгов со "сползаниями на личности" дискутировать не можешь?..
Отвечаю на твой хамский вопрос: нет, я не дура, чего и от тебя ожидаю...
Значит давай нафиг ту присягу и прочее, давай армию распустим, эдакий пацифизм наступит? Хочешь мира - готовься к войне и коль ты это не усвоила, то участь твоя быть очередной домохозяйкой. Черпак - твое оружие пожизненно.
Ну, так это и твоя участь, коль ты "5 кг более 500 метров пронести не можешь" (так-то один автомат без боекомплекта, молчу уже о "полной боевой выкладке" весит в зависимости от модификации от 5+ до 7+ кг)... Просто прими это, смирись с этим и не буянь почём зря воздух колыхая...
В РФ даже декретные есть - прикинь! Это не означает, что ты декретнообязанная. Не путай - контракт на убийство и обучение этому с воинской присягой. Тот же мифун автомат собрать/разобрать в норму 15/25 сек уже не сможет, да и вряд ли мог.
Вообще всё в кучу свалила и "смешала блендером"... Ты усомнилась, что бойцам платят за службу, тебе чётко сказали - платят, причём в зависимости от сложности региона службы (применяются различные надбавочные коэффициенты), звания, должности итп... В том же СССР за службу заграницей платили либо инвалютой страны, в которой боец проходил службу, либо тн "инвалютными чеками" (это помимо денежного довольствия в рублях)... Оплата при участии в боевых действиях - конкретный "контракт на убийство", вообще отдельный разговор, там много всего за каждое действие: и премий, и надбавок...

Всё. я баиньки, у меня уже сами глазки слипаются... Остающимся содержательно пофлудить...

Old 06.01.2015, 02:51
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты извини, если я невзначай какой-то твой "больной нерв" зацепила, рли не хотела... Но эти нотки твои мне не по душе... С чего ты решила, что тебя большая светлая чистая любовь обойдёт стороной?.. Бери её сама решительно в свои руки, как гритцо, "быка за яйцы"!..
Не взаимная, но всё же любовь, у меня всё прекрасно
Просто в подробности вдаваться сорри не хочу... не сейчас

и вечно ноющих про то, как же нам - бедным хреново живется
Просто люди склонны вдаваться в крайности во время дискуссий
Вот например ты, сама сказала, что говоришь то что пришло в голову, а попробуй перечитать то, что ты написала, перед тем как отправить сообщение и подумать 1-2 минуты

а в остальном я душка
С чего ты взяла?

Quote:
Old 06.01.2015, 02:54
А за что учат? За святой дух? Даже в СССР все, включая солдатов, получали денежное довольствие.
Для начала, регулярная армия - это работа, минимальное довольствие обязательно. Это вовсе не значит, что из тебя делают наемника, для этих целей, даже твои скудные познания скромны. На таких "товарищей" тратят куда большие бабки, чем твое СССР-овское довольствие. Современный ВДВ-шник, контрактник, обходится как минимум 50к. руб. в месяц без учета з/п и экипировки. Это просто социалка. Впрочем, ты ж офицер в запасе - должен знать такие простые цифры.

Ты несколько раз просто спать уходила после моих вопросов. А несколько раз пыталась что-то сбивчиво ответить, но заканчивалось это "ой, всё" и походом спать.

Никаким патриотом я стать не пытаюсь. С кем мне нужно было поздороваться на форуме?

Ты на вопрос отвечать собираешься, или опять спать пойдёшь? Кто такие "патриоты родины"? И с какой стати ты себя к ним причисляешь?
Если я и уходила спать в разгар вашего флуда, то строго в последнее время, когда ваш унылый базар переваливал за 00 по МСК или по моему времени за 2-00, так как я переехала в ХМАО. В остальном, если я и уходила - то только от скуки. Не буду отмазки тут лепить, в отличие от тебя, я знаю цену своим действиям, всегда и везде.
Теперь, что касается стать патриотом - для тебя это дохлый номер. Не пытайся им стать - ты безнадежный, твои взгляды глупы. Ты просрал свой патриотизм когда развалился СССР - твоя Родина. Уйди на обочину, дай дорогу нам - молодым, тем, кто не допустит развала своей страны как ты и тебе подобные допустили.
А поздороваться нужно было хотя бы со мной, уж извини, но для мальчика в твоих летах и с такими "погонами" вваливаться в разговоры хотя бы без элементарных знаков приветствия = грубость и невежество.
Quote:
Летом был на эвенте от мэйл.ру где нас катали на танках и бронеавтомобилях, заодно пострелял из ПТРД и пособирал\разбирал калаш
Ключевое слово - КАТАЛИ ^^ Что в армии был туристом, что на гражданке...
ЗЫ. Забава, мне лень расписывать твои посты выше, но про 5 кг. на 500 м. это было немного сатирично. И боевая выкладка не 5-7 кг, а ващет с боекомплектом 25 кг. Ну эт так, если есть мальчик рядом, который служил - поинтересуйся ^^

Old 06.01.2015, 03:04
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
мне скучно сидеть часами жмакая F5 на форуме
Тебе хочется праздника постоянно, но не все тут вечно клоуны, к коим ты себя приписываешь, не очень-то и заслуженно
Например про твой личный патриотизм ты так ничего внятного и не сказала

Добавлено через 3 минуты
переваливал за 00 по МСК или по моему времени за 2-00
Сейчас за 3-00 по мск
Байки карочь

Quote:
Last edited by Tiana; 06.01.2015 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 03:07
Тебе хочется праздника постоянно, но не все тут вечно клоуны, к коим ты себя приписываешь, не очень-то и заслуженно
Например про твой личный патриотизм ты так ничего внятного и не сказала
Ну тогда отчего мну упрекают, дескать я ушла спать, когда клоунам типа тебя, к коим ты себя не приписываешь, захотелось праздника?
И отчего я должна отчитываться за свою любовь к Родине и стране пред вами? Поясни плиз? Вот с чего прям вдруг вы все взяли, что я обязана вас чему то учить, а тем более вам что либо пояснять? В моих глазах многие из вас - твари либеральные, заслужившие расстрела...дак с каких таких радостей я должна оправдывать пред вами свою позицию?
З.Ы. 5-06 ночи. Выходные дни ^^

Old 06.01.2015, 03:19
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Для начала, регулярная армия - это работа, минимальное довольствие обязательно. Это вовсе не значит, что из тебя делают наемника, для этих целей, даже твои скудные познания скромны. На таких "товарищей" тратят куда большие бабки, чем твое СССР-овское довольствие. Современный ВДВ-шник, контрактник, обходится как минимум 50к. руб. в месяц без учета з/п и экипировки. Это просто социалка. Впрочем, ты ж офицер в запасе - должен знать такие простые цифры.
Причём тут вообще наёмники? Военные это люди, которым платят деньги для того, чтобы в нужный момент они начали убивать нужных для государства людей. Вот и всё. Что ты пытаешься сказать - не совсем понятно.

Если я и уходила спать в разгар вашего флуда, то строго в последнее время, когда ваш унылый базар переваливал за 00 по МСК или по моему времени за 2-00, так как я переехала в ХМАО. В остальном, если я и уходила - то только от скуки. Не буду отмазки тут лепить, в отличие от тебя, я знаю цену своим действиям, всегда и везде.
Теперь, что касается стать патриотом - для тебя это дохлый номер. Не пытайся им стать - ты безнадежный, твои взгляды глупы. Ты просрал свой патриотизм когда развалился СССР - твоя Родина. Уйди на обочину, дай дорогу нам - молодым, тем, кто не допустит развала своей страны как ты и тебе подобные допустили.
А поздороваться нужно было хотя бы со мной, уж извини, но для мальчика в твоих летах и с такими "погонами" вваливаться в разговоры хотя бы без элементарных знаков приветствия = грубость и невежество.
Для меня "родина" и "патриотизм" как и всякие "народ" и другая пежня - пустые слова не имеющие смысла. Их используют для оправдания своих грязных делишек или для обмана, не более.

На форумах вообще не принято кого либо приветствовать, это не чат.

Ключевое слово - КАТАЛИ ^^ Что в армии был туристом, что на гражданке...
Ну конечно катали, я ПВОшник, а не танкист

Old 06.01.2015, 03:32
Причём тут вообще наёмники? Военные это люди, которым платят деньги для того, чтобы в нужный момент они начали убивать нужных для государства людей. Вот и всё. Что ты пытаешься сказать - не совсем понятно.
Это видимо было при СССР, на то довольствие, которое платят и доси, шли ребятки умирать. Ты ли офицер на бумажке, или реально глупый, но за копейку, что хватает на пару пирожных и блоков сигарет, солдаты воевать и умирать не идут, они идут воевать за идею. Для примера - Чечня. Первая война когда была. Расскажи ка какие там были з/п и довольствия? У отца друг рассказывал, как они с консервов крысиные фостики выколупывали и ели - в них мяса было больше, чем во всей консерве. Хватит гнать Мифун, мне аж тошно от твоих познаний, при том, я вообще девчонка, которая тебя в 2 раза младше, почти.
Quote:
Для меня "родина" и "патриотизм" как и всякие "народ" и другая пежня - пустые слова не имеющие смысла. Их используют для оправдания своих грязных делишек или для обмана, не более.

На форумах вообще не принято кого либо приветствовать, это не чат.
Наконец то ты признался, что для тебя страна Россия нифига не значит, а мы, жители РФ, т.е. народ - ваще пустые слова....
З.Ы. ТЫ имеешь звание модератора и даже большее...Ты обязан нести культуру в наше стадо несведомое. Как минимум быть адекватным в общении и на шаг быть выше нас. На данный момент, ты похож на обычного орка, без культуры и приличий. Знаешь - мне стыдно за тебя и за то, что ты носишь знаки отличия ГОХИ.

Old 06.01.2015, 03:36
Что за девишник гадюшник на ночь глядя вы тут устроили?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules