|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
В этих породах (я их даже перечислить могу, наверняка зная про каждую) никогда не заводится паразитов... Красная (лососевые): горбуша, кета, сёмга, лосось, форель, хариус, таймень, омуль (последние три вообще только в горных чистейших быстрых реках обитают)... Белая (осетровые, сиговые): осётр, костерик, белуга, стерлядь, муксун, нельма, сырок (пелядь)... Всё это можно есть смело в сыром виде, или слегка подсолив - "малосол": час-два подержать в холодильнике в миске крупными кусками...
Да-да-да, тысячу раз да. С одной оговоркой - если таки эта рыба выросла и поймана в этой самой чистой воде. К примеру строгать лосося или семгу с "ферм" уже нельзя, в них таки паразиты заводятся. опять же учитывай, что найти рыбу подобных пород к примеру у нас в обычных магазинах практически нельзя. Семга лосось в массе своей "фермерская" крашенная, на химии. Кета, горбуша в основном копченая хариус - рыба не промысловая. Омуль/сиг - на юге мало кто вообще название слышал, в магазах не видел ни разу. Муксун, нельма, пелядь - см. омуль. осетр опять же исключительно с "завода". Белуга на грани исчезновения.
И да, Мальбора, про соленую воду ты прав. Почти все эти рыбы обитают в морях и заходят в реки на нерест, потому они и не опасны по части паразитов.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Нет, это ты тупой, блеать, потому как "кукаретик-теоретик диванный", а я практик с многолетним опытом поедания перечисленных мною пород рыб и мне рли начхать, что ты там шепелявишь, видела я твою "рыбу", такую мы тут даже собакам и кошкам не даём - гельминты голимые, а ты ешь и помалкивай, коль больше ничего о рыбе годной, кроме как по рассказам родителей не знаешь... Мы ту рыбу, которую я назвала, едим все годами(!), годами, Карл(!) и никто никогда ни разу не заразился...
Чукча-то у нас не читатель.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.06.2015 at 17:49.
Reason: Добавлено сообщение
|