ну там дело в элементарной выносливости, даж дрищи после пары дней уже как роботы кидали.
Которой далеко не каждый наделён от природы... А вот с "дрищами" меня не смеши (я же в учебке всяких видела, со всякими возможностями организма), если ты только так от природы сухопарых, жилистых (которые, кстати, очень выносливы) не назвал... :)
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
полтос вроде цемент обычно
50 кг?.. Получается... нифигасе тыщу с лихом раз "полтос" на плечо "взял" - отнёс - опустил... Только щаз об этом подумала и представила... А поначалу, он потом сказал, ещё и по два мешка брал, но потом всё ж решил нуевонах и по одному...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
жаль ты до этого не доживешь
Я ещё и тебя переживу с моим-то здоровьем и с моими условиями экологии и питания... :)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 01.07.2015 at 19:49.
Reason: Добавлено сообщение
50 кг?.. Получается... нифигасе тыщу с лихом раз "полтос" на плечо "взял" - отнёс - опустил... Только щаз об этом подумала и представила... А поначалу, он потом сказал, ещё и по два мешка брал, но потом всё ж решил нуевонах и по одному...
Нет, я ещё и природную красотищу свою сохраню подольше вас всех в условиях вечной мерзлоты-то... =) А вообще, это научный факт - низкие температуры замедляют процессы старения в организме, недаром Екатерина Вторая каждое утро льдом протирала кожу лица, я умываюсь по утрам ледяной водой...
видать варгейминг хорошо платит вахтерам
7 миллионов? 10? 15?
Я обзываюсь дежурным администратором, выполняю функции охранника и на руки имею в среднем 800$ чего мне вполне хватает.
Добавлено через 15 минут
Разгрузить вогон цемента это действительно очень тяжело, тем более с бухты барахты.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
ага, как ленин
А тебе советую больше своего веса не брать, не создан ты для этого, пустое и ненужное. Своего веса тебе хватит что-бы выглядеть мускулистым, все остальное будет во вред здоровью, чай не мальчик. У меня на работе качок 26 лет, три грыжи в позвоночнике предлагали операцию но пока обходиться лечебной гимнастикой. Я с девятого класса в атлетической гимнастике, повидал много ребят и могу сказать - без фанатизма!
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 01.07.2015 at 21:17.
А тебе советую больше своего веса не брать, не создан ты для этого, пустое и ненужное. Своего веса тебе хватит что-бы выглядеть мускулистым, все остальное будет во вред здоровью, чай не мальчик. У меня на работе качок 26 лет, три грыжи в позвоночнике предлагали операцию но пока обходиться лечебной гимнастикой. Я с девятого класса в атлетической гимнастике, повидал много ребят и могу сказать - без фанатизма!
800 для бульбашки вообще вроде весьма не плохо
я и не стремлюсь к набору веса и не планирую рвать жопу с кучей блинов на грифе. доработать так, что бы 70кг стал рабочим весом и нормально
а грыжи в позвоночнике от дурной головы - приходят в зал и начинают становую тягу и присяд делать без разогрева спины гиперэкстензиями и вообще мышцы спины забивают, так и получают проблемы
не очень понятны бабки громыхания костями - ставить в пример некое абстрактное существо "мой сын" это как в школе -мой брат твоего брата одной левой побьет, а 70кг не все офисные клерки берут, которые на 2 головы меня выше и в плечах шире
терминатора вот позырили. достойно завершили серию, хотя все равно пробелы в повествовании оставили
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
за день нех делать, если не сдохнешь, мы в армии вчетвером часа за 2 максимум 4 (не помню щаз точно) вагон разгружали.
а это вроде как раз 60 тонн. да вчетвером, но там и задохлики ещё пацаны.
У нас зам по ГО и ЧС меня как-то спрашивает: сколько дней будут копать 7 кубов земли вертикально? Ну я ему и сказал, что 2 дня минимум, если бригада из 3х человек. На что мне ответили: был у меня в армии один рядовой... так он по 4 куба в день копал один!
Quote:
полтос вроде цемент обычно,
40 кг там. Я знаю)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
у нас в основном сахар, мука, крупы приходили, соль - эт 3.14здец тоже.
А пробовал носки грузить или приправу китайскую?
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.07.2015 at 08:28.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.