Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.06.2015, 10:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Я вообще маринады не использую. Соль, перец и лук.

А ты разбираешься в готовке... Можно ещё помидоры свежие тонкими кружочками, перемежая с кольцами лука и слоями мяса... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 30.06.2015, 10:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Quote:
Себя он считает в большей степени украинцем по «своим каким-то корням и генетике»[44].
Что-то я не понял, это он, типа, по твоим словам нацик украинский, так что ли? Куя, бандеровец во власть лезет. Офигеть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
А ты разбираешься в готовке... Можно ещё помидоры свежие тонкими кружочками, перемежая с кольцами лука и слоями мяса... :)
Можно, но нужно быть тогда готовыми к тому, что мясо будет пахнуть овощами. Лучше отдельно сделать их на решетке и подать к мясу.
Last edited by ЛедяноеСердце; 30.06.2015 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2015, 10:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я вообще маринады не использую. Соль, перец и лук. Так же как и котлеты: соль, перец и лук, можно еще зеленый лук и если нравится то кинзу для вкуса. Остальное от лукавого. Многие начинают пургу гнать с хлебом, манкой, яйцом, куйцом.
О том и речь. Все эти маринады типа уксуса, кефира и прочего нужен исключительно когда мясо не очень - старое, жесткое, нежирное. С хорошим мясом это все херня. Специи, лук. Опционально сок лимона (половинки, максимум целого), можно слоями с горчицей или майонезом (домашненьким, делается на раз-два).

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.06.2015, 10:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Можно, но нужно быть тогда готовыми к тому, что мясо будет пахнуть овощами. Лучше отдельно сделать их на решетке и подать к мясу.
Помидоры не настолько ярко выраженный запах имеют, - лук перебьёт... Ну и ещё щедро свежая зелень: укропчик, петрушка, листочки чеснока к готовому шашлыку...

Old 30.06.2015, 10:43
Originally Posted by Drow_Elf:
По-моему проц не может сдохнуть в принципе. Там сейчас у них столько защит от перегрева, что надо очень-очень-очень изъябнуться и сжечь проц. Обычно БП, реже мать.
Вчера отключил всё, кроме проца и памяти - хрен, не заработал. Сегодня привезу с работы БП, попробую с ним. Если не заработает - повезу в Регард, благо мать+проц+память брал у них. Либо БП сдох, что маловероятно, т. к. Чифтек на 1кВт, его палкой не убьешь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2015, 10:45
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
А звуки какие есть? Я про писк
Old 30.06.2015, 10:47
Ну и ещё щедро свежая зелень: укропчик, петрушка, листочки чеснока к готовому шашлыку
Кинзу забыла. Не канонiчно, генацвале.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2015, 10:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Фрилансер:
Кинзу забыла. Не канонiчно, генацвале.
Я её не люблю...

Old 30.06.2015, 10:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Рекомендую аджапсандали параллельно с мясом делать (если размер мангала позволяет).
Берем синенькие, болгарский перец, помидоры и на решетке обжариваем. Помидоры буквально чуть-чуть, они лопаются и сок теряется, перец и синенькие до мягкости. Очищаем все от кожицы и крошим в салатницу, туда же лук крошим и немного чеснока мелко. Зелень, крайне желательно реган, петрушка, укроп, кинза уже по вкусу. Заправляем все это дело растительным маслом, немного уксуса если любители кислинки. Соль по вкусу.

Добавлено через 1 минуту
Помидоры не настолько ярко выраженный запах имеют, - лук перебьёт...
Нахрена вообще перебивать запах мяса хоть овощами, хоть тонной лука? Реально лучше отдельно сделать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.06.2015 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2015, 10:52
Originally Posted by Marlboro_Man:
А звуки какие есть? Я про писк
Уашпе мёртвая тишина. На матери должен гореть светодиод в байпасе, так он тоже не горит. Плюс там есть кнопка сброса настроек БИОС, нажимая на которую должен загореться светодиод - не горит. Я не знаю, должен ли он гореть, если питания нет, ну типа от батарейки. Вскрыть БП, может предохранитель сгорел... Хз, крч, буду сегодня тестировать.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2015, 10:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
можно слоями с горчицей
Я люблю, а жена есть не может.

Помидоры не настолько ярко выраженный запах имеют, - лук перебьёт... Ну и ещё щедро свежая зелень: укропчик, петрушка, листочки чеснока к готовому шашлыку...
Да, это вкусно, еще в этом году посадили хрен траву
Old 30.06.2015, 10:54
Я её не люблю...
Э, женьщина, отойди от мангала!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2015, 11:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вчера отключил всё, кроме проца и памяти - хрен, не заработал.
Если тупо не включается - блок стопудово. Если блок завелся и тишина - мать.

Добавлено через 4 минуты
Уашпе мёртвая тишина. На матери должен гореть светодиод в байпасе, так он тоже не горит. Плюс там есть кнопка сброса настроек БИОС, нажимая на которую должен загореться светодиод - не горит. Я не знаю, должен ли он гореть, если питания нет, ну типа от батарейки. Вскрыть БП, может предохранитель сгорел... Хз, крч, буду сегодня тестировать.
Еще раз если вообще тишина и блок не стартует - считай повезло, проблема практически 99% в БП. Хотя вот если гроза засадила, могло все к хренам выгореть. У нас сейчас по клиентам массовые выгорания сетевых портов на серверах... ну у дебилов, которые сеть "воздушкой" накидали. Молнии в витуху жахают только так, благо горит только порт.

Last edited by Drow_Elf; 30.06.2015 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2015, 11:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Главно нэ лей на шашлык, огонь палкой сбивай.
Old 30.06.2015, 11:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Мб у тебя просто розетка перегорела?.. Проверял?..
Да, это вкусно, еще в этом году посадили хрен траву
У меня вымахали кусты прям - с полметра ростом... =)
Да я и не напрашиваюсь как бэ, очевидно же...

Old 30.06.2015, 11:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Или слово ЛИБЕРАЛЬНОЙ тут значит что-то другое?
У нас во времена совка была КПСС - коммунистическая партия, только на деле в стране был социализм. Я повторюсь, ты дашь слова самого овального, где он себя либералом называет?

О том и речь. Все эти маринады типа уксуса, кефира и прочего нужен исключительно когда мясо не очень - старое, жесткое, нежирное. С хорошим мясом это все херня. Специи, лук. Опционально сок лимона (половинки, максимум целого), можно слоями с горчицей или майонезом (домашненьким, делается на раз-два).
Сок лимона, специи, горчица и майонез - это тоже маринады.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.06.2015, 11:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Главно нэ лей на шашлык, огонь палкой сбивай.
Кстати давно перестал вообще что-то лить в мангал. Засыпать огонь солью лучше, как для мяса, так и для углей.

Old 30.06.2015, 11:12
Хотя вот если гроза засадила, могло все к хренам выгореть.
Не было грозы. Погас через несколько секунд после включения, в момент когда пароль водил, т. е. и не перегрев однозначно.

Добавлено через 1 минуту
Мб у тебя просто розетка перегорела?.. Проверял?..
Не-а, проверено, с питанием всё нормально.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 30.06.2015 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2015, 11:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Но это же не
на часа 3 залить минералкой до верху
да еще на сутки
заливаем Айраном (типа кефир такой кавказский...ну или что то в этом роде), заливаем так, чтобы мясо скрывалось на глубину большого пальца руки - 2 * 2,5 см ориентировочно).
Это уже не шашлык маринуется, а тупо мясо вымачивается в кислой среде. Нравится так - бога ради. Но смысл такого маринования, я повторюсь, если мясо не фонтан. Или если планируется далекий выезд без холодильника, в таком маринаде мясо сохранится. В нормальных условиях, ИМХО конечно же, лучше не изголяться и сделать классический шашлык. Из хорошего мяса. Со вкусом хорошего мяса. А не лука, овощей, айранов, кваса, пива, вина, уксуса (отдельный котел в аду для *****ов, маринующих в уксусе).

Добавлено через 51 секунду
Не было грозы. Погас через несколько секунд после включения, в момент когда пароль водил, т. е. и не перегрев однозначно.
Ромыч, блин, не тупи. Погас как? Вообще даже блок не але? Или блок таки маслает вентилятором, но остальное тихо?

Last edited by Drow_Elf; 30.06.2015 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2015, 11:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
У нас во времена совка была КПСС - коммунистическая партия, только на деле в стране был социализм. Я повторюсь, ты дашь слова самого овального, где он себя либералом называет?
нет конечно, я к этому фраеру стремному вертухаем не записывался. И отмаз типа" мне пох что он в партии либералов, он нацик" не прокатит. И если он нацик, то какой страны? Израиля? Украины? России? Если России, то почему он считает себя украинцем и как может быть украинец националистом России?

Ппц, Майфун, ты что, бессмертный что ли?

У меня вымахали кусты прям - с полметра ростом... =)

Я про Хреновую траву, она как укроп, только вкус хрена у нее. Сам окуел от такого сочетания.
Говорят есть еще со вкусом горчицы, но не видел.
Old 30.06.2015, 11:20
самый офигенный шашлык, который получилось приготовить, был тупо соль-перец-лук всё.
просто уложили мясо, чередуя слоями так и даж не настаивали там ничего.
по студентоте ещё хуль торопятся же все всегда. пока допёрлись-разложились ну прошло часа 2.5-3.

мясу хватило вполне. уксус вообще совковый атавизм или для тухлого мяса
Old 30.06.2015, 11:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
самый офигенный шашлык, который получилось приготовить, был тупо соль-перец-лук всё.
просто уложили мясо, чередуя слоями так и даж не настаивали там ничего.
по студентоте ещё хуль торопятся же все всегда. пока допёрлись-разложились ну прошло часа 2.5-3.

мясу хватило вполне. уксус вообще совковый атавизм или для тухлого мяса
И нех выябываться.

Old 30.06.2015, 11:22
обще даже блок не але?
Да. Но у него защита есть, т. ч. если КЗ на матери, то он и не включится. Дыма не было, просто выключился и всё.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2015, 11:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

А Дожди ретвитят.
Old 30.06.2015, 11:24
и как может быть украинец националистом России?
А чо нет-то? И наоборот может быть. Зависит от предпочтений.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules