|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Сок лимона, специи, горчица и майонез - это тоже маринады.
Но это же не
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
на часа 3 залить минералкой до верху
да еще на сутки
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
заливаем Айраном (типа кефир такой кавказский...ну или что то в этом роде), заливаем так, чтобы мясо скрывалось на глубину большого пальца руки - 2 * 2,5 см ориентировочно).
Это уже не шашлык маринуется, а тупо мясо вымачивается в кислой среде. Нравится так - бога ради. Но смысл такого маринования, я повторюсь, если мясо не фонтан. Или если планируется далекий выезд без холодильника, в таком маринаде мясо сохранится. В нормальных условиях, ИМХО конечно же, лучше не изголяться и сделать классический шашлык. Из хорошего мяса. Со вкусом хорошего мяса. А не лука, овощей, айранов, кваса, пива, вина, уксуса (отдельный котел в аду для *****ов, маринующих в уксусе).
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Не было грозы. Погас через несколько секунд после включения, в момент когда пароль водил, т. е. и не перегрев однозначно.
Ромыч, блин, не тупи. Погас как? Вообще даже блок не але? Или блок таки маслает вентилятором, но остальное тихо?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.06.2015 at 11:13.
Reason: Добавлено сообщение
|