Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.06.2015, 17:34
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Фрилансер:
Да заепали вы про жратву, демоны!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, сегодня утром сдох комп. Кроме шуток. Ещё не разбирал. Хоть бы БП, а не проц!
У тебя ж он новый вроде. Гарантия?

Да и кто ж в здравом уме будет готовый шашлык покупать?
Old 29.06.2015, 17:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Кстати, в Москве готовый шашлык можно купить и за 1,5к...

В магните за 160...
Old 29.06.2015, 17:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Майфун, как не стыдно, ай-яй-яй. И главное после того, как ты рассказываешь о том, что не намерен напрягаться ради меня ты берешь, и вместо просто ссылки ты напрягаешься с принсткринами, вырезаниями и вставками картинок. Честно говори, откуда ценничек? Оу, интернет-магазин, стильно, модно, молодежно. Но тут ты обосрался вообще капитально
С первой страницы гугла, где было без "нет в наличии". Специально кинул 2 картинки, дабы не было бухтения про "нириальная цена", "капитально обосрался", "стыдно". Вобщем-то вот она, цена усилий, ты прекрасно всё показал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.06.2015, 18:13
Originally Posted by Naath:
У тебя ж он новый вроде. Гарантия?
Сам собирал. На компоненты гарантия, да, но хрен его знает что и почему сдохло, можно и гарантии лишиться.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 18:23
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Сам собирал. На компоненты гарантия, да, но хрен его знает что и почему сдохло, можно и гарантии лишиться.
Ясно. Хреново тогда
Old 29.06.2015, 18:27
Ясно. Хреново тогда
Пока непонятно что там. Может просто разъём отошел.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 18:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Пока непонятно что там. Может просто разъём отошел.
Так поразвлекайся с ним, поищи проблему.
Old 29.06.2015, 18:42
Вечером. С утра было некогда.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 18:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Когда у меня компьютер (или ноут) начинают "капризничать и проказничать", - барахлить там, виснуть, вырубаться, то я начинаю с ними ласково говорить, поглаживая... очень часто помогает...
А ещё они не любят, когда за ними посидят другие (ведь не даром "персональный компьютер"), по-моему, они привыкают и подстраиваются под конкретную персону и другое, отличное от привычного поведение им не нравится... Муж, к примеру, посидел за моим ноутом, теперь всякая фигня порой вылазиет, которой раньше не было...

Фрилансер, ты никого другого за свой новый компьютер не подпускал?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 29.06.2015, 18:53
Marlboro_Man's Avatar
Old 29.06.2015, 18:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:
Когда у меня компьютер (или ноут) начинают "капризничать и проказничать", - барахлить там, виснуть, вырубаться, то я начинаю с ними ласково говорить, поглаживая... очень часто помогает...
А ещё они не любят, когда за ними посидят другие (ведь не даром "персональный компьютер"), по-моему, они привыкают и подстраиваются под конкретную персону и другое, отличное от привычного поведение им не нравится... Муж, к примеру, посидел за моим ноутом, теперь всякая фигня порой вылазиет, которой раньше не было...

Фрилансер, ты никого другого за свой новый компьютер не подпускал?..
У меня тогда не комп, а шлюшка. По рукам ходит.
Old 29.06.2015, 18:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
У меня тогда не комп, а шлюшка. По рукам ходит.

Да ну вас... я серьёзно... :)

Old 29.06.2015, 19:04
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:

Да ну вас... я серьёзно... :)
Не, отчасти в этом есть мистика. Но тут скорее действует то, что человек садится за чужой компутер. У меня постоянно так вирусы появлялись после других.
Но потом был проведён инструктаж и все прекратилось
Old 29.06.2015, 19:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не, отчасти в этом есть мистика.
Скорее не "мистика", а как ни крути, "интеллект", хоть и "искусственный"... А откуда мы можем знать и понимать его природу, поведение, может он даже способен саморазвиваться, - подстраиваться под "хозяина"?.. Тут всё не так просто как нам кажется...
Но тут скорее действует то, что человек садится за чужой компутер. У меня постоянно так вирусы появлялись после других.
Но потом был проведён инструктаж и все прекратилось
Вот, вот и я говорю, компьютер он на то и персональный...

Old 29.06.2015, 19:23
Marlboro_Man's Avatar
Old 29.06.2015, 19:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Мальбора, ты словами скажи, чо ржошь?.. Тупо ржать и я умею...

Old 29.06.2015, 19:28
Marlboro_Man's Avatar
А что тут говорить? Можно только смеяться
Old 29.06.2015, 21:16
Куры, сэр.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 23:32
К рецептам шашлыков, недавно подсмотрела классный рецептик:
1) Шейку свинячью на часа 3 залить минералкой до верху (лучше брать минералку абхазскую, ну или нашу отечественную, такую, чтоб жестче).
2) Через три часа сливаем минералку, добавляем лук и специи (при этом соли надо немного, минералка ее содержит, смотрите этикетку - на мл.грм/литр и регулируйте. В любом случае, лучше недосолить, чем пересолить...), заливаем Айраном (типа кефир такой кавказский...ну или что то в этом роде), заливаем так, чтобы мясо скрывалось на глубину большого пальца руки - 2 * 2,5 см ориентировочно). Оставляем мариноваться на ночь, сути не играет, хоть сутки, но не менее 6-8 часов.
3) Перед жаркой мяса, не сливая маринад, хватаем муку, буквально жменьку (в зависимости от кол-ва мяса), и сыпим сверху для того, чтобы сок из мяса не выходил
Рекомендации: Соль использовать крупного помола, как и перец. Всяческие "мельницы" помогут помолу. Но коль нед возможности, йодированную соль (про соль крупного помола, без очистки, даже не думайте, если дороги зубки и эмаль на них) используйте по минимуму, молотого перца больше + пару тройку горошин цельного, лавровый лист не забывайте. Избегайте всякой херни типа корицы/хмели-сунели и прочей шляпы.
Итого - сочное, мягкое и безупречно вкусное мясо Вас порадует своим ароматом и няшным осязанием вкусовых рецепторов, особенно, если на природе

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 30.06.2015 at 00:08.
Old 30.06.2015, 08:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Что не мешает ему быть националистом
Типа съехал?

Originally Posted by DrSlon:
Помню зашел поссать за угол. Заходит туда же баба, говорит молодой человек а вам не стыдно? Я говорю да не норм. Она спускает штаны присаживается рядом и тоже ссыт. Идиллия блеать.
мне сказали как-то: "Да ты ссы, не ссы"

Хороший шашлый, причём тут помои?
Дроу уже объяснил

Нельзя быть одновременно националистом и либералом.
Тогда он самозванец или писдит, что либерал? А может писдишь ты, что он нацик?

Я повторюсь, я не смотрю на цены в магазинах.
Довел страну проклятый Путин! Майфуну больно смотреть на цены и он на них не смотрит.
Originally Posted by ШерифЗ:
А в результате, получив такой положительный пример ЛедяноеСердце вырос с нормальной ориентацией и заниматься сексом с мужиками категорически не хочет, а если бы голову поднял дядя а не тетя то кто знает, кто знает.

Я и не юлю, так бы и сказал - подозреваемого. Нет, видео этого я не видел, адок.
Адок? Их унесли на руках потом.

если своими ножками до Ашана или Метро дойти.
Или докатиться, в случае с Майфуном
Old 30.06.2015, 08:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Хороший шашлый, причём тут помои?
Наверное хотел сказать Шарий?..

Old 30.06.2015, 09:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, сегодня утром сдох комп. Кроме шуток. Ещё не разбирал. Хоть бы БП, а не проц!
По-моему проц не может сдохнуть в принципе. Там сейчас у них столько защит от перегрева, что надо очень-очень-очень изъябнуться и сжечь проц. Обычно БП, реже мать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.06.2015, 10:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Тогда он самозванец или ***, что либерал? А может писдишь ты, что он нацик?
Когда он себя либералом-то называл?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.06.2015, 10:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by MypkaCat:
К рецептам шашлыков, недавно подсмотрела классный рецептик:
1) Шейку свинячью на часа 3 залить минералкой до верху (лучше брать минералку абхазскую, ну или нашу отечественную, такую, чтоб жестче).
2) Через три часа сливаем минералку, добавляем лук и специи (при этом соли надо немного, минералка ее содержит, смотрите этикетку - на мл.грм/литр и регулируйте. В любом случае, лучше недосолить, чем пересолить...), заливаем Айраном (типа кефир такой кавказский...ну или что то в этом роде), заливаем так, чтобы мясо скрывалось на глубину большого пальца руки - 2 * 2,5 см ориентировочно). Оставляем мариноваться на ночь, сути не играет, хоть сутки, но не менее 6-8 часов.
3) Перед жаркой мяса, не сливая маринад, хватаем муку, буквально жменьку (в зависимости от кол-ва мяса), и сыпим сверху для того, чтобы сок из мяса не выходил
Рекомендации: Соль использовать крупного помола, как и перец. Всяческие "мельницы" помогут помолу. Но коль нед возможности, йодированную соль (про соль крупного помола, без очистки, даже не думайте, если дороги зубки и эмаль на них) используйте по минимуму, молотого перца больше + пару тройку горошин цельного, лавровый лист не забывайте. Избегайте всякой херни типа корицы/хмели-сунели и прочей шляпы.
Итого - сочное, мягкое и безупречно вкусное мясо Вас порадует своим ароматом и няшным осязанием вкусовых рецепторов, особенно, если на природе
Прости конечно, но к мариновке это имеет весьма опосредованное отношение. Эффект конечно будет, но больше будет того, что мясо тупо напиталось за сутки с ли***м жидкостей, вот тебе и "сочное". Такой способ используют когда мясо не фонтан. В хорошей жирненькой шее достаточно своего сока и жира, чтобы оно было мягким и сочным.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.06.2015, 10:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Когда он себя либералом-то называл?
Окуеть, ты еще глупый...

Quote:
C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет либеральной политической партии «Партия прогресса»
Или слово ЛИБЕРАЛЬНОЙ тут значит что-то другое?

Добавлено через 2 минуты
Прости конечно, но к мариновке это имеет весьма опосредованное отношение. Эффект конечно будет, но больше будет того, что мясо тупо напиталось за сутки с ли***м жидкостей, вот тебе и "сочное". Такой способ используют когда мясо не фонтан. В хорошей жирненькой шее достаточно своего сока и жира, чтобы оно было мягким и сочным.
Я вообще маринады не использую. Соль, перец и лук. Так же как и котлеты: соль, перец и лук, можно еще зеленый лук и если нравится то кинзу для вкуса. Остальное от лукавого. Многие начинают пургу гнать с хлебом, манкой, яйцом, куйцом.
Last edited by ЛедяноеСердце; 30.06.2015 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules