Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.06.2015, 16:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Лучше думайте о добром. Например о мясе.

Слон похвастался, что он с дамой ужинает, а никто и внимание на это не обратил... Эх, вы... чёрствые, равнодушные...
Поздравляю, Слон... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 29.06.2015, 16:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Ел конечно и не один раз, в хороших грузинских ресторанах, которые мне грузины советовали. Мой знакомый из Германии какраз грузин и кормил меня всякими грузинскими яствами на новый год.
Теперь понятно почему у тебя нет девушки, ты сам девушка.

Никаких помоев я не ем.
А как же тот шашлык с индейке?

Что не мешает ему быть националистом
И либералом и правозащитой и агентом госдепа.

Понятия не имею, я не смотрю на ценники в магазине. Особенно когда на дачу закупаюсь.
Путин довел страну до такого состояния, что униженные не могут смотреть на ценники в магазинах и поэтому покупают не глядя. ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!! ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ!
Old 29.06.2015, 16:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by ZabavaDD:
Слон похвастался, что он с дамой ужинает, а никто и внимание на это не обратил... Эх, вы... чёрствые, равнодушные...
Да слону и самому на нее плевать. Иначе бы о мясе предлагал бы поговорить, а фоткал бы мадам
Last edited by Marlboro_Man; 29.06.2015 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 16:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
а могла бы и закурить попросить

Слон похвастался, что он с дамой ужинает,
Откуда знаешь что с дамой?

отражение в жире шашлыка увидела что ли?
Old 29.06.2015, 16:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
хм. спасибо.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 29.06.2015, 16:30
Как от них огрести-то можно? Это абсурд.
Ой, Мифуня снова глазки зажмурил. Ты хоть видел кто и как убийцу Бузины встречал из СИЗО? Видел ведь.

Добавлено через 59 секунд
Отстань, бабуся, тут пидарасы в тренде.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Помню жили в малосемейке. Иду по лестнице, темно ничего не видно, лифт не работает. И на 4 этаже мужик бабу шпилит, а мне пройти рядом. Ну я и пошел, смотрю, а это сосед. Ну поздоровались, а баба поднимает голову и спрашивает: молодой человек, а время не подскажете. Я а вкуе сказал "нет часов" и свалил домой.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.06.2015 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 16:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
это успех)

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.06.2015, 16:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Помню жили в малосемейке. Иду по лестнице, темно ничего не видно, лифт не работает. И на 4 этаже мужик бабу шпилит, а мне пройти рядом. Ну я и пошел, смотрю, а это сосед. Ну поздоровались, а баба поднимает голову и спрашивает: молодой человек, а время не подскажете. Я а вкуе сказал "нет часов" и свалил домой.
Помню зашел поссать за угол. Заходит туда же баба, говорит молодой человек а вам не стыдно? Я говорю да не норм. Она спускает штаны присаживается рядом и тоже ссыт. Идиллия блеать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 29.06.2015, 16:33

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 16:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Понятия не имею, я не смотрю на ценники в магазине. Особенно когда на дачу закупаюсь.
Чувак, ты съезжаешь с темы и тебя это не красит. Легкий гуглинг выдает, что этот твой "вкуснейший шашлык" из "нежного филе индейки с майонезом, лимоном и специями" стоит ажно 250 рублей за кило у нас в "Ашане". Это при том, что реально нормальная индейка филе стоит от 300 рублей даже у нас на рынке, в магазинах и до 350 видел, причем опять же "фирменное" и там гарантирую нашприцованное, плавали-знаем, начинаешь жарить, а из него столько воды выделяется, что оно варится, а не жарится. Чувак, "готовый шашлык" стоит дешевле простого мяса, тебя ничего не смущает?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.06.2015, 16:37
Old 29.06.2015, 16:42
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А как же тот шашлык с индейке?
Хороший шашлый, причём тут помои?

И либералом и правозащитой и агентом госдепа.
Нельзя быть одновременно националистом и либералом.

Originally Posted by Фрилансер:
Ой, Мифуня снова глазки зажмурил. Ты хоть видел кто и как убийцу Бузины встречал из СИЗО? Видел, ведь.
Уже нашли убийцу?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Чувак, ты съезжаешь с темы и тебя это не красит. Легкий гуглинг выдает, что этот твой "вкуснейший шашлык" из "нежного филе индейки с майонезом, лимоном и специями" стоит ажно 250 рублей за кило у нас в "Ашане". Это при том, что реально нормальная индейка филе стоит от 300 рублей даже у нас на рынке, в магазинах и до 350 видел, причем опять же "фирменное" и там гарантирую нашприцованное, плавали-знаем, начинаешь жарить, а из него столько воды выделяется, что оно варится, а не жарится. Чувак, "готовый шашлык" стоит дешевле простого мяса, тебя ничего не смущает?
Я не съезжал с темы, я понятия не имею сколько он стоит. Я повторюсь, я не смотрю на цены в магазинах.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 29.06.2015 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 16:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я не съезжал с темы, я понятия не имею сколько он стоит. Я повторюсь, я не смотрю на цены в магазинах.
Ну так я сделал это за тебя (ниблагадари), я повторяю вопрос
"готовый шашлык" стоит дешевле простого мяса, тебя ничего не смущает?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.06.2015, 16:48
Уже нашли убийцу?
И не найдут. Этих оправдают, можешь не сомневаться. Судьям жить ещё охота.

Добавлено через 25 секунд
Так ты видел, кто и как встречал или нет?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.06.2015 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 16:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Ты правда не задумываешься, что про изводство такого шашлыка поставленного на поток ниже чем твой лоток с курицей.
Old 29.06.2015, 16:52
готовый, замаринованный стрёмно брать. зачастую несвежак так маскируют.
Old 29.06.2015, 16:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ты правда не задумываешься, что про изводство такого шашлыка поставленного на поток ниже чем твой лоток с курицей.
Какой мой лоток с курицей? Ты о чем? Если ты не вкурил, я разжую. Почему "готовый шашлык" стоит дешевле просто мяса той же фирмы? А это так и есть. Возьми "индолиновский" шашлык и их же филе. Мираторг - та же хрень. Как так выходит? Опять же, почему недоступны в открытом доступе ТУ на этот шашлык?

Old 29.06.2015, 17:02
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Какой мой лоток с курицей? Ты о чем? Если ты не вкурил, я разжую
из нас не понял только ты.

Вот себе и разжевывай
Old 29.06.2015, 17:03
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну так я сделал это за тебя (ниблагадари), я повторяю вопрос

И не найдут. Этих оправдают, можешь не сомневаться. Судьям жить ещё охота.

Добавлено через 25 секунд
Так ты видел, кто и как встречал или нет?
Как я мог видеть как встречали убийцу, если их не нашли и не найдут? Абсурд какой-то.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.06.2015, 17:09
А в результате, получив такой положительный пример ЛедяноеСердце вырос с нормальной ориентацией и заниматься сексом с мужиками категорически не хочет, а если бы голову поднял дядя а не тетя то кто знает, кто знает.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 29.06.2015, 17:13
Как я мог видеть как встречали убийцу, если их не нашли и не найдут? Абсурд какой-то.
Ой, не юли.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 17:19
бтв, щаз и так-то шашлык уж делать проще некуда. и розжиги тебе, и мангалы, и дрова, и угли.

вот раньше пое6ись-ка с дровами ещё да в дождь. вот цэ дело.
Old 29.06.2015, 17:21
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ой, не юли.
Я и не юлю, так бы и сказал - подозреваемого. Нет, видео этого я не видел, адок.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
бтв, щаз и так-то шашлык уж делать проще некуда. и розжиги тебе, и мангалы, и дрова, и угли.

вот раньше пое6ись-ка с дровами ещё да в дождь. вот цэ дело.
Розжиг не люблю, а вот угли большое благо ИМХО.

Last edited by Mifun; 29.06.2015 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 17:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Майфун, как не стыдно, ай-яй-яй. И главное после того, как ты рассказываешь о том, что не намерен напрягаться ради меня ты берешь, и вместо просто ссылки ты напрягаешься с принсткринами, вырезаниями и вставками картинок. Честно говори, откуда ценничек? Оу, интернет-магазин, стильно, модно, молодежно. Но тут ты обосрался вообще капитально

Итак, вашему вниманию представляем
Невероятно вкусный шашлык от фирмы "Краснобаор" из нежного филе индейки в майонезе с луком, лимоном и вообще весь такой молодец, лауреат премии "Выбор Майфуна -2015", ценою в 491,24рубля за кг - http://korzinka.com/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=76813
Просто филе индейки малое охлажденное тупо по рецепту "beznixya" от той же фирмы Краснобор по цене (тадам!) 720,19 рублей - http://korzinka.com/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=60098
Ну и все то же самое, но большое и халяльное по цене 731,51 рублей (-бля... -блёв) - http://korzinka.com/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=69089

Внимание вопрос, а какого простите жуя такой разброс по цене?
Ответ: на шашлык таки идет обрезь, не пошедшая даже в малое филе, плюс видимо сроки жмут, отсюда такой неслабый дисконт.

Ну и бонусом... херово у нас народ живет, коли покупает шашлык за полтыщи кило в интернетах, которому красная цена 300 рублей (максимум и это без скидки) если своими ножками до Ашана или Метро дойти.

Old 29.06.2015, 17:31
Да заепали вы про жратву, демоны!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, сегодня утром сдох комп. Кроме шуток. Ещё не разбирал. Хоть бы БП, а не проц!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.06.2015 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules