Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.07.2015, 11:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
А вот как описывал представитель моей нации поэт Некрасов нас - русских женщин (100% попадание ящитаю)...

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—

Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»

Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идет,
Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет. Цветет

Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.

И голод и холод выносит,
Всегда терпелива, ровна…
Я видывал, как она косит:
Что взмах — то готова копна!

Платок у ней на ухо сбился,
Того гляди косы падут.
Какой-то парнёк изловчился
И кверху подбросил их, шут!

Тяжелые русые косы
Упали на смуглую грудь,
Покрыли ей ноженьки босы,
Мешают крестьянке взглянуть.

Она отвела их руками,
На парня сердито глядит.
Лицо величаво, как в раме,
Смущеньем и гневом горит…

По будням не любит безделья.
Зато вам ее не узнать,
Как сгонит улыбка веселья
С лица трудовую печать.

Такого сердечного смеха,
И песни, и пляски такой
За деньги не купишь. «Утеха!»
Твердят мужики меж собой.

В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!

Красивые, ровные зубы,
Что крупные перлы, у ней,
Но строго румяные губы
Хранят их красу от людей —

Она улыбается редко…
Ей некогда лясы точить,
У ней не решится соседка
Ухвата, горшка попросить;

Не жалок ей нищий убогий —
Вольно ж без работы гулять!
Лежит на ней дельности строгой
И внутренней силы печать.

В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,

Всегда у них теплая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок,
Здоровы и сыты ребята,
На праздник есть лишний кусок.

Идет эта баба к обедне
Пред всею семьей впереди:
Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребенок у ней на груди,

Рядком шестилетнего сына
Нарядная матка ведет…
И по сердцу эта картина
Всем любящим русский народ!

Originally Posted by Marlboro_Man:
Таво.
Угу, спасибо, но мы по-старинке сибирский кедр кедром величаем, а орешки кедровыми, или "сибирскими семечками" - щёлкаем себе в охотку... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.07.2015, 11:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а у меня белое пальто, мне было бы совестно, если б спенс поперся заниматься неквалифицированным трудом, который ему не нравится, потому что я его вынуждаю

дедакшын оф лоджик из файк
Old 02.07.2015, 11:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Ты в эти годы вагоны разгружал, или ценами на холодильники интересовался?.. Купила тогда "Стинол" с одной большой камерой и морозилкой внизу, он стоил ровно эти самые 2 миллиона денех, служит до сих пор...
Ты и в свои-то уже нынешние годы (частенько подмечаю) лучше постонаешь на форуме, де, на что-то там денех не хватает а нужно (хочется)... У вас в Краснодаре ж/д есть?.. Вагоны там разгружают?.. Не пробовал ни разу последовать примеру настоящего мужчины (как мой муж), - пойти, поразгружать и заработать на что не хватает?.. Ах право, что это я, ты пиши, пиши и мечтай о том когда "жена станет больше получать"...
Ну вот знаешь, мы примерно в те же годы себе "стотретий" покупали (фотки могу тебе послезавтра предоставить). И стоил он 4 800 000 рублей. И это бля по очешуенному блату. Это раз.
Ну и насчет "настоящего мужика" еще раз для тупых, тариф на погрузочно-разгрузочные работы по Краснодару от 130 до 400 рублей в час на человека. И похеру, что ты там разгружаешь. И тупо "пойти поразгружать" не выйдет, грузчиков валом от шараш-контор, до филиалов ТК, сдающих своих таджиков занедорого.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.07.2015, 11:47
И правда "чем"?.. Работа, содержание дома, цветочная оранжерея, грядки, теплица, рыбалка, охота, грибы-ягоды пойдут скоро, кедровый орех... Но откуда понять чужой менталитет тому, яркие представители нации которого сами описывали свою нацию, как нацию лентяев и лодырей, которым "вареник бы из воздуха образовался, сам бы в сметану макнулся, да и сам бы ещё в рот полез"...
Какое отношение я имею к каким-то там ярким представителям нации, не подскажешь?
И просто тебе для инфы: мой отец русский, мать практически тоже. Поэтому в след. раз выключай свою хохлоненависть, это выглядит очень глупо и неуместно с твоей стороны ;)
Old 02.07.2015, 11:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
мне было бы совестно, если б спенс поперся заниматься неквалифицированным трудом, который ему не нравится, потому что я его вынуждаю
Обстоятельства жизни "вынуждают" порой, мой решение принял самостоятельно, - ушёл молча... Как ты себе представляешь, к примеру, летом жизнь нормальной полноценной семьи без холодильника?..
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну вот знаешь, мы примерно в те же годы себе "стотретий" покупали (фотки могу тебе послезавтра предоставить). И стоил он 4 800 000 рублей. И это бля по очешуенному блату.
Так и я тебе могу "сфотать" свой старенький "Стинол", но ценника-то на нём уже нет... Фиг знает, мб потому он стоил ровно 2 миллиона, что я его всё-таки в военторговском магазине покупала, а значит без множества коммерческих накруток от перепродаж, скорее всего государственная поставка в счёт расчётов за что-либо...
Ну и насчет "настоящего мужика" еще раз для тупых, тариф на погрузочно-разгрузочные работы по Краснодару от 130 до 400 рублей в час на человека. И похеру, что ты там разгружаешь. И тупо "пойти поразгружать" не выйдет, грузчиков валом от шараш-контор, до филиалов ТК, сдающих своих таджиков занедорого.
Ладно, убедил, снимаю эту претензию, коли у вас всё действительно так, как ты говоришь... Тогда всё было проще и решалось прямо "на берегу", мой узнал про состав с цементом, пошёл и заработал, а ещё как-то на разгрузке леса был, как потом я узнала - очень опасное реально для жизни мероприятие, за эту "инициативу" я его сильно отругала...

Old 02.07.2015, 11:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мы в 12-15 лет на местной базе стройматериалов фуры разгружали, когда штатным грузчикам было не до разгрузки

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.07.2015, 11:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by The Madman:
Какое отношение я имею к каким-то там ярким представителям нации, не подскажешь?
Гоголь - представитель нации, паспорт которой у тебя на руках и ты в нём значишься представителем этой нации... Не читал Гоголя, да?..
выглядит очень глупо и неуместно с твоей стороны
Куда менее "глупо и неуместно" чем попытка твоего "высера" в мою сторону, или ты пил со мной на брудершафт?.. Что-то не припомню...
Originally Posted by spens:
мы в 12-15 лет на местной базе стройматериалов фуры разгружали, когда штатным грузчикам было не до разгрузки
Ну что сказать можно, кроме молодец...

Old 02.07.2015, 12:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну и где твои "миллионы денех"? Лошара ты, учись у бабкиного мужа.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.07.2015, 12:02
Бабка. Иногда лучше молчать.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.07.2015, 12:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
И чо?
Old 02.07.2015, 12:06
Xyй через плечо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.07.2015, 12:07
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Не боишься , что удушит?
Old 02.07.2015, 12:11
Jagar
Guest
охохо, охохо, ребята, слишком колко, мне аж больно

Добавлено через 55 секунд
я в детстве разгружал не помню что и нам дали на мороженное, а так я больше по тасканию чемоданов на вокзал
Last edited by Jagar; 02.07.2015 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 12:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну и где твои "миллионы денех"? Лошара ты, учись у бабкиного мужа.
А твои где?.. "Учись, лошара"...
Originally Posted by Фрилансер:
Иногда лучше молчать.
Вот и молчи, вместо "фейканья"...

А вообще, перегавкивание пошло, вместо конструктивного тона разговора, который задала я вначале...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Jagar:
охохо, охохо, ребята, слишком колко, мне аж больно
Ага, Ягуш, но им кажется, что "смешно и прикольно"...
я в детстве разгружал не помню что и нам дали на мороженное, а так я больше по тасканию чемоданов на вокзал
Молодец, Ягуш, - подработка (даже по переноске чемоданов на вокзале) - не постыдное вовсе занятие для мужчины, если это даёт ему больше очевидной уверенности быть таковым...

Last edited by BlackSwan; 02.07.2015 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 12:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Мы в шараге за час вагон картошки раскидывали только чтобы потом на полдня прое6аться в самоволку.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 02.07.2015, 12:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я думаю, на вокзал джаггер таскает чемоданы не за деньги, а для баб.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 02.07.2015, 12:25
Jagar
Guest
подработка (даже по переноске чемоданов на вокзале)
я так не подрабатывал, просто меня любят грузить как ослика.

вообще такой примитивный физический труд - это не оч то по-мужски. у мужчины должен быть еще и мозг, чтобы найти себе применение получше.
Old 02.07.2015, 12:33
Гоголь - представитель нации, паспорт которой у тебя на руках и ты в нём значишься представителем этой нации... Не читал Гоголя, да?..

Куда менее "глупо и неуместно" чем попытка твоего "высера" в мою сторону, или ты пил со мной на брудершафт?.. Что-то не припомню... :dunno
У меня уже давно русские документы, к слову. И представления о нации у нас с тобой разные. У тебя это по территории проживания, у меня - нет.
Гоголя знаю только по школьной программе, да и особо не читал его так как литература была не интересна :)
Old 02.07.2015, 12:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
таскает чемоданы не за деньги, а для баб.
я так не подрабатывал, просто меня любят грузить как ослика.
В любом случае это не принижает как-то, а напротив, возвышает Ягушеньку как мужчину...
вообще такой примитивный физический труд - это не оч то по-мужски. у мужчины должен быть еще и мозг, чтобы найти себе применение получше.
Соглашусь, потому мой избранник, например (в свободное от разгрузок вагонов время:)), - инженер на газовой подстанции - следит исправно ли насосы качают то самое "голубое золото" к вам и далее в европы (кстати, заодним и следит как много вы "тырите" по пути;))... :)

Добавлено через 3 минуты
У меня уже давно русские документы
Какие "документы"?.. Паспорт гражданина РФ в столь короткий срок тебе дать не могли (если, конешно, по правилам - без коррупции там)...
Гоголя знаю только по школьной программе, да и особо не читал его так как литература была не интересна
Фигово тебе... Гоголь - очень интересно, захватывающе и местами очень смешно пишет, - с чю у него было всё в порядке...

Last edited by BlackSwan; 02.07.2015 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 12:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Никто никому ничего не должен. Если у них лучше, фигле бы опыт не перенять? Они сами всё у нацистов сдули
Что крестьяне, то и обезьяне

Какой славный мальчик, знает историю своего любимого государства.

Вот дерьмо! Клозетычу, минус к карме и наxyйиди.

Так Путена ещё никто не называл.
Да, либералы его любят.

Кстати, Майфун, завтра открываю фонд борьбы с вопиющей несправедливости и легитимного правительства в изгнании. Для стартапа необходимы шекели, ЯК скину позже.

Жага, что там в WoW? Есть жетоны на ауке и почем цена?

Вот и молчи, вместо "фейканья"...

У меня уже давно русские документы, к слову.
Теперь тоже каклов чморишь?
Old 02.07.2015, 12:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Крайне не рекомендуется хохлов чморить. Недальновидно это. Опасные люди. Помнишь херню с Троей? Они сделали.

Old 02.07.2015, 12:57
Jagar
Guest
я не знаю. просто оказалось, что у меня на ноуте работает камера, поэтому селфи в стиле дроу.
чсх не самое лучшее

Жага, что там в WoW? Есть жетоны на ауке и почем цена?
не знаю, даже не смотрел, я не фармлю голду и не могу себе позволить покупать за нее токены, плачу гривасами. а вообще норм так патч вроде.
Old 02.07.2015, 13:00
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
я не знаю. просто оказалось, что у меня на ноуте работает камера, поэтому селфи в стиле дроу.
чсх не самое лучшее

не знаю, даже не смотрел, я не фармлю голду и не могу себе позволить покупать за нее токены, плачу гривасами. а вообще норм так патч вроде.
Классная фотка! Вот такие фотки и делай. Освещение куда лучше, чем на других фото.
Jagar
Guest
Originally Posted by Naath:
Освещение куда лучше, чем на других фото.
на других фото я в своем мрачном задротском логове
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А ты зря с ним по этому поводу шуткуешь, да, он живёт в России, но при этом ещё и хейтит Россию, всё русское, а таких как ты называет "ватой, нахлебавшейся Киселя" и откровенно ржот над вами, считая тупым быдлом без своих мозгов, взамен одного на всех мозга "Путена хло", так что, как раз от перемены места жительства национальная ментальность не меняется - неимоверно гордится, что у него сейчас двое русских (надо полагать "тупых ватников и алкашни на стекломое") в подчинении... Пипец, - вековая мечта украинской нации сбылась в его литце...

Posting Rules