Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.05.2015, 23:43
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by MypkaCat:
Деградируешь дружэ....Вот что делает с независимыми ранее парнями женатость Все чего желал ранее, быть чем то большим, после полугода от женитьбы выливается в простое довольствие планшетом ^^
А еще у меня простой телефон филлипс...правда с которого деньги за разговоры не снимают)))))
Old 27.05.2015, 23:47
Re: Флудилка
А у меня в кармане гвоздь. А у вас?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 27.05.2015, 23:51
Marlboro_Man's Avatar
Зачем он тебе?
Old 27.05.2015, 23:52
Originally Posted by Marlboro_Man:
А еще у меня простой телефон филлипс...правда с которого деньги за разговоры не снимают)))))
Ну мне мой мальчик подарил Айфон, у тебя филипс по той же причине?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 27.05.2015, 23:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вечно у мальбары нездоровый интерес к содержимому чужих карманов

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.05.2015, 23:55
Marlboro_Man's Avatar
Ну мне мой мальчик подарил Айфон, у тебя филипс по той же причине?
))))

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by xemerko:
Это у кого я спрашивал, что у того в кармане?
Last edited by Marlboro_Man; 27.05.2015 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2015, 23:55
Originally Posted by xemerko:
Ошиблось/ась, у него все норм с интересами в чужих карманах, вопрос "а у вас" задал не он! Впрочем, что уж там таить греха....тупая!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 28.05.2015, 00:11
что уж там таить греха....тупая!
amen

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 28.05.2015, 00:15
Originally Posted by Kany:
amen
Как жизнь "кобыла"?
З.Ы. WikiGoha - "кобыла" в языковом жаргоне значится как пони, тушенка "пони" включая консервы из кобылы выше означенной. Зачастую, представители кобыльих очень обидчивы и неадекватны, чему есть множество доказательств в основном, от кошачьих представителей сего форума.
Пример тушенки "пони", взято из WikiGoha.

Old 28.05.2015, 00:36
Jagar
Guest
когда черт принес мурку:

Old 28.05.2015, 00:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

дедакшын оф лоджик из файк
Old 28.05.2015, 00:43
Originally Posted by Jagar:
когда черт принес мурку:

Спасибо за комплимент! Я мб и на крыльях ада принеслась (черти помогли), вот только я всегда задаюсь вопросом, всего одним...неужели я одна такая адская чертовка, на крыльях чертей принесенная в сей мир, которая ни разу в ВК не зарегана? Каждый мyдaк в сети, в том числе и ты, старается меня упрекнуть какой нить херней из ВК...

Old 28.05.2015, 00:43
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А ты не пробовал просто так пожить неделю, поиграться в песочнице, побегать по лесу, побуцкать мячик? Честно скажу, я протерпела нечто подобное 2 дня без ноута ^^ И пофиг удобнее он или нед чего либо!
Я на даче ноут обычно только ближе к ночи использую. Но заморочек с "брось телефон\ноут, ты на отдыхе!" не понимаю.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.05.2015, 00:49
Originally Posted by Mifun:
Я на даче ноут обычно только ближе к ночи использую. Но заморочек с "брось телефон\ноут, ты на отдыхе!" не понимаю.
Quote:
Я на даче ноут обычно только ближе к ночи использую.
Так и хочется спошлить Днем не тянет? ^^

Old 28.05.2015, 00:58
Jagar
Guest
Я мб и на крыльях ада принеслась (черти помогли), вот только я всегда задаюсь вопросом, всего одним...неужели я одна такая адская чертовка, на крыльях чертей принесенная в сей мир, которая ни разу в ВК не зарегана? Каждый мyдaк в сети, в том числе и ты, старается меня упрекнуть какой нить херней из ВК...
А логика тебе не подсказывает, например, что в вк эту херню найти сейчас проще всего?
Да и тебя правда больше волнует откуда картинка, чем ее содержание? Так хотелось заострить внимание на илитарной не-зарегистрированности?
Old 28.05.2015, 00:58
Наткнулся тут... http://coub.com/russian.hybrids

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.05.2015, 00:59
Я на даче ноут обычно только ближе к ночи использую.
комара заманить на светящийся экран да захлопнуть
Old 28.05.2015, 01:02
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by qft010:
комара заманить на светящийся экран да захлопнуть
Комаров у меня там жуть, ибо сплошные болота да водоёмы

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.05.2015, 01:06
А логика тебе не подсказывает, например, что в вк эту херню найти сейчас проще всего?
Да и тебя правда больше волнует откуда картинка, чем ее содержание? Так хотелось заострить внимание на илитарной не-зарегистрированности?
Да нед, просто проще всего какой то херни натыкать их ВК и выдать за перл свой "адекватности". Своих то мозгов челяди не хватает, придумать что то обидное, оскорбительное. Я к чему это все, я уже пол года наблюдаю за деградантами типа тебя и выше обозначенного чела. Не только вас, к сожалению. Кроме ВК у вас никаких интересов?
И да, при чем тут моя элитарность относительно незарегистрированной в ВК? Я просто не хочу там региться, ибо у меня свободное время не в сетях тратится вот и все.
З.Ы. Хотя бы поучи грамматику вместо выискивания картинок в ВК, осел! "илитарной" - уж извини, то лучше я вообще в сетях нигде не буду светиться с такой грамотностью, книжки почитаю и то полезнее будет.

Ах да, и чтоб вам кошмаров приснилось! Вот такой вот комар у мня в городе стоит, жудкий монумент!!!

Old 28.05.2015, 01:10

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.05.2015, 01:15
Jagar
Guest
Да нед, просто проще всего какой то херни натыкать их ВК и выдать за перл свой "адекватности". Своих то мозгов челяди не хватает, придумать что то обидное, оскорбительное. Я к чему это все, я уже пол года наблюдаю за деградантами типа тебя и выше обозначенного чела. Не только вас, к сожалению. Кроме ВК у вас никаких интересов?
И да, при чем тут моя элитарность относительно незарегистрированной в ВК? Я просто не хочу там региться, ибо у меня свободное время не в сетях тратится вот и все.
Ты, конечно, можешь удивиться, но некоторым людям соц. сети требуются даже в рабочее время.
А картинки - это дешево и сердито, и содержательно. Кроме того я до тебя уже неоднократно пытался донести то, как е6ануто выглядят твои посты со стороны.
Не могу каждый раз распыляться.
З.Ы. Хотя бы поучи грамматику вместо выискивания картинок в ВК, осел! "илитарной" - уж извини, то лучше я вообще в сетях нигде не буду светиться с такой грамотностью, книжки почитаю и то полезнее будет.
Я бы посмеялся, но ты не поймешь над чем я смеюсь...
Old 28.05.2015, 01:16
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
ой все, впезду ведьмака, нада ждалкера перепройти
Old 28.05.2015, 01:19
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ах да, и чтоб вам кошмаров приснилось! Вот такой вот комар у мня в городе стоит, жудкий монумент!!!
Небось город такой же жуткий.

Old 28.05.2015, 01:26
Ты, конечно, можешь удивиться, но некоторым людям соц. сети требуются даже в рабочее время.
А картинки - это дешево и сердито, и содержательно. Кроме того я до тебя уже неоднократно пытался донести то, как е6ануто выглядят твои посты со стороны.
Не могу каждый раз распыляться.

Я бы посмеялся, но ты не поймешь над чем я смеюсь...
Не стану комментировать все, но со стороны, как для меня, ваши посты с натянутыми картинками из соц.сотей, выглядят чуть более чем вообще смешными. Мозгов на оригинальное не хватает, ну что поделать..давайте тырить чужое из ВК. Смею заметить, людям, которым без соц.сетей жизнь не мила, стоит обратиться к психиатру как минимум. В чужих картинках ни к месту и не в тему вставленных, ничего содержательного и сердитого нед, лишь на клоунов смахиваете, это не только мое мнение.
Что же касается грубейших ошибок в словах (лан там очепятки, то понятно), предложила бы одно простое решение, проверять грамотность в программе word, коль тупые!!! Иными словами, не учите курицу яйца нести, цыплята! Если и пытаетесь мне что то доказать, то хотя бы поучите основы русс.яза., а то как в анекдоте: "Петя в слове хлеб допустил 4 ошибки, написав слово пиво". Смешны, ей богу
Небось город такой же жуткий.
С городом все в полном порядке, просто памятник комару решили поставить студенты, ну и поставили....меня аж в дрожь бросает при его виде, я его боюсь, особенно ночью (там глазья горят). Вообще ненавижу всяких букашек, а тут в человеческий рост! ^^

Old 28.05.2015, 01:30
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
О как раз собрание хохлов в зборе.

Здорово ребят. Просто решил зайти и спросить, что это за х*йня ?

Software Developer / Arch Linux

Posting Rules