Quote:
Originally Posted by Jagar
Ты, конечно, можешь удивиться, но некоторым людям соц. сети требуются даже в рабочее время.
А картинки - это дешево и сердито, и содержательно. Кроме того я до тебя уже неоднократно пытался донести то, как е6ануто выглядят твои посты со стороны.
Не могу каждый раз распыляться.
Я бы посмеялся, но ты не поймешь над чем я смеюсь...

Не стану комментировать все, но со стороны, как для меня, ваши посты с натянутыми картинками из соц.сотей, выглядят чуть более чем вообще смешными. Мозгов на оригинальное не хватает, ну что поделать..давайте тырить чужое из ВК. Смею заметить, людям, которым без соц.сетей жизнь не мила, стоит обратиться к психиатру как минимум. В чужих картинках ни к месту и не в тему вставленных, ничего содержательного и сердитого нед, лишь на клоунов смахиваете, это не только мое мнение.
Что же касается грубейших ошибок в словах (лан там очепятки, то понятно), предложила бы одно простое решение, проверять грамотность в программе word, коль тупые!!! Иными словами, не учите курицу яйца нести, цыплята! Если и пытаетесь мне что то доказать, то хотя бы поучите основы русс.яза., а то как в анекдоте: "Петя в слове хлеб допустил 4 ошибки, написав слово пиво". Смешны, ей богу
Quote:
Originally Posted by Mifun
Небось город такой же жуткий.
С городом все в полном порядке, просто памятник комару решили поставить студенты, ну и поставили....меня аж в дрожь бросает при его виде, я его боюсь, особенно ночью (там глазья горят). Вообще ненавижу всяких букашек, а тут в человеческий рост! ^^