Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.06.2015, 15:15
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
А я еще до сих пор ведьмака не прошел.
Я аще только 20 лвл взял, до Морхена пилить и пилить.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.06.2015, 15:21
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты забыл про люки, 50 штук и новый комп.
Все уже спи3дили. Вчера мальчик упал в открытый люк и на него напали ватники-мутанты, спасся чудом - громко пел гимн.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
Я аще только 20 лвл взял, до Морхена пилить и пилить.
Я прошел морхен и полтора квеста сразу после него, уже 31 левал)
Last edited by Jagar; 17.06.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2015, 16:06
Скучно чот.

Добавлено через 25 минут
А где бабка с Люткой?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 17.06.2015 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2015, 17:31
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
горизонт не особо завален, но сфоткано вроде на широкоугольник, который негра с краю картинки вытянул, а танк наоборот сжал
оптика, восьмой класс

Добавлено через 1 минуту
посмотрела еще раз - хер его знает
такое мое экспертное мнение

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 17.06.2015 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2015, 18:26
Та не, там танк вполоборота стоит, так что по ширине на глаз хрен определишь масштаб. С высотой оптицский обман происходит.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.06.2015, 18:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
свои слова я обосновал, но ты, как всегда, пустозвон...
"Куличики, птичка, мухамед джихад" это не обоснование. Что вообще такое "все батальоны из бандитов" или "иностранцы приватизируют Украинские предприятия"? Уже всё, началось? Доллар падает, США ждёт неумолимый крах? ты настолько засиделся в твиттере что тебе уже кажется, что твои пророчества сбываются?

У тебя обыкновенный солнечный удар от монитора.

Ты в Америке что ли?
E3 жи.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.06.2015, 23:30
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Для мифуна

Украинский политик призвал построить концлагеря для жителей Донбасса

http://www.ria.ru/world/20150617/1075229237.html
Old 17.06.2015, 23:45
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мальбара прям все для людей
настоящий филантроп

дедакшын оф лоджик из файк
Old 18.06.2015, 00:26
Та не, там танк вполоборота стоит, так что по ширине на глаз хрен определишь масштаб. С высотой оптицский обман происходит.
даже навскидку видно что у нигера голова непропорциональна длине тела

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 18.06.2015, 01:31
Jagar
Guest
А я прошел ведьмака наконец. 36 левал.
У меня все кончилось хэпи эндом: цири стала ведьмачкой, эмгыр захватил весь север, но дал темерии автономию, скелиге остались независимы и разбогатели, а геральт поселился с трис и ушел на покой, а она его содержала
На самом деле пи3дешь, я 30к золотых рублей скопил к концу игры. Этого, 6лять, еще бы и их внукам хватило, если бы они могли их нарожать.

Добавлено через 5 минут
Вообще игра супер, давно я так не вовлекался в сюжет, после прохождения ощущения исключительно приятные)
Last edited by Jagar; 18.06.2015 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2015, 03:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
у меня все тож так тока вместо трисс йенифер

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 18.06.2015, 07:08
Выeпу обеих. Геральт я или хрен собачий?!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.06.2015, 08:13
Marlboro_Man's Avatar

Мифун, а это чьи агенты влияния в действии собрали митинг в Киеве? Промывают евро мозги.
Old 18.06.2015, 08:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Что вообще такое "все батальоны из бандитов" или "иностранцы приватизируют Украинские предприятия"? Уже всё, началось?
Да, началось. Если даже я тебе скину ссылки новостей, в которых говорится о приватизации, назначениях иностранцев и о том и о том, что хохлы сейчас сами нац гвардейцев ловят за убийства, грабежи, мародерства и рэкет, то тебе это не поможет. Кстати, мне начинает казаться, что ты ненавидишь хохлов, причем такой лютой ненавистью, что можно позавидовать. Это же надо с каким цинизмом говорить, что они не виноваты, это все Россия.

Доллар падает, США ждёт неумолимый крах? ты настолько засиделся в твиттере что тебе уже кажется, что твои пророчества сбываются?
он тут не причем.
Old 18.06.2015, 08:25
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
тока вместо трисс йенифер
мне она не нравится, зае6ывает это ее "вот я стерва, вот я внезапно хрупкая няшка".

Выeпу обеих. Геральт я или хрен собачий?!
вангую, что в этом случае геральт останется на хую.
Old 18.06.2015, 08:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
Http://www.youtube.com/watch?v=IpThqgq4DGw

Мифун, а это чьи агенты влияния в действии собрали митинг в Киеве? Промывают евро мозги.
КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ ПЕНДОС!!! ОБМА ПНХ! ЛА-ЛА-ЛА!

Рогули одним словом, всегда кто-то виноват, только они великие и свободные.

А тут еще новость о приватизации земли иностранцами. Мне вот только интересно, приватизация будет прям с рабами или их сгонят.
Old 18.06.2015, 08:27
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да, началось. Если даже я тебе скину ссылки новостей, в которых говорится о приватизации, назначениях иностранцев и о том и о том, что хохлы сейчас сами нац гвардейцев ловят за убийства, грабежи, мародерства и рэкет, то тебе это не поможет. Кстати, мне начинает казаться, что ты ненавидишь хохлов, причем такой лютой ненавистью, что можно позавидовать. Это же надо с каким цинизмом говорить, что они не виноваты, это все Россия.
Ты мне лучше дай новости о том, как назначенные иностранцы вдруг приватизируют что-то. Это два процесса совершенно друг с другом не связанные. И совершенно ничего плохого в приватизации нет. И вообще не важно, иностранцами или нет. Иностранное предприятие в твоём государстве это вообще гигапрофит - налоги, рабочие места, инвестиции и всё с чужого кармана.

Военных (да и людей в целом) всегда ловят за убийства, грабежи, мародёрство, рэкет. Что тебя тут смущает? Если для основной части Украины это ЧП, то в бомбасе и луганде это обычное дело, там всё построено на бандитских группировках которые друг с другом конкурируют.

он тут не причем.
Очень даже причём, это классический пример самообмана в прогнозировании чего либо. Назови это хоть эффектом ложной памяти, хоть подгоном параметров под результат, но когда доллар рухнет, появятся сотни миллионов людей, которые заявят "ну я же говорил!" и будут кричать о своих гениальных прогнозах.

Тоже самое и с тобой, просто на более бытовом уровне. Ты уже толком забыл, о чём говорил, но мозг услужливо рисует тебе воспоминания, ты говорил не о том, но это и не важно. И, что самое главное, даже реальная ситуация не такая, как тебе хотелось бы, но и тут ты себе фантазиями помогаешь. И в результате получается точнейший прогноз твиттер аналитика.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.06.2015, 08:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Добавлено через 5 минут
Ты мне лучше дай новости о том, как назначенные иностранцы вдруг приватизируют что-то. Это два процесса совершенно друг с другом не связанные.
Конечно не связанные. Так как назначают одних, для инвенторизации, а потом приватизируют другие.

И совершенно ничего плохого в приватизации нет.
Конечно же нет. Ведь быть колонией сильного государства-это не рабство, это почет!

Иностранное предприятие в твоём государстве это вообще гигапрофит - налоги, рабочие места, инвестиции и всё с чужого кармана.
Франшиза? Не не слышал...

Очень даже причём, это классический пример самообмана в прогнозировании чего либо. Назови это хоть эффектом ложной памяти, хоть подгоном параметров под результат, но когда доллар рухнет, появятся сотни миллионов людей, которые заявят "ну я же говорил!" и будут кричать о своих гениальных прогнозах.
Как может рухнуть доллар, если твой любимчик разорвал экономику России?

И, что самое главное, даже реальная ситуация не такая, как тебе хотелось бы, но и тут ты себе фантазиями помогаешь.
145 миллионов человек согласны в ситуации со мной, а не с тобой.

Добавлено через 17 минут
Наблюдатель ОБСЕ разоблачает украинских военных

Last edited by ЛедяноеСердце; 18.06.2015 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2015, 09:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Конечно не связанные. Так как назначают одних, для инвенторизации, а потом приватизируют другие.

Конечно же нет. Ведь быть колонией сильного государства-это не рабство, это почет!

Франшиза? Не не слышал...

Как может рухнуть доллар, если твой любимчик разорвал экономику России?
Угу, для "инвенторизации" назначают грузина в министерство здравоохранения, а "приватизирует" какойнить литовец, который все бумаги ещё при яникевском приготовил.

Колоний уже лет 70 как нет. Они вообще невозможны при теперешнем мироустройстве. Какое вообще отношение иностранные инвесторы имеют к колониям? Если у тебя под Ярославлем построить завод pepsico, Ярославль колонией США станет? А если ИКЕЯ есть, то это колония Нидерландов сразу?

Франшиза хуже чисто иностранного предприятия, бабки будут родные, а не из-за бугра.

Любая валюта может рухнуть. О каком любимчике идёт речь?

145 миллионов человек согласны в ситуации со мной, а не с тобой.
Это двойная демагогия.Во-первых никакие 145 миллионов с тобой не согласны, глупо подобное заявлять. Во-вторых совершенно не важно, соглашается условное большинство с тобой или нет, это не является аргументом в пользу вашей точки зрения. Большинство может ошибаться

Old 18.06.2015, 09:09
Marlboro_Man's Avatar
Большинство может ошибаться
может.
А может и не может.

Чего ты гадаешь? Докажи свое "может". А то все сказки сказываешь

Добавлено через 48 секунд
который все бумаги ещё при яникевском приготовил.
угу. и два года ждал

Добавлено через 44 секунды
Колоний уже лет 70 как нет. Они вообще невозможны при теперешнем мироустройстве.
А вот Королева-то и не знала - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82%D0%B2%D0%B0
Last edited by Marlboro_Man; 18.06.2015 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2015, 09:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Угу, для "инвенторизации" назначают грузина в министерство здравоохранения, а "приватизирует" какойнить литовец, который все бумаги ещё при яникевском приготовил.
А причем тут грузин? Он всего лишь беглый уголовник.
Яресько Наталья Ивановна - 2 декабря Президент Украины Пётр Порошенко предоставил Наталье Яресько украинское гражданство. Вместе с ней украинскими гражданами также стали будущие министры, приглашённые из других стран Александр Квиташвили и Айварас Абромавичус[9]

Так что, отсоси мой толстый член, шпана уличная.

Колоний уже лет 70 как нет.
А внешнее управление страной и назначение своих людей в правительство, это разве не колонизация? Или у тебя настолько атрофированный мозг от игр, что ты до сих пор думаешь, что колонизация происходит с топорами в руках и уничтожением местного населения?

Франшиза хуже чисто иностранного предприятия, бабки будут родные, а не из-за бугра.
Но и предприятие будет родным.

Любая валюта может рухнуть. О каком любимчике идёт речь?
Кого ты там в твиттере фоловишь.

Это двойная демагогия.Во-первых никакие 145 миллионов с тобой не согласны, глупо подобное заявлять. Во-вторых совершенно не важно, соглашается условное большинство с тобой или нет, это не является аргументом в пользу вашей точки зрения. Большинство может ошибаться
А ну да, для либералов же в России живет всего 8 миллионов.

А меньшинство не может?

Originally Posted by Marlboro_Man:
А вот Королева-то и не знала
У британии намного больше колоний чем у США. Но меньшинству это не нужно знать.

ПРостите, думающему меньшинству.

Добавлено через 8 минут
Кстати, вчера я писал о остановленном поезде батальоном "Торнадо", который охранялся другим батальоном. Так вот. Сегодня арестовали командира "Торнадо". Всплыли сразу его пытки, изнасилования и криминальное прошлое. Как так то? Майфун, ты же говорил, что нац гвардейцы-это не уголовники и нацисты.
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.06.2015 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2015, 10:06
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А причем тут грузин? Он всего лишь беглый уголовник.
Яресько Наталья Ивановна - 2 декабря Президент Украины Пётр Порошенко предоставил Наталье Яресько украинское гражданство. Вместе с ней украинскими гражданами также стали будущие министры, приглашённые из других стран Александр Квиташвили и Айварас Абромавичус[9]
Ты спрашиваешь "причём тут грузин?" и сразу после этого упоминаешь его (Александр Квиташвили)? И в чём прикол?

Так что, отсоси мой толстый член, шпана уличная.
Тебя снова на гомофантазии потянуло? Оставь свой чод при себе, нам в любом случае ещё неделю не встретиться я в другой стране.

А внешнее управление страной и назначение своих людей в правительство, это разве не колонизация? Или у тебя настолько атрофированный мозг от игр, что ты до сих пор думаешь, что колонизация происходит с топорами в руках и уничтожением местного населения?
Нет, не колонизация. Колонизация проходит с ружьями в руках, посадкой генерал-губернатора и вытворением чего угодно с аборигенами. А в Украине даже "внешнего управления страной" нет. Последние, с кем так было, это Южная Корея да ЮАР. И те и другое при "внешнем управлении" чувствовали себя очень хорошо. А когда ЮАР "внушнее управление" потеряло, там жопа и началась.

Но и предприятие будет родным.
Все предприятия внутри страны "родные". И этот статус вообще ни на что не влияет, родное оно, не родное, рабочие места или налоги от этого не прибавляются.

Кого ты там в твиттере фоловишь.
Разработчиков игр, марсоходы, розетту, дискавери.

А ну да, для либералов же в России живет всего 8 миллионов.
Откуда ты знаешь, сколько в России либералов? Это при том, что подавляющее большинство населения даже не сможет сформулировать, кто это такие и что вообще такое либерализм.

А меньшинство не может?
И меньшинство может. И авторитеты могут. И специалисты могут. Поэтому использование в качестве доказательства "а вот все думают" или "а вот на конференции умных людей сказали" - это не аргумент, демагогия.

У британии намного больше колоний чем у США. Но меньшинству это не нужно знать.
У Великобритании давно нет ни одной колонии.

Old 18.06.2015, 10:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты спрашиваешь "причём тут грузин?" и сразу после этого упоминаешь его (Александр Квиташвили)? И в чём прикол?
Я подумал, что ты еще про одного грузина, тот который одессит

Тебя снова на гомофантазии потянуло? Оставь свой чод при себе, нам в любом случае ещё неделю не встретиться я в другой стране.
Нового папика ищешь?

Нет, не колонизация. Колонизация проходит с ружьями в руках, посадкой генерал-губернатора и вытворением чего угодно с аборигенами.

атрофированный мозг от игр
Я был прав

А в Украине даже "внешнего управления страной" нет.
пидора ответ

Последние, с кем так было, это Южная Корея да ЮАР. И те и другое при "внешнем управлении" чувствовали себя очень хорошо. А когда ЮАР "внушнее управление" потеряло, там жопа и началась.
В школе нам читали стишок Маршака

Юный Фриц, любимец мамин,
В класс явился на экзамен.
Задают ему вопрос:
- Для чего фашисту нос?

Заорал на всю он школу:
- Чтоб вынюхивать крамолу
И строчить на всех донос.
Вот зачем фашисту нос!

Говорят ему: - Послушай,
А на что фашистам уши?
- Ухо держим мы востро,
Носим за ухом перо.

Все, что ухом мы услышим,
Мы пером в тетрадку пишем -
В наш секретный "ташен-бух" *
Вот зачем фашисту слух!

Вопрошает жрец науки:
- Для чего фашисту руки?
- Чтоб держать топор и меч,
Чтобы красть, рубить и сечь.

- Для чего фашисту ноги?
- Чтобы топать по дороге -
Левой, правой, раз и два!
- Для чего же голова?

- Чтоб носить стальную каску
Или газовую маску,
Чтоб не думать ничего.
(Фюрер мыслит за него! )

Похвалил учитель Фрица:
- Этот парень пригодится.
Из такого молодца
Можно сделать подлеца!

Рада мама, счастлив папа:
Фрица приняли в гестапо.

Надеюсь ты понял о чем я?

Все предприятия внутри страны "родные". И этот статус вообще ни на что не влияет, родное оно, не родное, рабочие места или налоги от этого не прибавляются.
Хозяин другой.

Разработчиков игр, марсоходы, розетту, дискавери.
Обаму?

Откуда ты знаешь, сколько в России либералов? Это при том, что подавляющее большинство населения даже не сможет сформулировать, кто это такие и что вообще такое либерализм.
Леся Рябцева сказала, что 8 миллионов людей в России

И меньшинство может. И авторитеты могут. И специалисты могут. Поэтому использование в качестве доказательства "а вот все думают" или "а вот на конференции умных людей сказали" - это не аргумент, демагогия.
Специалисты типа Собчак, Белконского и прочих скайповых ведущих с Дождя?

Добавлено через 1 минуту
У Великобритании давно нет ни одной колонии.

Хорошо, языком современности: "дочерние государства"
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.06.2015 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2015, 10:45
Originally Posted by Jagar:
А я прошел ведьмака наконец. 36 левал.
У меня все кончилось хэпи эндом: цири стала ведьмачкой, эмгыр захватил весь север, но дал темерии автономию, скелиге остались независимы и разбогатели, а геральт поселился с трис и ушел на покой, а она его содержала
На самом деле пи3дешь, я 30к золотых рублей скопил к концу игры. Этого, 6лять, еще бы и их внукам хватило, если бы они могли их нарожать.

Добавлено через 5 минут
Вообще игра супер, давно я так не вовлекался в сюжет, после прохождения ощущения исключительно приятные)
Ну йопт. Это же спойлер чувак. Хорошо что я прочитал две строки и вовремя остановился
Old 18.06.2015, 10:57
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я подумал, что ты еще про одного грузина, тот который одессит
Что в очередной раз остро ставит под вопрос твои аналитические возможности.

Нового папика ищешь?
Мы же договорились, что я твоим папиком буду, сахарные губки.

Надеюсь ты понял о чем я?
Не понял, поясни пожалйста.

Хозяин другой.
Хозяин у собаки или кошки. А национальность, гражданство или вероисповедание директора мало влияет на кол-во рабочих мест и на отчисление налогов.

Обаму?
Он не является моим любимчиком. И я не понимаю с какой стати ты это решил.

Леся Рябцева сказала, что 8 миллионов людей в России
Ты бросай твиттер, у тебя уже каша в голове. Причём тут рябцева, причём тут либералы?

Специалисты типа Собчак, Белконского и прочих скайповых ведущих с Дождя?
Любой специалист может ошибаться.

Хорошо, языком современности: "дочерние государства"
Что такое "дочерние государство"?

Posting Rules