Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.05.2015, 02:48
Re: Флудилка
it depends... в IT частенько математика нужна. ну а пригодились или нет это вообще в нашей стране некорректно спрашивать, где ролляет не твой личный багаж знаний, а умение наворовать.
да я не спорю про молодёжь, мэйби. разная она. хотя сам тезис спорный.

ладно нафик спать пора.
Old 30.05.2015, 02:51
Забавно, Мурка не хочет на Байкал с холостяком а с женатым согласна прыгнуть с парашюта.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 30.05.2015, 02:51
Old 30.05.2015, 02:52
Originally Posted by qft010:
it depends... в IT частенько математика нужна. ну а пригодились или нет это вообще в нашей стране некорректно спрашивать, где ролляет не твой личный багаж знаний, а умение наворовать.
да я не спорю про молодёжь, мэйби. разная она. хотя сам тезис спорный.

ладно нафик спать пора.
Я бы продолжила, но ты ж cтаренький, всего то 4-50! Сладких кошмаров дедуля!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 30.05.2015, 02:53
Originally Posted by ШерифЗ:
Забавно, Мурка не хочет на Байкал с холостяком а с женатым согласна прыгнуть с парашюта.
С одним постель, с другим фан, все просто, будь ты девкой

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 30.05.2015, 02:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by MypkaCat:
В чем проблема, есть фотокамера и паспорт..сфоткай с 1 до не помню какой страницы паспорта и все будет понятно. Развей фейк! Иначе молчи в тряпочку!

А почему с первой?
Old 30.05.2015, 02:54
Marlboro_Man's Avatar
С одним постель, с другим фан, все просто, будь ты девкой
ого, да ну нафиг
Old 30.05.2015, 02:56
У женщины должен быть один мужчина...в идеале конечно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
ого, да ну нафиг
Что нафиг? Не хочешь червячка попасти?

Last edited by ШерифЗ; 30.05.2015 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 02:57
У женщины должен быть один мужчина...в идеале конечно.

Добавлено через 1 минуту

Что нафиг? Не хочешь червячка попасти?
Тоесть, парням можно аки кроликам ипстись, типа опытные парния в моде, а девкам нужно целками повсеместно быть? Так что ль?

Old 30.05.2015, 02:58
Marlboro_Man's Avatar
кря
Old 30.05.2015, 03:02
кря
Ты не крякай, а давай фоткай паспорт, от 1 до последней страницы. Прописку и прочее, кроме фотки и серии паспорта можешь закрасить! Опровергни фейк!
З.Ы. Я думаю там просто будет штамп, вот ты и сцышься придумывая всякую пургу. (19 номерков там, проверила ^^)

Old 30.05.2015, 03:02
Тоесть, парням можно аки кроликам ипстись, типа опытные парния в моде, а девкам нужно целками повсеместно быть? Так что ль?
У парней есть оправдание, им нужно набраться опыта что-бы научиться приносить жене радость в постели. А у женщин конечно всякое может быть, первая любовь там, или вторая, но в идеале конечно это первая любовь и единственная на всю жизнь.

Old 30.05.2015, 03:03
Marlboro_Man's Avatar
Прописку
она-то тебе зачем?
Old 30.05.2015, 03:05
она-то тебе зачем?
Квартиру отжать, зачем-же еще.

Добавлено через 1 минуту
Мальбора ты абрек она ведь написала что прописку можешь закрасить.

Last edited by ШерифЗ; 30.05.2015 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 03:11
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кабачки как готовишь?
Просто пожарил и всё, только толстовато нарезал, по краям не прожарились.

Я обычно обжариваю на оливковом масле их и обмазываю в сметанном майонезе с чесноком, на шпажку из зубочистки и в холодильник, получается прикольная закуска. Если есть время, туда внутрь в свернутый лепесток кабачка можно еще и грибья напихать ^^
Ах да, полезный сметанковый майонез, рецептик...дабы не толстеть и талию держать:
3 столовой ложки оливкового масла, 1 столовая ложка выжимки лимона (сок) - можно заменить 1 ложкой тыблочного уксуса, но это химия, лучше лимон! Потом 1 столовая ложка горчицы, остальное, типа перца и соли - по вкусу. После первого этапа, когда смешиваем масло, сок лимона и горчицу с солью и перцем, добавляем Сметану (жирность сметаны подбирайте индивидуально. Жирная сметана - более густой соус, но потом отслаивается в воду (жрите сразу все), из менее жирной выйдет менее густой соус, но воды через сутки не будет в нем (жрать можно через день)) . Перемешав все вместе получаем сметанковый майонез. Кислотность можно регулировать лимонным соком, а остроту и насыщенность горчицей с перцем. И забыла сказать, Красный перец не добавляйте, убьете весь соус.
З.Ы. Мифуний, это для тебя старалась, столько букф печатала! Рецептик к сведению прими ^^
Фига ты сколько написала ни разу ничего плохого не сказав

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.05.2015, 03:12
У парней есть оправдание, им нужно набраться опыта что-бы научиться приносить жене радость в постели. А у женщин конечно всякое может быть, первая любовь там, или вторая, но в идеале конечно это первая любовь и единственная на всю жизнь.
Че за вздор? С таким же успехом я могу сказать о том, что девкам надо пальцем рвать целки и валить каждого подряд парня дабы потом с опытом удовлетворять будущего мужа! Оправдание как то меркнет - верно? Потом относительно любви...А не у парней ли практика такая "поматросил и бросил", среди нашего бабского круга нед хвастовства кто кого выипал и сколько раз, даже анекдоты хотят среди вашего пола относительно величины влагалища! С другой стороны, если девка бросает парня, обязательно или в морду задвинут или че по хуже. Дак что лучше в итоге, любить или быть предметом анекдотов? Лучше быть любимой и любить, чем как ты, быть злобным и вечно обиженным на наш пол за то, чтто мудрее и хитрее вас, козлов на 99%!
З.Ы.
Originally Posted by Mifun:

Фига ты сколько написала ни разу ничего плохого не сказав
Я вообще уже и забыла когда я была "Веселым флудером", а ведь даже награду дали ^^
З.Ы. Шкурку срезай, ламер (шкурку баклажана, а то мало ли...)^^ Шкурка впитывает масло и температурой сжигается крайняя плоть овоща, так как шкурка плотная и более жаростойкая, физика ж!

Old 30.05.2015, 03:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я вообще уже и забыла когда я была "Веселым флудером", а ведь даже награду дали ^^
Я пару раз так делал майонез, ток без сметаны. Уж слишком уделываю кухню в процессе, лень потом всё мыть. Проще с помидорчиком откушать или с огурцом каким.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.05.2015, 03:20
Лучше быть любимой и любить, чем как ты, быть злобным и вечно обиженным на наш пол за то, чтто мудрее и хитрее вас, козлов на 99%!
Трахаться это не значит любить и быть любимой, это означает спаривание с целью удовлетворения похоти и физиологических потребностей. Если этим увлекаться на мужа душевных сил уже не останется, придется с ним потом не любовью до конца жизни заниматься а еблей. Вообще в идеале и муж и жена должны быть друг у друга первыми или по крайней мере с минимальным набором секс похождений.

Добавлено через 1 минуту
Я пару раз так делал майонез, ток без сметаны. Уж слишком уделываю кухню в процессе, лень потом всё мыть. Проще с помидорчиком откушать или с огурцом каким.
Мифун следующий раз попробуй так -пару ложек сметаны пару ложек маенеза и пару долек чеснока раздавить - быстро и вкусно.

Last edited by ШерифЗ; 30.05.2015 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 03:23
Marlboro_Man's Avatar
Лови/, Солнышко

Добавлено через 56 секунд
Просто пожарил и всё, только толстовато нарезал, по краям не прожарились.
А шампиньоны на шампурах не жарил? вместе с овощами. Или курицей
Last edited by Marlboro_Man; 30.05.2015 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 03:24
Лови/, Солнышко
О Мальбора! ты неисправим.

Old 30.05.2015, 03:25
Marlboro_Man's Avatar
О Мальбора! ты неисправим.
о да, сэр
Old 30.05.2015, 03:26
А шампиньоны на шампурах не жарил?
Жарили, говно, на сковороде с луком вкуснее.

Добавлено через 23 секунды
о да, сэр
Романтик.

Last edited by ШерифЗ; 30.05.2015 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 03:30
Трахаться это не значит любить и быть любимой, это означает спаривание с целью удовлетворения похоти и физиологических потребностей. Если этим увлекаться на мужа душевных сил уже не останется, придется с ним потом не любовью до конца жизни заниматься а еблей. Вообще в идеале и муж и жена должны быть друг у друга первыми или по крайней мере с минимальным набором секс похождений.

Добавлено через 1 минуту

Мифун следующий раз попробуй так -пару ложек сметаны пару ложек маенеза и пару долек чеснока раздавить - быстро и вкусно.
Если бы все так думали, то тебя бы на свете не было Или был бы ты из дет.садика, брошенным плодом любви в порывах! Не вижу смысла дальше доказывать тебе свою точку зрения, я девушка, ты кобель...мы слишком разные, у вас парней в 6-ть утра стояк, а нам бы одеялко подпихнуть.

Old 30.05.2015, 03:30

Добавлено через 23 секунды

Романтик.
Кто жарит шампиньоны с луком на сковороде? Мужлан!

Old 30.05.2015, 03:32
Marlboro_Man's Avatar
зуевого жарили... пересушили. Они должны сок давать и быть солеными.

Романтик.
в 00-х был у меня такой ник.

Сейчас же я просто такой какой есть

Добавлено через 1 минуту
у вас парней в 6-ть утра стояк, а нам бы одеялко подпихнуть
не прикидывайся
Last edited by Marlboro_Man; 30.05.2015 at 03:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules