Бриться нада? Ни хера как круто.
В 4 части нада будет чистить зубы и ходить ссать по таймингу. Заполнение мочевого пузыря в реальном времени это круто.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Тебя петушки вставляют чтоле? или альфачи частенько били твое лицо в школьном туалете?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
-Главный герой взят из книги. Я бы отнес скорее к плюсам то, что он не субтильный пидарок.
дело не в том, что он накаченный/не накаченный... он "совково" крутой и глаза это режет. Хотя по фотке Джагара понятно его кайфование, такие дрыщи "по жизни на массе" и в мечтах о фактуре
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Ты - казуал. Че ты сопротивляешься?:)
Да я и не говорил, что я дрочер. Не в моем возрасте. Зашел пробежал и забыл, да это про меня.
и сравниваю с ГТА, потому что первый сингл за лет 5, который прошел.
Eбал я все эти уровни сложности/коллекционки/крафтилки и тд
дело не в том, что он накаченный/не накаченный... он "совково" крутой и глаза это режет. Хотя по фотке Джагара понятно его кайфование, такие дрыщи "по жизни на массе" и в мечтах о фактуре
Да я и не говорил, что я дрочер. Не в моем возрасте. Зашел пробежал и забыл, да это про меня.
и сравниваю с ГТА, потому что первый сингл за лет 5, который прошел.
Eбал я все эти уровни сложности/коллекционки/крафтилки и тд
Ну тогда это не игра говно, а ты говноигрок.
Кстати, если после гта пойдёшь симс, будешь их сравнивать?
Чётенько ты съехал на мои фотки. Я про ведьмака все книжки читал еще до выхода игр, поэтому я кайфую в принципе.
Ты же уже просто не знаешь чо сморознуть, лишь бы не соглашаться с тем фактом, что ты рандом криворукий, да еще и бэкграунда не знаешь
Чётенько ты съехал на мои фотки. Я про ведьмака все книжки читал еще до выхода игр, поэтому я кайфую в принципе.
Ты же уже просто не знаешь чо сморознуть, лишь бы не соглашаться с тем фактом, что ты рандом криворукий, да еще и бэкграунда не знаешь
Книжки про Ведьмака читать, да ты гонишь... совсем конченным надо быть, чтобы так жизнь тратить.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
месяц *****л в гта все свободное время. ваще не дрочер
игра зашла да
Last edited by Antonich_renamed_57726_14042022; 20.05.2015 at 15:11.
Reason: Добавлено сообщение