Бриться нада? Ни хера как круто.
В 4 части нада будет чистить зубы и ходить ссать по таймингу. Заполнение мочевого пузыря в реальном времени это круто.
Тебя петушки вставляют чтоле? или альфачи частенько били твое лицо в школьном туалете?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
-Главный герой взят из книги. Я бы отнес скорее к плюсам то, что он не субтильный пидарок.
дело не в том, что он накаченный/не накаченный... он "совково" крутой и глаза это режет. Хотя по фотке Джагара понятно его кайфование, такие дрыщи "по жизни на массе" и в мечтах о фактуре
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Ты - казуал. Че ты сопротивляешься?:)
Да я и не говорил, что я дрочер. Не в моем возрасте. Зашел пробежал и забыл, да это про меня.
и сравниваю с ГТА, потому что первый сингл за лет 5, который прошел.
Eбал я все эти уровни сложности/коллекционки/крафтилки и тд
дело не в том, что он накаченный/не накаченный... он "совково" крутой и глаза это режет. Хотя по фотке Джагара понятно его кайфование, такие дрыщи "по жизни на массе" и в мечтах о фактуре
Да я и не говорил, что я дрочер. Не в моем возрасте. Зашел пробежал и забыл, да это про меня.
и сравниваю с ГТА, потому что первый сингл за лет 5, который прошел.
Eбал я все эти уровни сложности/коллекционки/крафтилки и тд
Ну тогда это не игра говно, а ты говноигрок.
Кстати, если после гта пойдёшь симс, будешь их сравнивать?
Чётенько ты съехал на мои фотки. Я про ведьмака все книжки читал еще до выхода игр, поэтому я кайфую в принципе.
Ты же уже просто не знаешь чо сморознуть, лишь бы не соглашаться с тем фактом, что ты рандом криворукий, да еще и бэкграунда не знаешь
Чётенько ты съехал на мои фотки. Я про ведьмака все книжки читал еще до выхода игр, поэтому я кайфую в принципе.
Ты же уже просто не знаешь чо сморознуть, лишь бы не соглашаться с тем фактом, что ты рандом криворукий, да еще и бэкграунда не знаешь
Книжки про Ведьмака читать, да ты гонишь... совсем конченным надо быть, чтобы так жизнь тратить.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
месяц *****л в гта все свободное время. ваще не дрочер
игра зашла да
Last edited by Antonich_renamed_57726_14042022; 20.05.2015 at 15:11.
Reason: Добавлено сообщение