Ну так а зачем делать это на гамерском форуме, если не вые6ону ради?
я ж бля свет несу, как паладин.
Дзинь, блес: "не гамай так много жизнь короткая..."
Дзинь, хил: "не играй на повышенных сложностях, пройди и забудь, займись полезным"
and so on
Дзинь, хил: "не играй на повышенных сложностях, пройди и забудь, займись полезным"
and so on
Что может быть полезнее, чем получать удовольствие от того что ты делаешь?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
хуйню сморозил.
Это как надеться похудеть смотря как кто занимается фитнесом.
Нет ты.
Если человек получает удовольствие от фитнеса он будет им заниматься.
Если получает удовольствие от игр, то фитнес его будет только бесить, и он пойдет играть.
Все просто. Я хз каким клованом надо быть, чтобы предлагать человеку то что ему наxой не надо.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
устав набивать стопидцотый пост?
Да и выбирание повышенной сложности в игре, чтобы больше в ней туканить...
С чего ты решил, что я на работе только посты набиваю?
Высокая сложность в игре способствует хоть какой-то мыслительной деятельности во время ее прохождения.
Не все любят, как ты, "жвачку жевать"
И что ты сделал полезного? Дай догадаюсь - ниxyя.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Играю на предпоследнем уровне сложности. Дрался с всякими волками, утопцами и привидениями, все на 3-5 лвл выше меня, ни разу не умер. Что я делаю не так?
Нет ты.
Если человек получает удовольствие от фитнеса он будет им заниматься.
Если получает удовольствие от игр, то фитнес его будет только бесить, и он пойдет играть.
Все просто. Я хз каким клованом надо быть, чтобы предлагать человеку то что ему наxой не надо.
Ну во первых фитнесом занимаются не для удовольствия лол, есть конечно фанаты,но это совсем другая история, а первично, чтобы сиськи не прыгали вслед за телом. и следуя твоей логике, раз ты любишь игры - фитнес тебя бесит.
Понятно, что вести медузный образ жизни как местные джагофрилансеры проще, чо.
Ну во первых фитнесом занимаются не для удовольствия лол, есть конечно фанаты,но это совсем другая история, а первично, чтобы сиськи не прыгали вслед за телом. и следуя твоей логике, раз ты любишь игры - фитнес тебя бесит.
Понятно, что вести медузный образ жизни как местные джагофрилансеры проще, чо.
А для чего? Если занимаются значит хотят добиться чего то для себя положительного. Кто не видит чего то для себя положительного, тот не занимается.
Ну, я много раз пытался ходить в спортзал, но меня быстро зая6ывало. Я лежал под штангой и думал только о том, когда же эта херня закончится, и можно будет пойти домой и сесть за комп. И видимо я не настолько трясусь по поводу перспективы прыгающих сисек, чтобы хотеть себя заставлять. Так что да, наверно меня это бесит.
Но это не обязательно связано с играми. На их месте может быть что угодно. Уле ты дое6ался конкретно до игр я хз. С тем же успехом можно пойти на форум вышивания крестиком и проповедовать зож там.
Играю на предпоследнем уровне сложности. Дрался с всякими волками, утопцами и привидениями, все на 3-5 лвл выше меня, ни разу не умер. Что я делаю не так?
поначалу нет
а потом сам процесс начинает нравиться
я когда начала с удовольствием скакать кардио, была очень удивлена
Если ты не путаешь с удовольствием от результата, то ты одна из немногих счастливиц, кто может себя задрачивать еще и с удовольствием
Хотя это как бы противоестественно кайфовать от напряги