Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Но да, категорически отказываю тебе в желании использовать мой мозг в качестве объекта для этого твоего "полового акта" и предлагаю тебе заняться самоудовлетворением, "мастурбируя" и далее свой собственный...

Для чего много ума не надо, вот смотри, например...
что ты несешь глупая?

Зачем мне твой мозг? я вообще к тебя без пристрастна, меня только Геральт интересовал в разговоре с тобой, а все остальное мастурбации, удовлетворения и прочии фантазии про объекты полового акта оставь при себе
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
То есть, исходя из твоей логики, так мы и получаем подлинного Геральта?..
.
ты говоришь Геральт не мужик, а я говорю вполне себе годный мужик,
ты говоришь что он не мужик потому что у него шрам гламурный и волосы длинные, а я говорю тебе что у тебя не логичная такая логика, согласно которой баба стриженая с синяком под глазом - это тру мужик.
А теперь ты решила что это я про Геральта так рассуждаю?

У тебя совсем плохо с причино-следственными связями?

а потом у тебя появилась паранойя на счет моих интимных связей с твоим мозгом, я начинаю верить в диагноз про шизофрению
Раз все так плохо с логикой, я объясню еще раз, Геральд в ведмаке вполне годный, щетины только не должно было быть, так как по книгам он вроде бы постоянно бреется

, а свое отнощения к 40-ка килограммовым бабам таскающим 40-ка килограммовые топоры в играх я высказалась вполне не двухсмыслено и мое отношения к таким "главным героям" крайне отрицательное.
Теперь путаниц не возникнет я надеюсь.
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД

Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли