Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
майдан.
Она виновна в майдане. Следовательно и в свободной волеизлиянии народа крыма покинуть фашисткую украину.
Во-первых в майдане виноват якубович, а не США, США тут вообще совершенно не при чём. Во-вторых причина аннексии крыма и вооруженного сепаратизма на юго-востоке Украины это не майдан, а агрессивные действия России по отношению к Украине. Если бы не аннексия и не разжигание вооруженного сепаратизма, чтобы отвлечь мир от темы аннексии, в Украине всё давно было бы спокойно.
Никакого фашизма на Украине нет.
Quote:
Ну так ополченцы смотря на майдан решили повторить их сценарий. Чем ты недоволен? Или ты считаешь, что одним можно(а так же не только ты), а другим нельзя? Это что за лицемерие?
Ну дык они и повторяли. Проводили свои митинги и прочее прочее. А потом появились агенты кремля вроде стрелкова, и начался вооруженный захват юго-востока Украины. Я не доволен тем, что повторение сценария превратилось в вооруженный сепаратизм, который ровным счётом никакого отношения к майдану не имеет.
Quote:
на том, чтобы не отдавать мистрали. Чтобы их купило нато или канада или кто-то другой. Смотрю ты вообще новости не смотришь и строчишь тут свои фантазии

Франция это НАТО, Канада это НАТО, они сами у себя будут покупать мистрали? Типа франция больше не сможет выпустить мистрали? Ты какую-то околесицу несёшь. Франции не выгодно отдавать РФ мистрали - во первых против оборонки РФ введены санкции и передача мистралей - это прямое нарушение санкций. Во вторых Франция не хочет снабжать военной техникой агрессора, который может против неё же это вооружение и применить. Смотрю ты слишком много МК читаешь и первый канал смотришь и строчишь тут свои фантазии

Quote:
Каким агрессором? РФ на кого-то напала? Это РФ вторгается в страны под придуманным предлогом?(это намек на НАТО и США)
РФ напала на Украину и оккупировала Крым, захватив там административные здания и блокировав военные части. Было поставлено марионеточное правительство во главе с политическим маргиналом, который на выборах набрал 7% голосов. Это марионеточное правительство за закрытыми дверями приняло решение провести "референдум" в обход всех законов Украины и международных норм. Под дулами автоматов и без наблюдателей менее чем за месяц провели "референдум" и аннексировали Крым.
Quote:
Ну и отлично. Кому нужны марионетки США? РФ хочет иметь нормальных партнеров.
Ты истерику ЕС не читал после отмены ЮП? Они сперва такие - мы решительно задерживаем строительство ЮП. Путин "ок". ЕС "вы с ума сошли? Мы требуем разъяснений!"

Что плохого в марионетках США? Тебе что-то не нравится в Южной Корее, Японии, Исландии, Сингапуре итд?
Что там и как хочет видеть РФ никого не волнует, это страна третьего мира с соответствующими партнёрами. Вместо того, чтобы развиваться и сменить своих партнёров в виде казахстана на что-то приличное, наше руководство опять решило играть в железный занавес и превозмогание, на радость алкашам и другим люмпенам.
ЕС последовательно действовал таким образом, чтобы запороть ЮП. О какой истерике вообще речь?
Quote:
это как же? А Порошенко от кого указания получает-то?
После встречи Порошенко и Байдена, начали приглашать иностранцев в правительство. Что на этот счет говорит конституция?
А Порошенко ею подтерся и выкинул.
А ты говоришь "не руководит" пф
Ни от кого Порошенко никаких указаний не получает

Ясен пень они начали приглашать в правительство профессионалов, своих-то жопошников люстрировали. Я понятия не имею что на этот счёт говорит конституция Украины.
Quote:
давно ли у вас аннексия - это желание жителей Крыма?
Да никто не использовал тамошние правительство. Просто Вежливые Люди смотрели, чтобы фашисты украины не пришли устраивать вакханалию и в крыму. Про поезд дружбы забыл да?
Желание жителей Крыма - это сказки Венского леса. Нацистская Германия аншлюс проводила тоже в соответствии с "желанием жителей Австрии". Нет никаких фашистов Украины. И не шёл никто никакую вакханалию устраивать. Ни в Крым, ни на юго-восток. Это сказки СМИ РФ. Лучшее доказательство того - всякие Харьковы, Мариуполи, Славянски и Одессы, где после очищения от сепаратистов вооруженных всё хорошо, благополучно, никакие правые секторы не приезжают детей есть.
Quote:
О том, что США считает себя пупом земли.
Лол, они и есть пуп Земли.
Quote:
конечно не было.
Это не они против беркута с 1 декабря воевали. это не они захватывали верховную раду, администрацию президента, военные части.
Нет, не было. И они не воевали, у них не было оружия, кроме камней, деревянных палок, петард и коктейлей молотова. Они
без оружия захватывали несколько зданий. Никаких военных частей они не захватывали.
Quote:
А в другой части украины. Было вообще все тихо и мирно. И вдруг их назвали террористами и объявили, что виновата РФ.
Пока на другой части Украины было тихо и мирно, никто никого террористами не звал. О терроризме заговорили тогда, когда вооруженные люди начали на юго-востоке свои "порядки" устраивать.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
То то польша взвыла из за ответных санкций, и да, если мистрали не хотят отдавать, то пусть отдадут деньги не? Или и деньги агрессору нельзя отдавать,
Она только в твоих снах взвыла от санкций.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ну я хотя бы отчетливо помню вполне себе нормальные 85-89 годы. А вот рассказы про "нищету и голод плановой экономики совка" от Майфуна 1987 года выпуска - это теорикрафт. Либо подстановка реально начавшегося ****еца 91+ года под более ранние даты. Или наш уникальный Майфун отчетливо помнит себя начиная с первого мгновения своей жизни?
Вполне нормальные годы когда в совке начался пипец и перестройка

Крутейшая история. Я уже сказал, на чём основан мой теорикрафт. Причём один раз я твои лживые утверждения про моё память и "подстановки" развенчал. И вот, снова, опять, тоже самое. У тебя память настолько короткая? Или какая-то особая форма дислексии? Или ты просто издеваешься? Я русским языком сказал, мои познания о совке НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С МОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ, ИБО ВОСПОМИНАНИЙ О СОВКЕ У МЕНЯ НЕТ. Какого размера мне нужно выбрать шрифт и сколько раз это повторить, чтобы до тебя дошло?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
История, она всегда повторяется и Майдан ничто иное, чем путч в СССР образца 91 года. Так что до победы майдана им еще надо пережить еще один майдан, только уже нормальный, революционный, а не снова гос.переворотный. Придется затянуть крепенько пояса и пережить годы голода и холода. Естественно дефолт. Потом попытаться хоть что-то поднять в стране. И вот когда все это пройдет, если переживут, тогда Майдан победил. А сейчас о какой победе речь? 2 свары элит дерутся у кормушки, просто на данный момент, более молодые и злые гиены оттерли от кормушки старых расслабившихся шакалов, не более того. Отсюда вопрос - за это стоял майдан? Це перемога?
История никогда не повторяется. Попытки во всём искать связь и простые ответы - это ещё одно свойство человека - его тупость и нежелание напрягаться. Не бывает простых ответов и связей между всем подряд. Августовский путч вообще никакого отношения к майдану не имеет. В одном случае это была попытка номенклатуры ухватиться за остатки былой роскоши и удержать понятный и привычный им мир, а на майдане была борьба за свободу от тирании жопошного президента, который со своей шоблой вытворял в стране всё что хотел.
Майдан стоят за то, чтобы якубовича убрали с поста. Его убрали, майдан победил. Всё остальное - сказки новоиспечённых политологов, которые по вечерам грядки пропалывают.
Quote:
Originally Posted by qft010
в ссср-ии была обычная плановая экономика, дефицит да наблюдался постоянно, но уж прям чтоб жрать нечего - ***
Лол, расскажи это людям которые в 30-е с голову помирали. Или которым после войны жрать нечего было. Или демонстрантам в Новочеркасске.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.