Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Так что если Майфуну не нравится эта сторона баррикад, он может либо валить на ту сторону, либо стать к стенке.
Не нравится. Я надеюсь запад додавит, жопошники слетят и появится надежда на что-то большее.
Quote:
Кто работал, а не херней занимался, у того все было збс.
Все работали и занимались хернёй, такова плановая экономика. Утренний чай, обед по 2 часа, немножко настолького тенниса с коллегами, а там уже и домой пора.
Quote:
И трешка новая от предприятия, и машина с нуля за свои

ага трёшка, к пенсии. И машина, если дотерпел и случайно в отпуске не оказался, когда очередь подошла.
Quote:
Море и путёвки - сколько угодно.
Quote:
Полный холодильник льда и воздуха.
Quote:
У нас все это было, родители при этом были обычными работягами со средне-специальным образованием - отец дизелистом на буровых, мама лаборант в лаборатории в геолого-разведывательной экспедиции. И на Кубани мои бабки и деды, дяди и тети, кто работал, тот жил более чем нормально. Местами даже лучше нынешнего, ибо тогда были заводы, производство и достойная зарплата у работников на производстве. И в ЧИАССР мои дед с бабкой по отцовской линии жили очень зажиточно пахая в колхозе-гиганте. Так что претензии за свое тяжелое детство с деревянными игрушками ты предъяви своим родителям.
Сейчас даже полный неудачник живёт как аппаратчик того времени. Может в магазине покупать любую еду, иметь телевизор цветной итд итп. Более чем нормально - это понятие крайне растяжимое. Сразу после освобождения из концентрационного лагеря тебе многие могли бы сказать, что существовали там нормально, ибо для них критерий нормальности радикально снизился.
У людей на производстве ясен пень была "хорошая" по меркам совка зарплата, они получали лучше чем образованные люди, причём совершенно незаслуженно, это одна из причин, почему совок развалился.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Майфун, тебе по паспорту лет сколько?
В профиль форумный трудно зайти? 27.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.