Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.12.2014, 15:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
тишина
сразу видно - вов обновился, линейка вышла
Угу...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.12.2014, 15:30
тишина
сразу видно - вов обновился, линейка вышла
Давсемнасрать на этот вов и линейку
Old 02.12.2014, 15:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
Давсемнасрать на этот вов и линейку
Не, брат, мы походу одни из последних. Эти задроты нас бросили.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.12.2014, 16:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да мадман сам бы задротил тока дай волю

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.12.2014, 17:04
Jagar
Guest
мне не насрать. завтра рейды открываются новые, я шмот собрал, пойду танчить.
ща играть интересно, контент новый, друзья в игре каждый вечер, можно в скупе сидеть и ржать.
Old 02.12.2014, 17:12
я подзадрачиваю в другое сейчас
Old 02.12.2014, 17:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Он не такой.

Old 02.12.2014, 17:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
аахахаха не такой
такой такой

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.12.2014, 17:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
аахахаха не такой
такой такой
Фак. Это что же получается... я типа последний?

Old 02.12.2014, 18:39
Old 02.12.2014, 19:28
Kany's Avatar
Мастер
главного тбшника не будет ещё неделю, моя казнь откладывается, ихху. время варферймить и эсить!

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 02.12.2014, 21:21
Originally Posted by ZabavaDD:
Мурка, а ты хорошо законы знаешь... кодексы, статьи... Сидела?..

Ягар пстит в последнее время какую-то по... кхм... не могу подходящего слова подобрать, а поступаться собственными принципами не хочется...
...И сколько ж сцаных либерастов накинулось после твоего поста ниже? Как шакалы Оч приятно сие мракобесие лицезреть Для фана нужно так немного^^

Вот к примеру - дебют младшей сестры Sia - круто, старшая стоит в стороне, того же желаю и вам, стаду, неспособному критически мыслить ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 02.12.2014, 22:11
Old 02.12.2014, 22:29
в отпуск в Израиль тебе не стоит ехать, я б тебя уже повесила где нить на подъезде к аэропорту Домодедово, ну или прям в багажном отделении самолета. Явно - ты хохлоподобная сущьность пробандеская.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 02.12.2014, 22:32
Old 02.12.2014, 23:36
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 03.12.2014, 07:49
Jagar
Guest
мурка - е6анашка
Old 03.12.2014, 08:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
хеллоуин в Ярославле эт звучит ёпта. кровавая массакря бензопилой в Твери
да пытаются нам свидомые празднования навязать, но мы даем этому отпор! Масленица навсегда!

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by MypkaCat:
в отпуск в Израиль тебе не стоит ехать, я б тебя уже повесила где нить на подъезде к аэропорту Домодедово, ну или прям в багажном отделении самолета. Явно - ты хохлоподобная сущьность пробандеская.
ты хотя бы печку затопи, а то маргарин в голове совсем замерз
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.12.2014 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 09:20
Originally Posted by Jagar:
мурка - е6анашка
Бухает много. Ну, да - eбaнашка.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.12.2014, 09:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
да пытаются нам свидомые празднования навязать, но мы даем этому отпор! Масленица навсегда!
и еще дохера. Бесит прямо. Особенно 14 февраля. Какой нахуй Валентин? Какой день влюбленных? То есть то, что я делаю 364 дня в году - это ***та, а вот день влюбленных же. А че не в июле в день Святых Петра и Февроньи Муромских, чтобы прямо по-нашему, православно? Нет нахуй, святой Валентин. Да наxyй он идет. Хэллоуин тоже. В ночь перед Рождеством мы значит толком нарядиться и колядки выучить не можем, а блеать Хэллоуин ну никак не отметить нельзя. Ёбанное поколенье яги.

Добавлено через 8 минут
По-моему отличный образец претензии. Грамотно оформлено. Доходчиво.

Last edited by Drow_Elf; 03.12.2014 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 10:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Ёбанное поколенье яги.
Это в 90-х началось еще. Жвачка, кока-кола, дешевые понты и лозунг: "Заграница нам поможет!"

Но сейчас говорят, что тогда жилось лучше чем сейчас и было больше свободы!

На дворе метет пороша,
На душе опять параша,
Это кризис
Это Раша!
Это жизнь такая наша!

Этот стих мне запомнился сразу.
Old 03.12.2014, 10:25
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
и еще дохера. Бесит прямо. Особенно 14 февраля. Какой нахуй Валентин? Какой день влюбленных? То есть то, что я делаю 364 дня в году - это ***та, а вот день влюбленных же. А че не в июле в день Святых Петра и Февроньи Муромских, чтобы прямо по-нашему, православно? Нет нахуй, святой Валентин. Да наxyй он идет. Хэллоуин тоже. В ночь перед Рождеством мы значит толком нарядиться и колядки выучить не можем, а блеать Хэллоуин ну никак не отметить нельзя. Ёбанное поколенье яги.

Добавлено через 8 минут

А вот почему один чужой праздник тебя бесит, а другой чужой(правослаие чужая религия) ты решаешь справлять?

У тебя в голове каша, что полный финиш
Old 03.12.2014, 10:32

видел раньше, но норм да.

Quote:
до яги ещё началось жи внатури - в голодном совке. джинсы, жвачка, пыпсы-кола. на пендосские праздники параллельно. с хелловином кстати не так всё однозначно. у поляков, например, 1 ноября чтоль какой-то типа поминальный день есть - на кладбища там ходят и тд, без всяких е6анутых тыкв конечно. чот типа задушный день или как-то так. норм фигня в принципе же. в православии тоже вроде чот такое есть.
Old 03.12.2014, 10:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
А вот почему один чужой праздник тебя бесит, а другой чужой(правослаие чужая религия) ты решаешь справлять?
Знаешь, любому другому человеку я бы посоветовал перечитать мой пост, попытаться понять, что я хотел сказать, но тебя я могу лишь послать нахер, ибо ты все равно не поймешь.

Old 03.12.2014, 10:39
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Видимо ты так пишешь, что понятно только тебе.

Я понял, что ты говнишься на чужие праздники, но при этом сетуешь, что не справляют православные праздники. А православие чужпя религия.

Где у тебя логика никто не знает. И ты тоже. Ты в очередной раз сел в лужу и опять не желаешь признавать, что лохонулся
Posting Rules