Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2014, 10:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
у поляков, например, 1 ноября чтоль какой-то типа поминальный день есть - на кладбища там ходят и тд, без всяких е6анутых тыкв конечно. чот типа задушный день или как-то так. норм фигня в принципе же. в православии тоже вроде чот такое есть.
Так они католики же, а в православии есть родительский день.

Рейды включили! Все 640 шмот набили?
Old 03.12.2014, 10:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Видимо ты так пишешь, что понятно только тебе.
Я понял, что ты говнишься на чужие праздники, но при этом сетуешь, что не справляют православные праздники. А православие чужпя религия.
Где у тебя логика никто не знает. И ты тоже. Ты в очередной раз сел в лужу и опять не желаешь признавать, что лохонулся
Я не понял, ты меня пытаешься убедить в том, что я лохонулся или себя?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ЛедяноеСердце:

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 03.12.2014 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 10:49
Так они католики же, а в православии есть родительский день.
ну да, я к тому, что хеллоуин эт не ток тыквы. хоть он и накануне.
Old 03.12.2014, 10:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блин, доллор ****ий взлетел, а я видяху новую не прикупил. Так бы поменял, на работу бы старую забрал, а то на Intel Graphic вообще ничего не идет. Даже фармин симулятор. НИПАПАХАТЬ!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2014, 10:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Drow_Elf:
Я не понял, ты меня пытаешься убедить в том, что я лохонулся или себя?

Добавлено через 2 минуты

Ну вот сиди и вникай....или помощи зала попроси, если мозгов у тебя не хватает
Old 03.12.2014, 10:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Черт, Мальбора, да ты меня прямо затраливалил. Пойду что-ли в душе поплачу.

Old 03.12.2014, 10:59
Блин, доллор ****ий взлетел, а я видяху новую не прикупил. Так бы поменял, на работу бы старую забрал, а то на Intel Graphic вообще ничего не идет. Даже фармин симулятор. НИПАПАХАТЬ!!!
чот ты лошара внатуре. железо-то первым делом взлетает.

p/s: по поводу муромских праздников тож там жена медведа вродь активировала. теперь наезжают всякие метросексуалы московские сцук.
уверовали внезапно е6а. ока там канешн збсь речка... кораблики плавают. на рыбалке помню были, у нас один парнишка нае6енился кричал там кому-то на корабле "Верещагин, уходи с баркаса"
Old 03.12.2014, 11:03
Jagar
Guest
немношк

сегодня пойду вайпаться)
Old 03.12.2014, 11:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а я люблю праздники, без разницы, чьи. они всегда повод будни разнообразить.
у нас тут коляда по-западному в декабре, мне нравится. у соседей на двери рождественская хреновина висит, елку в центре зажгли, ништяк же.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.12.2014, 11:11
меня вот бесит, кстати, Рождество после нового года. как-то по е6анутому получилось. единственный плюс, что иногда после бурного НГ прикольно просто тихо, по-семейному послоупочить на Рождество
Old 03.12.2014, 11:15
Jagar
Guest
а мне ваще поболту эти праздники, уже давно нихера интересного с ними
Old 03.12.2014, 11:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
меня вот бесит, кстати, Рождество после нового года. как-то по е6анутому получилось. единственный плюс, что иногда после бурного НГ прикольно просто тихо, по-семейному послоупочить на Рождество
оно мне как аппендикс после основного праздника, чтоб типа все каникулы не просто так, а рождество типа.
короче, я визуал, эстетику западного рождества я вижу и она мне нравится, а видеоряд нашего у меня не сформировался, в семье врача и инженера не особо его отмечали.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.12.2014, 11:22
ну да, как-то так. у пендосов больше нг аппендиксом
Old 03.12.2014, 11:33
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by xemerko:
елку в центре зажгли

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 03.12.2014, 11:36
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
и еще дохера. Бесит прямо. Особенно 14 февраля.
А 23 февраля тебя бесит? Или 8 марта?

Это в 90-х началось еще.
То, что началось в 90-х привело к тому, что ты каждый день можешь есть мясо. Не смотря даже на все старания путина и его друзей.

меня вот бесит, кстати, Рождество после нового года. как-то по *** получилось. единственный плюс, что иногда после бурного НГ прикольно просто тихо, по-семейному послоупочить на Рождество
Всё наши попы-ретрограды. В своё время им было не обломно поправить обряды и библию, попутно выжигая при этом целые деревни "староваров" а сейчас не могут на нормальный календарь перейти или служение на русский язык перевести, чтобы паства понимала что им там за херню говорят.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.12.2014, 11:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
А 23 февраля тебя бесит? Или 8 марта?
А вот не бесит. Их кагбе и не форсят так, как эти хеллоуины и валентины. Хочешь празднуй, хочешь - забей. А вот если ты до сих пор не знаешь, как ты отметишь хеллоуин и вообще его не отмечаешь ты же прямо дном каким-то в глазах окружающих становишься. Как, ты не купил брюлей своей любимой на Валентина? ОБОЖЕМОЙ!!! Вопрос не в празднике, как таковом, а в том, как его настойчиво навязывают.

Old 03.12.2014, 11:53
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
То, что началось в 90-х привело к тому, что ты каждый день можешь есть мясо. Не смотря даже на все старания путина и его друзей.
а в ссср я еще и черную икру ел и что?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 03.12.2014, 11:56
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А вот не бесит. Их кагбе и не форсят так, как эти хеллоуины и валентины. Хочешь празднуй, хочешь - забей. А вот если ты до сих пор не знаешь, как ты отметишь хеллоуин и вообще его не отмечаешь ты же прямо дном каким-то в глазах окружающих становишься. Как, ты не купил брюлей своей любимой на Валентина? ОБОЖЕМОЙ!!! Вопрос не в празднике, как таковом, а в том, как его настойчиво навязывают.
Не форсят? 23 и 8 - официальные праздники (один выдуманный, второй навязанный западом), в которые даже на работах обычно бабло собирают чтобы каким-то говном коллег одарить.

Хэлоуин още не является гос праздником и хз кем навязывается. Единственный раз когда я его праздновал - это на уроке английского в школе, классе во втором (когда ещё черносотенцев особо не было и на запад смотрели спокойно).

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.12.2014, 11:57
Jagar
Guest
если ты до сих пор не знаешь, как ты отметишь хеллоуин и вообще его не отмечаешь ты же прямо дном каким-то в глазах окружающих становишься
да всем на него похую по-моему, праздник ваще нерускей
Old 03.12.2014, 11:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Dimasik082:
а в ссср я еще и черную икру ел и что?
В СССР ты не мог каждый день есть мясо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
да всем на него похую по-моему, праздник ваще не нерускей
23 февраля, 8 марта, новый год - тоже не русские праздники. И что с того?

Last edited by Mifun; 03.12.2014 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 12:08
пока Thanksgiving Day не празднуем всё ништяк

культура у нас такая, впитываем многое =) хуль словарь и то наполовину французско-немецкий, а щаз ещё и англоязычные слова входят в язык.
Old 03.12.2014, 12:09
Jagar
Guest
23 февраля, 8 марта, новый год - тоже не русские праздники. И что с того?
Новый год и 8 марта - норм праздники, а хеловин - херня левая. Как-то так вот.
В СССР ты не мог каждый день есть мясо.
Это тебе так штоле в кружке юных пятиколоновцев рассказывали?
Old 03.12.2014, 12:15
Новый год и 8 марта - норм праздники, а хеловин - херня левая. Как-то так вот.
а 23-е это носки и дезодорант
Old 03.12.2014, 12:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Это тебе так штоле в кружке юных пятиколоновцев рассказывали?
Мама с папой, дяди, тёти, бабушки с дедушками, пробабушка. А также книжки по истории всякие статьи.

Old 03.12.2014, 12:22
Jagar
Guest
Мама с папой, дяди, тёти, бабушки с дедушками, пробабушка. А также книжки по истории всякие статьи.
хз чо у тебя за голытьба в роду, а мне рассказывали батя с мамкой, што в позднем совке ели всякое вполне себе норм.
не мясо, так колбасу, которая тогда была тоже из мяса. это разве что после войны там чота не ели.
Posting Rules