Она и не вспомнит, что плела тут, и перечитывать не полезет, неужели не видно
А вообще помнишь Отче наш - прости нам грехи наши, как и мы прощаем
и ещё - возлюби ближнего как самого себя...
Много ты сам у себя просишь прощенья?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
я тебе лишь по пунктам отвечал если ты не заметила. речь была про второй пункт "..применимо к любому высказыванию тогда любого юзера. И если вы с ним несогласны, пытайтесь аргументированно доказать обратное."
сложно, наверное, аргументировать "казлину" ? я бываю во многом не прав, я живой человек, но меня абсолютно не парит хотя бы извиниться за свою пургу в неадеквате. от мурки я боюсь этого не дождусь. хуйбысней - но чести не делает человеку.
Ну, в принципе в этом я с вами и не спорила вроде как, даже полностью согласна и поддерживаю, странно что вы не заметили, что я в принципе против любых оскорблений людей (тем более незнакомых) и всячески этого стараюсь избегать в своих постах.
Блин... Смысла ложиться спать уже никакого нет... Давайте флудить что ли далее...
Я вот не пойму, человечишко чуть ли не в каждый свой пост вкорячивает Бога и тут же нарушает все его заповеди, о которых чего-то там талдычит... Странный троллинг даже на взгляд атеиста, неправда ли? Жырной тухлятиной несёт за версту...