Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Есть и бэкстаб, да, он ванщотает почти всегда. В этом и прикол, что есть скилл, который поворачивает противника спиной к тебе , но в классике его не будет, вроде. И есть еще трюк! Который сбивает цель и ты ему заходишь за спину.
Всех получается, мозг включаешь и лицом не щелкаешь, вот и будешь за спиной.
Backstab - Атака со спины, наносящая смертельную рану. Важнейший скил!
Trick - Снимает target. Важнейший скил!
Blinding Blow - Нанося удар по уязвимому месту противника, заставляет его повернуться спиной. На время значительно повышает Скорость Перемещения.
Hex - Понижает Физическую Защиту цели. Важнейший скил!
Что тебе еще от даггера нужно?
Мне нужен вменяемый инвиз, иначе это не даггер, а пародия на мечнега, которому мечи укоротили до кинжалов зачем-то... Ассасин одним словом - квитэссенция психологии убийцы, невидимого и безжалостного, о присутствии которого жертва догадывается лишь когда ей уже перерезают горло... Я много лет играла этим классом и сроднилась с этой психологией, постигла её дзен, можно сказать: "я выбираю поле боя и назначаю время, я решаю когда, где и кому умереть" (нимаё, одного великого сина)... "Скилл разворачивающий противника спиной" -

И это "самая хардкорная игра"? То есть кнопкой клацнул любой криворук и бэкстаб?

Я помню в одной игре мне нужно было непрерывно спамить пробел - постоянно пытаясь запрыгнуть противнику за спину и ЛКМ - автоатаку, чтобы персонаж мгновенно развернулся лицом к противнику и только после этого финальный бэкстаб (для которого ещё нужно было комбо набить из двух предыдущих скиллов), а если он проходил не в спину (очень узкий сектор в градусов 30 - почаны вытестили), то урон улетал в пустоту, зато если проходил точно - многие ваншотились просто с копыт... Вот это хардкор, быкстаб и настоящие даггерщики.
Но вообще спасибо за инфу, зато я теперь точно знаю, что лодва говнище ещё то (и чего я всё жду чего-то путнего от кореяк?

) и играть я в него не буду...

А в ВоВ у даггерщиков хайд есть?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...