Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.11.2014, 21:06
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Поиграешь-поймешь. А еще, бекстаб бьет по ХП! Вот где чит. В лицо он не проходит.
ну у роги тоже бэкстабы со спины ток. пока. в саблети. это мутилейту похер.
да и то спину ловить всё равно надо по идее, во избежание парирования.
Old 12.11.2014, 21:14
Jagar
Guest
механики оч разные л2 и вов, кароч, лучше даже не сравнивать)

Добавлено через 1 минуту
там еще есть тупые цп, которые как хп, ток цп, сначала уходят они, потом уже хп, они ток для пвп и их можно отжирать спамя поты, во всяком случае раньше можно было, поэтому бить сразу по хп - пезже.
Last edited by Jagar; 12.11.2014 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 21:15
понял. а то не вьехал сначала, что значит по хп бить =)
Old 12.11.2014, 22:32
Originally Posted by Jagar:
ну там за спину совсем не так просто зайти, как в вове, в том и понт, что, если уж дагер за спиной, то ты в принципе труп. в лицо у него абилки почти не проходят(типа как бы мисают) и бьют слабее.

Добавлено через 59 секунд
к тому же стелса нету - издалека могут просто с говном смешать, убивать нужно быстро-решительно, ножевики там ватные оч.
Так это, в каких то хрониках дали жеж хайд ножам )))0
Old 12.11.2014, 23:06
Jagar
Guest
чо внатури штоле? в какомнибудь раковом годе?
Old 12.11.2014, 23:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага, братишка, зачем ты споришь с ладвашниками? Это ж на грани зашквара.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.11.2014, 23:13
За.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.11.2014, 23:25
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Жага, братишка, зачем ты споришь с ладвашниками? Это ж на грани зашквара.
я не спорю, а спрашиваю) я не играл в ладву очень очень давно, там навыходило этих тупых хроник, которые её и убили, уже 100500 штук, хз чо в них меняли.
Old 12.11.2014, 23:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by The Madman:
Так это, в каких то хрониках дали жеж хайд ножам )))0
Hide - Становится невидимым. Скорость уменьшается на 30%. При совершении любых действий, кроме перемещения, эффект снимается.
81 лвл, вроде. Но вот где имба скил

Ghost Walking Позволяет персонажу подобно призраку незаметно перемещаться на поле боя. Повышает Скорость на 33, Уклонение на 15, шанс Смертельной Атаки на 40%, Уклонение от физических умений на 60% и устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты на 90. Время действия: 30 сек..

Bluff
Заставляет противника повернуться к Вам спиной. Снимает его желание напасть и сбивает цель атаки, оглушая его при этом. Используется с кинжалами.
Old 12.11.2014, 23:30
Jagar
Guest
в классике его не будет...
Old 12.11.2014, 23:56
да охереть 30 сек имбой бегать, в вовце хоть ваншотов нет, но за это время тело забрать можно, а то и два. про кулдаун боюсь уж и спрашивать.
Old 12.11.2014, 23:59
Jagar
Guest
6ля ваще веселые поцоны в л2 разделе, я чота как-то даже скучаю, раньше (совсем раньше) там ошивался.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
да охереть 30 сек имбой бегать, в вовце хоть ваншотов нет, но за это время тело забрать можно, а то и два. про кулдаун боюсь уж и спрашивать.
в классике такой ракоты не будет. там все будет ОЧЕНЬ сурово, судя по абсолютно идентичному с4 набору скилов, только без 3 профы
Last edited by Jagar; 12.11.2014 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 01:26
говно этот классик. и идут туда одни ботодрочеры и малолетки школьники

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 13.11.2014, 08:10
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Kany:
и идут туда одни ботодрочеры и малолетки школьники
хорошо, что ты не ботовод

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 13.11.2014, 09:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Всем свежего Кличко!

Old 13.11.2014, 09:11
Jagar
Guest
а варлордс оф драенор уже вышли. сегодня перед работой я прошел через темный портал!
Old 13.11.2014, 09:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
а варлордс оф драенор уже вышли. сегодня перед работой я прошел через темный портал!
Тоже это сделал, С Кадгаром пообщался, норм мужик. Мараад вообще мировой чувак, норм он урок раскидал. Жаль умрет скоро((
Old 13.11.2014, 09:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Есть и бэкстаб, да, он ванщотает почти всегда. В этом и прикол, что есть скилл, который поворачивает противника спиной к тебе , но в классике его не будет, вроде. И есть еще трюк! Который сбивает цель и ты ему заходишь за спину.

Всех получается, мозг включаешь и лицом не щелкаешь, вот и будешь за спиной.

Backstab - Атака со спины, наносящая смертельную рану. Важнейший скил!

Trick - Снимает target. Важнейший скил!

Blinding Blow - Нанося удар по уязвимому месту противника, заставляет его повернуться спиной. На время значительно повышает Скорость Перемещения.

Hex - Понижает Физическую Защиту цели. Важнейший скил!

Что тебе еще от даггера нужно?
Мне нужен вменяемый инвиз, иначе это не даггер, а пародия на мечнега, которому мечи укоротили до кинжалов зачем-то... Ассасин одним словом - квитэссенция психологии убийцы, невидимого и безжалостного, о присутствии которого жертва догадывается лишь когда ей уже перерезают горло... Я много лет играла этим классом и сроднилась с этой психологией, постигла её дзен, можно сказать: "я выбираю поле боя и назначаю время, я решаю когда, где и кому умереть" (нимаё, одного великого сина)... "Скилл разворачивающий противника спиной" - И это "самая хардкорная игра"? То есть кнопкой клацнул любой криворук и бэкстаб? Я помню в одной игре мне нужно было непрерывно спамить пробел - постоянно пытаясь запрыгнуть противнику за спину и ЛКМ - автоатаку, чтобы персонаж мгновенно развернулся лицом к противнику и только после этого финальный бэкстаб (для которого ещё нужно было комбо набить из двух предыдущих скиллов), а если он проходил не в спину (очень узкий сектор в градусов 30 - почаны вытестили), то урон улетал в пустоту, зато если проходил точно - многие ваншотились просто с копыт... Вот это хардкор, быкстаб и настоящие даггерщики.
Но вообще спасибо за инфу, зато я теперь точно знаю, что лодва говнище ещё то (и чего я всё жду чего-то путнего от кореяк? ) и играть я в него не буду...

А в ВоВ у даггерщиков хайд есть?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.11.2014, 09:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Забава, чего гадать - попробуй.
Old 13.11.2014, 09:55
Jagar
Guest
Тоже это сделал, С Кадгаром пообщался, норм мужик. Мараад вообще мировой чувак, норм он урок раскидал. Жаль умрет скоро((
да, вечера жду, поиграть хочу. правда думаю, что лагать будет безбожно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
в вов у дагерщиков есть ВСЕ
Last edited by Jagar; 13.11.2014 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 10:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Мне нужен вменяемый инвиз, иначе это не даггер, а пародия на мечнега, которому мечи укоротили до кинжалов зачем-то... Ассасин одним словом - квитэссенция психологии убийцы, невидимого и безжалостного, о присутствии которого жертва догадывается лишь когда ей уже перерезают горло... Я много лет играла этим классом и сроднилась с этой психологией, постигла её дзен, можно сказать: "я выбираю поле боя и назначаю время, я решаю когда, где и кому умереть" (нимаё, одного великого сина)... "Скилл разворачивающий противника спиной" - И это "самая хардкорная игра"? То есть кнопкой клацнул любой криворук и бэкстаб? Я помню в одной игре мне нужно было непрерывно спамить пробел - постоянно пытаясь запрыгнуть противнику за спину и ЛКМ - автоатаку, чтобы персонаж мгновенно развернулся лицом к противнику и только после этого финальный бэкстаб (для которого ещё нужно было комбо набить из двух предыдущих скиллов), а если он проходил не в спину (очень узкий сектор в градусов 30 - почаны вытестили), то урон улетал в пустоту, зато если проходил точно - многие ваншотились просто с копыт... Вот это хардкор, быкстаб и настоящие даггерщики.
Но вообще спасибо за инфу, зато я теперь точно знаю, что лодва говнище ещё то (и чего я всё жду чего-то путнего от кореяк? ) и играть я в него не буду...

Я вам всем 100 раз говорил, что не можешь срать-не мучай жопу. л2-это вам не ВоВ и спорить тут сложно
В ВоВ есть инвиз постоянный, но там 1 даггерщик, в л2 их 3 вида и каждый уникален. Вы не путайте 8 классовый вов с 33 классовым л2.
В АА тоже нет инвиза, в НВО тоже нет инвиза в ТЕСО хз, не играл.
Old 13.11.2014, 10:01
Jagar
Guest
http://ru.wowhead.com/class=4

но не все скилы одновременно.
в вов у роги 3 специализации, геймплей ощутимо отличается.
Old 13.11.2014, 10:04
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
В АА тоже нет инвиза, в НВО тоже нет инвиза в ТЕСО хз, не играл.
В Айоне класный ивиз был. Врубаешь ТШ и сидишь по средь дороги

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 13.11.2014, 10:05
Jagar
Guest
в л2 их 3 вида и каждый уникален
ага, но в л2 классик уникальность будет в основном за счет расовых статов
а так базовый тулкит тх, ав и пв отличается очень незначительно
Old 13.11.2014, 10:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
"Скилл разворачивающий противника спиной" - И это "самая хардкорная игра"? То есть кнопкой клацнул любой криворук и бэкстаб?
Я скоро теоретиков накуй слать начну, реально. Это не вов, где прохождение скила 100%, это, 6лять, л2. Где шансовые ВСЕ скилы, где во время шадоу степа и бэка, противник повернется к тебе лицом и ты нанесешь ему куй урона, где сбивается таргет, где у танков работает агр, а не пародия как в ВоВ и АА, где кончается мана, где ультимейт эвежен-это ультимейт эвежен.

Добавлено через 3 минуты
ага, но в л2 классик уникальность будет в основном за счет расовых статов
а так базовый тулкит тх, ав и пв отличается очень незначительно
Это да, но потом то они эту тему разовьют + даш у Тыхи есть!

Originally Posted by Dimasik082:
В Айоне класный ивиз был. Врубаешь ТШ и сидишь по средь дороги
в ВоВ ты еще и ходишь в инвизе.

но не все скилы одновременно.
в вов у роги 3 специализации, геймплей ощутимо отличается.
Не сильно, но да. Но все равно уникальность классов в л2 больше.
Last edited by ЛедяноеСердце; 13.11.2014 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules