Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.10.2014, 23:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Quote:
Польша отменила упрощенные визы для украинцев
бгг

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.10.2014, 23:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Спенсик, а что есть "бубалех"?
Old 15.10.2014, 00:02
Marlboro_Man's Avatar
Ну вот в далласе скончался первый,от эболый
Old 15.10.2014, 00:34
в москве 2 заражены эболой! вам песец, москали

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 15.10.2014, 00:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
череповец походу самое безопасное место, тут останусь

дедакшын оф лоджик из файк
Old 15.10.2014, 01:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Хуякууме. Не думай, что ты один умник, а вторые кроме Вконтактика и Киселев-ТВ ничего не видят в своей жизни.
Видят конечно, но ты не среди них.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.10.2014, 01:13
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
череповец походу самое безопасное место, тут останусь
А я все гадал, чо спес да ты о маме вспоминаете
Old 15.10.2014, 08:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ШерифЗ:
В общем схема такая, с 2011 когда произошла девальвация люди держат бабки в $ поэтому государство сокращает ликвидность, банки поднимают процент до 40 годовых все перекладываються в рубли и косят бабки, государство в течении полугода, постепенно опускает процент до 10(с учетом инфляции) и народ опять уходит в доляры, начинаеться паника и все повторяется по новой. Сейчас эффективная проц ставка у нас около 10-12, я уже в долярах скоро ждем новой волны.
Понял теперь, а то мне тут уже золотые горы рассказывали.

Эбола - страшилка для дураков. Страшнейшей болезни уже 40 лет, а самая страшная эпидемия - 5-6 тысяч зараженных. Причем все 40 лет болезнь локализована на крайне маленькой территории. Это при том, что "95% контактирующих с больным заражаются, 90% зараженных гарантированно умирают". Вакцины нет. Да эта страшная чума при таких параметрах уже раз 100500 должна выкосить все население шарика к херам.
Вакцины нет, но есть лечение же. Причем очень простое-соленой раствор.

Originally Posted by Mifun:
Это так, "фашисты" закончились в середине прошлого века. Практически во всех крупных странах есть неонацисты (в том числе в Украине и РФ), но это маргинальные организации не имеющие никакой значимой политической или какой либо другой силы.
Скажи это вчера киевлянам А лучше в Раде сними баннер ! Слава героям УПА" и заодно Потрошенко, который сделал праздником 14 октября.

Добавлено через 44 секунды
ВоВ не обновляется(( Патч хочу.
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.10.2014 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2014, 08:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
СТИМ КЛАУД ЕБАННЫЙ!!! Я ЕГО НЮХ ТОПТАЛ!!! Я ЕГО ДУШУ МОТАЛ!!! СУУУУКААААААА!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.10.2014, 08:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 15.10.2014, 09:03
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
ВоВ не обновляется(( Патч хочу.
дык техобслуживание пока. я патчик заранее стянул, 7 гигов кажец.
Old 15.10.2014, 09:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
дык техобслуживание пока. я патчик заранее стянул, 7 гигов кажец.
У меня он не устанавливается, думаю это из за защиты на компах. Надо админов теребить. А так, он уже в лаунчере есть.
Old 15.10.2014, 10:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вакцины нет, но есть лечение же. Причем очень простое-соленой раствор.
ты не только лишь политтехнолог, еще и врач-вирусолог!

ценнейший кадр

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.10.2014, 10:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Проталкивается миф, что Эбола - это тоталный аннигилятор. Зачем? Ищи, кому выгодно.
Два пациента Эболы, которые умерли от вируса в отдельных общинах в округе Нимба, по сообщениям, воскресли. Жертвы, женщины, которые, как полагают, были в их 60-х и 40-х соответственно, недавно, умерли от вируса Эболы в Деревенском Сообществе Надежды и католическом Сообществе в Ганте, Нимбе.
Но к изумлению жителей , в понедельник, покойные по сообщениям ,ожили.

пиндосы уже проводили учения при зомби апокалипсисе.

Originally Posted by spens:
бгг
Круто смеяться над Рогулями?

ты не только лишь политтехнолог, еще и врач-вирусолог!

Что бы это знать, не нужно быть врачом-вирусологом

Лечение лихорадки Эбола
При проведении лечения лихорадки Эбола пациентам необходим интенсивный уход, показаны внутривенные вливания растворов, оральный прием электролитов. Вакцина против возбудителя заболевания в настоящее время так и не разработана, не существует и эффективных методов лечения патологии.

ПРосто на черномазых пофиг. Там 5 тысяч умерло и 8 родилось.
Old 15.10.2014, 10:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Лечение лихорадки Эбола
При проведении лечения лихорадки Эбола пациентам необходим интенсивный уход, показаны внутривенные вливания растворов, оральный прием электролитов.
ты такой умный

Old 15.10.2014, 10:59
Russian's Avatar
Знаток
э́бола или эбóла? =\

Давай дружить =)

Old 15.10.2014, 11:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Скажи это вчера киевлянам А лучше в Раде сними баннер ! Слава героям УПА" и заодно Потрошенко, который сделал праздником 14 октября.
Что мне им сказать? Ты лучше скажи в РФ миллионам россиян, которые говорят как хорошо в СССР и что надо его вернуть, про все чистки, репрессии и другую жесть. Ты хоть немного головой думай перед тем как такое выдавать.

Что СССР, что УПА - это образы. Люди к ним хорошо относятся не из-за того, что там миллионами убивали людей или какие-то мутные люди жгли деревни. К ним хорошо относятся потому, что в те времена шишка стояла, были какие-то хорошие стороны, потому, что за этими образами стоит какая-то идея, причём совершенно не важно, насколько эта идея имеет отношение к реальности.

Для тебя при буквах УПА видятся фашисты, для среднего украинца при буквах УПА видятся люди, которые сражались за независимость Украины. И ты и они видят в этом то, что хотят видеть, и ты и они не правы. Ты при буквах СССР видишь империю, всех боятся, азаза, для среднего украинца это голодомор, репрессии, отставание в развитии итд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.10.2014, 11:10
Jagar
Guest
Originally Posted by Russian:
э́бола или эбóла? =\
Ебола же
Old 15.10.2014, 11:17
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ты такой умный
Подкатываешь?
Old 15.10.2014, 11:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Russian:
э́бола или эбóла? =\
ЕбалА.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.10.2014, 11:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты лучше скажи в РФ миллионам россиян, которые говорят как хорошо в СССР и что надо его вернуть, про все чистки, репрессии и другую жесть.
Зачем мне им это говорить? Если это не правда.

Что СССР, что УПА - это образы. Люди к ним хорошо относятся не из-за того, что там миллионами убивали людей или какие-то мутные люди жгли деревни. К ним хорошо относятся потому, что в те времена шишка стояла, были какие-то хорошие стороны, потому, что за этими образами стоит какая-то идея, причём совершенно не важно, насколько эта идея имеет отношение к реальности.
Я не видел в СССр идеи: Смерть Евреем и полякам и СССР для СССРоавцев. Зато видел в УПА- Смерть всем евреем и полякам. Украина для украинцев. Так что ты снова обосрался со сравнением

Для тебя при буквах УПА видятся фашисты, для среднего украинца при буквах УПА видятся люди, которые сражались за независимость Украины. И ты и они видят в этом то, что хотят видеть, и ты и они не правы. Ты при буквах СССР видишь империю, всех боятся, азаза, для среднего украинца это голодомор, репрессии, отставание в развитии итд.
От кого независимость? И кто такие УПА, если не фашисты? Они, причем, сами позиционировали себя как часть III Рейха.
Old 15.10.2014, 11:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты лучше скажи в РФ миллионам россиян, которые говорят как хорошо в СССР и что надо его вернуть, про все чистки, репрессии и другую жесть.
Я за, потому что меня вся эта жесть не коснется, а тебя расстреляет лично Сталин v2.0, потому что ты либерастическая сволочь. так победим.

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Drow_Elf; 15.10.2014 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2014, 11:26
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 15.10.2014, 11:26
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by Jagar:
Ебола же