Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Визжать может только либеральная шлюшка, а я не либеральная шлюшка
2к? А не 10? Это правда, только это было давно, а Донбасс (не бомбас) это сейчас.
Ну значит ты в своей оценке ошибаешься, ибо визжишь как поросёнок, стоит только увидеть что на эту тему.
Вики говорит что число погибщих на 6 октября 3660. Какая разница, давно или не давно? Типа репрессии много, но т.к. давно - ваще не жалко и можно молчать, на бомбасе мало но сейчас - надо визжать как можно громче?
Quote:
Кто ущемлял? Имена, примеры? Что лучше: захватить или уничтожить? И не нужно писать про "Кто против-в расход", было по другому. И про польшу просто смешно, это государство шлюховало всю свою историю. Даже глава МИДа Польши отсасывает как последний фраер и не скрывает это. Так что имне, иногда, кажется, что полякам в кафй ноги раздвигать. Укры и поляки ненавидят друг друга, пшеки считают укров низшей расой, а укры пшеков. Вот и вся правда.
Советское государство ущемляло. Пока ты не запостишь пруф про вов я тебе никакие примеры давать не буду. Лучше не захватывать и не уничтожать. Конечно при совке было по-другому и намного сложнее. Там не только пускали в расход кого нужно, но и над людьми в масштабе страны издевались, моря их голодом, думая за них итд.
В истории польши были моменты, когда она была здоровенной империей и по фану гнула и гнобила русских. Тебе может казаться всё что угодно, это твоё личное дело. Сказки про ненависть одних к другим рассказывай в твиторе своим друзьям по несчастью, они поверят и будут рады. На деле никто там никого не ненавидит, куча совместного бизнеса, семей итд.
Quote:
С восстановлением советской власти на территории Украины, УПА стала действать на стороне фашистской Германии против военнослужащих Красной армии.
Я не виноват в том, что ты черпаешь цитаты из небрежно составленных источников

В Германии был национал-социализм, а не фашизм. Фашизм был в Италии.
Quote:
На основании политических указаний рейхсминистра иностранных дел Германии фон Риббентропа начальник штаба Верховного Главного командования вермахта Кейтель поставил задачу начальнику Абвера Канарису: «…организовать восстание при помощи украинских организаций, работающих с Вами и имеющих те же цели, а именно уничтожение поляков и евреев».
Теперь иди погугли как эта фраза выглядит на самом деле. Ватники просто в одной статье дорисовали "уничтожать".
Quote:
А потом укры предали своих хозяив
Да нет у них никаких хозяев. Кто тебе вообще сказал, что мир строится на основе твоей извращённой воровской логики? Оно так только в российских тюрьмах работает.
Quote:
Если я ссылки покажу, то ту кукарекать будешь? Или ты снова, как однобокая скотина, не видел слова Гелетея о ядерном ударе и слова Тымчука о "потерь нет" или Авакова не читал? Который рассказывает: кто не сдох в АТО и хочет своей ЗП-тот предатель родины. Или Цензор нет не читал?
Ты русский плохо понимаешь? Я тебе уже говорил, пока не дашь пруф про вов даже не лезь со своими любимыми кукареками.
Я видел слова и об отсутствии потерь и о многом другом бреду стандартном для любой страны в любом вооруженном конфликте. Только причём тут та срань, что ты написал? И с какой стати стандартная официальная пропаганда вдруг становится хуже, чем пропаганда в СМИ, которые должны быть чисты от влияния государства и вещать хоть какую-то правду, а не заниматься пропагандой?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.