А можно краткое содержания уик-энда на Гохе, чтобы мне не перечитывать 20 страниц?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
До-о-о... Все унылое гавно, один ты "весёлый флудер ваистену"в белом пальто... Ггг клован...
Ты так и не поняла, по какой причине тебя в пермобан отправили?
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
ху его зы. у меня, например, в универе процентов 90 предметов было какой-то абсолютно ненужной хернёй
Это говорит только о том, что ты плохо понимаешь профессию, на которую учился.
Quote:
а были и вообще непонятно ЗАЧЕМ ? философии, истории
Они для того, чтобы человека вырастить человеком, а не тупорылым животным.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Они для того, чтобы человека вырастить человеком, а не тупорылым животным.
Тебе не помогло.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
универ уже должен человека под профу точить, а не распылять понапрасну по всякой хрени
не, тут не прав. университет даёт гораздо больше для развития, чем школа. в школе что, ну прочитал кучу книг, учебников и забыл. а в универе ты сам определяешь большую часть чтения и того, на чём будут основаны доклады и курсовые. хотя сейчас в школах и пытаются повернуть также, но как-то тухло выходит
бабка спит после тяжкой ночи, выспится и опять стены текста понесутся
бабка спит после тяжкой ночи, выспится и опять стены текста понесутся
"В Петропавловске-Камчатском полночь." (с)
ну, насколько я помню есть два подхода к высшему образованию. один вот как раз такой попытаться дать в стиле чтоб "и швец и жнец" вышел.
второй узко специализированный. по долгому рассуждению я вот за второй в итоге. остальное на школу свалить.
ну расскажи мне зачем сопромат и термех в кодинге. теоретически, конечно, может пригодиться. но когда это случится я и так подниму нужную инфу.
Я-то откуда знаю, я не кодер
Quote:
для этого достаточно школьной программы. универ уже должен человека под профу точить, а не распылять понапрасну по всякой хрени.
Школьной программы не достаточно. Как вобщем-то не достаточно и повторения сабжа в институте, большая часть людей всё равно пропускает всё мимо ушей и вырастает хрен знает кем.
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
не, тут не прав. университет даёт гораздо больше для развития, чем школа.
Классическая совково-российская школа и институт нихрена ничего для развития не даёт. Цель сих организаций - протолкнуть биомассу до уровня самообеспечения.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
на самом деле всё просто, чтобы дать хорошее образование по специальности, надо программу обучения переписывать чуть ли не каждый год.
естественно, никто этим заниматься не будет. потому и забивают часы всякими окаменелостями.
на самом деле всё просто, чтобы дать хорошее образование по специальности, надо программу обучения переписывать чуть ли не каждый год.
естественно, никто этим заниматься не будет. потому и забивают часы всякими окаменелостями.
Last edited by Drow_Elf; 10.11.2014 at 14:19.
Reason: Добавлено сообщение
ну расскажи мне зачем сопромат и термех в кодинге. теоретически, конечно, может пригодиться. но когда это случится я и так подниму нужную инфу.
Самая жесть не у тех кому по выходу из инста термех с сопроматом не пригодились, а тем кому они после инста стали родными (я типа о себе), вот тут то и стала всплывать вся мякотка этих дисциплин, блять. Без образования в моей профе вообще не рассматривают, мб это благодаря высокой инертности отрасли на внедрение технологии уходят по 50 лет, лол,и вышка худо бедно подстраивается под реалии.
ща важнее не наизусть знания знать, а уметь понимать, потому, что они практически все в свободном доступе находятся, зубрежка потеряла понт, мне так кажется
Как эксперт по "лодвашечке" можешь мне подсказать самый оптимальный выбор под ассасина (ну да, в "лодва" я нубка совершенная)?
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Ты так и не поняла, по какой причине тебя в пермобан отправили?
Ну озвучте и вы уж мне свою "версию" (а я сравню её с полученной, так сказать, из первых рук - тех, что мне "пермобан" и выписывали)... Неужто за употребление слов, вроде "клован" во флудилке?..
Quote:
универ уже должен человека под профу точить
"Универ" как бы уже своим названием подразумевает широкое, универсальное образование с получением множества дополнительных, не прикладных для выбранной специализации знаний...
Quote:
Originally Posted by Natty-kvatty
Originally Posted by Natty-kvatty:
Да вузисты его тоже особо-то не цитируют, да и вы кроме как "Мой дядя самых честных правил.." наврядли дальше вспомните.
Боюсь вспомнят... И начнут цитировать, прям как дворник дядя Толик по пьяни в детстве научил...