Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Еще скажи что я теперь могу каждый день к этому мясу Шато 5 летнее брать.
Охоту крепкую можешь, на вино денег с такой ЗП не хватит.
Quote:
Сиротинушка многострадальная? Что же ты жиром то заплываешь? Назло, наверное в 3 горла жрешь мясо?
Зарабатываю деньги, потом трачу. Благодаря мудрому руководству страны теперь возможность тратить деньги значительно снизилась, год назад бакс был 28, теперь уже 54. Я просто чудом успел телек с PS4 взять, объективы новые и железо обновить.
Quote:
что из сказанного ими тебе не понятно?

На старославянском-то? Да почти всё ни шиша не понятно. Вообще удивительно насколько быстро русские отошли от языка, который использовали их предки из Московии.
Quote:
Назови мне не выдуманный праздник.
Новый год. Но да, я имел в виду не просто факт того, что 23 февраля выдумали (как выдумали большую часть праздников) я говорил про позорность его выдумывания. Что мы фактически празднуем день основания "армии", которая сразу обосралась и привела к окончательному поражению в первой мировой. А сама дата родилась почти спонтанно (на самом деле там 18 или 19 число, а 23 отметили просто потому, что в правильную дату тупо забыли), а потом ещё и обросла мифами, которые лично Сталин придумал (без шуток).
Quote:
Маркетологами, рекламщиками и прочими тунеядцами.

Они постоянно что-то "навязывают", не пофиг-ли? И никакие они не тунеядцы, ты свою зарплату получаешь именно с их денег, которые они в качестве налогов платят.
Quote:
Почему?

Потому, что его просто физически в стране не было? "Рыбные" дни не из-за набожности советского союза появились.
Quote:

а я ел сгущенку, она у меня коробками стояла. Ел чилимов, красную икру с 3л. банок и мяса было куча. Что я делал не так?
Ты при совке максимум под стол ходил. И человеческая память штука не совершенная, конечно.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.