Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2014, 14:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Майфун того же поля ягода.
Майфун дворфа на аву поставил, мне из за этого вера не позволяет плюнуть в монитор.

Originally Posted by qft010:
думаешь кто-то смотрит на рейт при ганке ?) я смотрю очень редко на обвес, только, когда ситуация
"е6ать, чож так больно и быстро-то влетело" , ну иль когда 3.14здец рукастый, тут да рейт можно глянуть.
на офф форуме постоянно тычат в рейтинг

Меня на днял паладин в Ашране снес с 660+к хп. Но я четко решил, что в этом аддоне не буду ПВПешится, онли рейды и боссы! И офигенные квесты, и гарнизон!
Old 03.12.2014, 15:11
да милики в первом сезоне будут всекать как обычно, кастеры страдать. хз как с переделанными статами ещё будет жить тряпкам.
Old 03.12.2014, 15:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
да милики в первом сезоне будут всекать как обычно, кастеры страдать. хз как с переделанными статами ещё будет жить тряпкам.
Я так понял, что рес убрали вообще?
Old 03.12.2014, 15:16
в том-то и хер. локи под конец аддонов обычно начинали аннигилировать, но всё равно выживаемость рес давал, щаз хз пока неясно.
в начале-то обычно сосо да - тут без изменений
Old 03.12.2014, 15:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
в том-то и хер. локи под конец аддонов обычно начинали аннигилировать, но всё равно выживаемость рес давал, щаз хз пока неясно.
в начале-то обычно сосо да - тут без изменений
Мне еще статы в шмотках понравились, не нужно собирать на каждый спек шмотье (если ты паладин или шаман с друидом) все само меняется.
Old 03.12.2014, 15:45
Jagar
Guest
а мне без перековки не нравится. хочу возможность перегонять треш статы в нормальные, как раньше. мне ща хаста треш, а ее в рейде на шмотках, я смотрел, просто дохера.
Old 03.12.2014, 15:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты же монк танк, тому вообще шмот не нужен
Old 03.12.2014, 16:09
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты же монк танк, тому вообще шмот не нужен
крит-мастери нужны, чтобы быть имбой
Old 03.12.2014, 16:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
крит-мастери нужны, чтобы быть имбой
Кайть, чо учить тебя нужно, Собрал пак и бегай. Сначала быка позови, пока эвежен не набрал, потом синя. И на ДД кричи, что раки и ДПСа мало выдают, а если упадешь, то кикай хила.

Я вот по роге так и не разобрался, гайдов нет совсем(

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня сегодня пятница. Так как в пятницу свадьба. А сегодня у сестры жены (пока гражданской) ДР.
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.12.2014 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 16:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Еще скажи что я теперь могу каждый день к этому мясу Шато 5 летнее брать.
Охоту крепкую можешь, на вино денег с такой ЗП не хватит.

Сиротинушка многострадальная? Что же ты жиром то заплываешь? Назло, наверное в 3 горла жрешь мясо?
Зарабатываю деньги, потом трачу. Благодаря мудрому руководству страны теперь возможность тратить деньги значительно снизилась, год назад бакс был 28, теперь уже 54. Я просто чудом успел телек с PS4 взять, объективы новые и железо обновить.

что из сказанного ими тебе не понятно?
На старославянском-то? Да почти всё ни шиша не понятно. Вообще удивительно насколько быстро русские отошли от языка, который использовали их предки из Московии.

Назови мне не выдуманный праздник.
Новый год. Но да, я имел в виду не просто факт того, что 23 февраля выдумали (как выдумали большую часть праздников) я говорил про позорность его выдумывания. Что мы фактически празднуем день основания "армии", которая сразу обосралась и привела к окончательному поражению в первой мировой. А сама дата родилась почти спонтанно (на самом деле там 18 или 19 число, а 23 отметили просто потому, что в правильную дату тупо забыли), а потом ещё и обросла мифами, которые лично Сталин придумал (без шуток).

Маркетологами, рекламщиками и прочими тунеядцами.
Они постоянно что-то "навязывают", не пофиг-ли? И никакие они не тунеядцы, ты свою зарплату получаешь именно с их денег, которые они в качестве налогов платят.

Почему?
Потому, что его просто физически в стране не было? "Рыбные" дни не из-за набожности советского союза появились.

*** а я ел сгущенку, она у меня коробками стояла. Ел чилимов, красную икру с 3л. банок и мяса было куча. Что я делал не так?
Ты при совке максимум под стол ходил. И человеческая память штука не совершенная, конечно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.12.2014, 16:49
Jagar
Guest
Кайть, чо учить тебя нужно, Собрал пак и бегай. Сначала быка позови, пока эвежен не набрал, потом синя. И на ДД кричи, что раки и ДПСа мало выдают, а если упадешь, то кикай хила.
Я вот по роге так и не разобрался, гайдов нет совсем(
А по монку думаешь разобрался? Если да, то у меня для тебя плохие новости...
Так, как ты написал, танчат только нубы в ткани на инту
Old 03.12.2014, 16:53
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Mifun:
И человеческая память штука не совершенная, конечно.
то ли дело
Мама с папой, дяди, тёти, бабушки с дедушками, пробабушка. А также книжки по истории всякие статьи.

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 03.12.2014, 17:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
А по монку думаешь разобрался? Если да, то у меня для тебя плохие новости...
Так, как ты написал, танчат только нубы в ткани на инту
Лол? Так все тру папки делают в герах, а ткань носят что бы подчеркнуть свою факторность. Так как в коже любой танчить может.
Old 03.12.2014, 17:11
Jagar
Guest
Лол? Так все тру папки делают в герах, а ткань носят что бы подчеркнуть свою факторность. Так как в коже любой танчить может.
Спасибо им, что навайнили недавний ап монков-танков.
Я и так норм танчил, а щас ваще смотрю на всяких варов с жалостью
Old 03.12.2014, 17:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Охоту крепкую можешь, на вино денег с такой ЗП не хватит.

Зарабатываю деньги, потом трачу. Благодаря мудрому руководству страны теперь возможность тратить деньги значительно снизилась, год назад бакс был 28, теперь уже 54. Я просто чудом успел телек с PS4 взять, объективы новые и железо обновить.

На старославянском-то? Да почти всё ни шиша не понятно. Вообще удивительно насколько быстро русские отошли от языка, который использовали их предки из Московии.

Новый год. Но да, я имел в виду не просто факт того, что 23 февраля выдумали (как выдумали большую часть праздников) я говорил про позорность его выдумывания. Что мы фактически празднуем день основания "армии", которая сразу обосралась и привела к окончательному поражению в первой мировой. А сама дата родилась почти спонтанно (на самом деле там 18 или 19 число, а 23 отметили просто потому, что в правильную дату тупо забыли), а потом ещё и обросла мифами, которые лично Сталин придумал (без шуток).

Они постоянно что-то "навязывают", не пофиг-ли? И никакие они не тунеядцы, ты свою зарплату получаешь именно с их денег, которые они в качестве налогов платят.

Потому, что его просто физически в стране не было? "Рыбные" дни не из-за набожности советского союза появились.

Ты при совке максимум под стол ходил. И человеческая память штука не совершенная, конечно.
Ну странно как-то. Я помню что в совке было, а ты нет. Вот если бы тебя головой не били, тоже бы многое помнил и про 90 и про 80.
Old 03.12.2014, 17:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да Майфун ****абол обычный. Я помню вторую половину 80-х - отлично жили. Отлично. А вот 90-е - это был ****ец, местами кромешный.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2014, 17:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
И что значит небыло мяса? Свиней не разводили или что? Вот у дедушки они были, куры, свиньи. Коровы только не было.
Old 03.12.2014, 17:28
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Вот у дедушки они были, куры, свиньи.
гениально...

он снабжал ссср. а дроу рыбой снабжал и помидорками
Old 03.12.2014, 17:31
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
А Дроу так у нас лично весь путь ссср видел...
Old 03.12.2014, 17:34
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну странно как-то. Я помню что в совке было, а ты нет. Вот если бы тебя головой не били, тоже бы многое помнил и про 90 и про 80.
Я тоже помню как ел икру или как целая ванная клубники была. Только стоит хоть немного начать анализировать, что было и как жили, чтобы понять, что все эти воспоминания - не более чем самообман. Из разряда "дед любит вспоминать что раньше было, когда шишка стояла".

Originally Posted by Drow_Elf:
Да Майфун ****абол обычный. Я помню вторую половину 80-х - отлично жили. Отлично. А вот 90-е - это был ****ец, местами кромешный.
Человек гадина такая, к любым условиям привыкает. У меня детство ассоциируется с "отлично всё было", а на деле там частенько была почти нищета, хрен знает какая еда, скандалы родителей, проблема с жильём (когда в хрущевской двушке жили мы + бабушка с дедушкой и дядя) и всякое такое. Человеческая память - очень хитрая штука.

Тоже самое касается и тебя. Твоё отлично слагается из твоих запросов на данный момент и "приятными воспоминаниями" из прошлого. Твоё отлично по умолчанию не равно "отлично" какого-либо другого человека. Для тебя, к примеру, отлично было купить какой-то совершенно кошмарный смартфон китайский. Ты ему абсолютно рад и доволен, я бы после такого руки мыл. ЛедяноеСердце сказал бы что это излишки и вообще слишком дорого. Глупо спорить на тему "хорошо" или "не хорошо" было в совке, это абсолютно субъективно.

Можно спорить о том, что было в совке, а чего там не было. Вот мяса на каждый день там не было. Поездок за строй материалами для дачи не было. Автомобили были только для терпеливых и усидчивых. За новой кухней ты стоял в очереди, и при лучшем раскладе мог выбрать цвет фасада. Один из двух. итд итп. Можно сколько угодно рассказывать сказки про то, что всё это потребительство и оно не нужно, и что работать в совке за идею это лампово и здорово. Но это не так.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.12.2014, 17:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Мясо и в магазинах было. И хозяйств, даже на Севере, было много. А с начала 90-х все пошло по ****е. Потому что выгодно стало челночить из Турции. Кое-как вроде пережили тот момент. Сейчас тоже достаточно стремный момент, потому что в в прошлый кризис сам ЦБ РФ показал многим, что производить таки не очень выгодно, круче зарабатывать на обороте валюты. Вся надежда, причем обоснованная, что в этот раз не все на это повелись. Возврата к очередному десятилетию ****еца не будет, но перетерпеть этот уже реально неслабый кризис придется. Это экономическая война, а на войне нет оппозиции. Так что если Майфуну не нравится эта сторона баррикад, он может либо валить на ту сторону, либо стать к стенке.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2014, 17:41
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
гениально...

Так ты пишешь что небыло. А вот у меня было. И причем тут снабжал?
Old 03.12.2014, 17:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Человек гадина такая, к любым условиям привыкает. У меня детство ассоциируется с "отлично всё было", а на деле там частенько была почти нищета, хрен знает какая еда, скандалы родителей, проблема с жильём (когда в хрущевской двушке жили мы + бабушка с дедушкой и дядя) и всякое такое. Человеческая память - очень хитрая штука.

Тоже самое касается и тебя. Твоё отлично слагается из твоих запросов на данный момент и "приятными воспоминаниями" из прошлого. Твоё отлично по умолчанию не равно "отлично" какого-либо другого человека. Для тебя, к примеру, отлично было купить какой-то совершенно кошмарный смартфон китайский. Ты ему абсолютно рад и доволен, я бы после такого руки мыл. ЛедяноеСердце сказал бы что это излишки и вообще слишком дорого. Глупо спорить на тему "хорошо" или "не хорошо" было в совке, это абсолютно субъективно.

Можно спорить о том, что было в совке, а чего там не было. Вот мяса на каждый день там не было. Поездок за строй материалами для дачи не было. Автомобили были только для терпеливых и усидчивых. За новой кухней ты стоял в очереди, и при лучшем раскладе мог выбрать цвет фасада. Один из двух. итд итп. Можно сколько угодно рассказывать сказки про то, что всё это потребительство и оно не нужно, и что работать в совке за идею это лампово и здорово. Но это не так.
Кто работал, а не херней занимался, у того все было збс. И трешка новая от предприятия, и машина с нуля за свои, и на море на все лето, и полный холодильник. У нас все это было, родители при этом были обычными работягами со средне-специальным образованием - отец дизелистом на буровых, мама лаборант в лаборатории в геолого-разведывательной экспедиции. И на Кубани мои бабки и деды, дяди и тети, кто работал, тот жил более чем нормально. Местами даже лучше нынешнего, ибо тогда были заводы, производство и достойная зарплата у работников на производстве. И в ЧИАССР мои дед с бабкой по отцовской линии жили очень зажиточно пахая в колхозе-гиганте. Так что претензии за свое тяжелое детство с деревянными игрушками ты предъяви своим родителям.

Old 03.12.2014, 17:42
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
И что значит небыло мяса? Свиней не разводили или что? Вот у дедушки они были, куры, свиньи. Коровы только не было.
Плановая экономика, считали дэбилы, исполняли олигофрены, каждый год всё было через жопу. В совке не только с мясом были большие проблемы, временами даже пшеницы не хватало. Поэтому после войны научились играться не только с цифрами по продовольствию, но и с цифрами по зарплатам, выдумывая что "общественность выступила за снижение окладов". Один из таких приколов даже привёл к демонстрациям, которые закончились расстрелом толпы.

В некоторых регионах руководители совершали "чудо" побивая все рекорды по заготовкам и получая медали, чудо заключалось в том, что они забивали весь скот и получались рекордные показатели по мясу. Которые на след год приводили к полнейшему продовольственному кризису и расстрелу руководителей.

Без подсобного хозяйства было бы вообще всё печально, потому всем городским жителям на шару и раздавали участки, чтобы они там себе хоть что-то пожрать вырастили.

Old 03.12.2014, 17:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Майфун, тебе по паспорту лет сколько?

Posting Rules