Не понимаю я их приколов про 12 девственниц. Че с ними делать-то, с неумехами?
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
короче, больше курить я не буду.
Чота я тебе не верю...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 12.12.2014 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
я на днях переводила медицинское заключение патологоанатома про мужика, который курил с 12 до 50. там бля такоэ
короче, больше курить я не буду.
А я тут на днях читал одного ученого-химика. Ну так - выхлопные газы по версии Всемирного Здравоохранения стоят выше дерьма в сигаретах. + рак от них не получается
Господа, вы представляете, что творят эти пидарасы? ОНИ НАЧАЛИ НАСТУПЛЕНИЕ НА АДБЛОК!!! На спортс.ру теперь с включенным адблоком видосы не посмотришь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Господа, вы представляете, что творят эти пидарасы? ОНИ НАЧАЛИ НАСТУПЛЕНИЕ НА АДБЛОК!!! На спортс.ру теперь с включенным адблоком видосы не посмотришь.
ну так-то я уже с год никак не курю, но на добровольной основе, без битья пяткой
Ну надо за это выпить.
ну ты ответишь на вопрос или и дальше будешь чмошниться?
Ну судя по тому что ты вместо того чтобы похвалиться понес хyету, можно сделать вывод что ты все такой же бомж и обосраток как и... всегда. Я бы посочувствовал но знаю что тебе и так хорошо поетому прсто пошел нахyй дно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ну судя по тому что ты вместо того чтобы похвалиться понес хyету, можно сделать вывод что ты все такой же бомж и обосраток как и... всегда. Я бы посочувствовал но знаю что тебе и так хорошо поетому прсто пошел нахyй дно.
я так понимаю ты все еще сидишь на шее у матери и ноешь, что тебя постоянно троллят