Quote:
Originally Posted by qft010
так вот я не требую от химерки например имхо, потому что во многом согласен с ней. и это не один-десять-сто постов. репутация какбэ набивается. а вот твои посты извиняй уж требуют имхо ибо как минимум спорные.
"Репутация набивается" на вашем личном счётчике, на чьём-то ином она может и минусоваться одновременно. Так что:
Quote:
пока не доказано обратное - высказывание верно.
...применимо к любому высказыванию тогда любого юзера. И если вы с ним несогласны, пытайтесь аргументированно доказать обратное.
Quote:
а вот с химеркой, боюсь, у тебя отношения уже безнадёжно испорчены. тут лет 10 надо без косяков
А с чего вы решили, что я жажду с этой особой выстраивать какие-то отношения?

В моей личной шкале её "мнения" и глупости, высказываемые с насыщенно экспрессивным окрасом "познавшей мудрость жисти" даже не в "нулевой зоне", а где-то дальше... Так что, это уж пусть она, если хочет общаться (а у неё тут немного потенциально жаждущих с ней общения собеседников, как я наблюдаю) постарается ещё выстроить со мной отношения (что вряд ли).
Quote:
1. Функция игнора, если уж совсем невмоготу.
2. Следуйте своим же озвученным формулам - аргументируйте отличное мнение. И вот оскорбления, вроде "дибил" - это не аргумент, это демонстрация слабости своей позиции и как раз отсутствия аргументов. Дискутируйте по-взрослому, а не как сопливый подъездный гопарь (тем более что ни внешне, ни судя по уровню ваших постов, такое впечатление не возникает).

Ну так что? Будем сравниваться по возрастным и внешним данным?

У меня тоже фотки с супругом вместе, кстати, есть, сравнимся семьями...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Tiana
Ну ты же обосрала Химерку
Линк давай... а вообще-то: иди ты в пим брехушка, ты уже забрехалась тут по самое нехочу, потому как линка никакого не будет, ибо не было никаких "обосираний" в адрес внешности химерки (напротив, я уточнила, что по-прежнему воздерживаюсь от этого, ибо для меня это слижком низко).
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...