Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.11.2014, 01:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
когда я ещё не знала что загар это аще плохо для здоровья
Для здоровья вообще много чего "плохо", а то и вовсе "смертельно", тебе тогда уж проще себе сразу в жизни отказать... Вот нафига ты, например, борщ солишь? Сме-е-ертище же!
Ааще-то я живу не на севере, чтобы летать к морю на самолёте или поездом 3 суток
Я тебя не про твою деревню староверов спрашивала, может там у вас ещё в юбках до пят онли принято ходить... Я спрашивала: давно ты видела как загорают женщины (девушки) на современных популярных пляжах? Они что, все по-твоему "неприличные шлюхи" что ли?
Originally Posted by Marlboro_Man:
Да перестань ты уже завидовать
Да мне тож так кажется...
Зачем?
Тогда чего ты "фейспалмишь" тут факту моего замужества, у тебя с этим траблы - никто замуж не зовёт?

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 10.11.2014, 01:15
Originally Posted by qft010:
кпд на любимой работе у тебя будет 28 из 24 часов в день. а на нелюбимой 8 и через силу. да на чаёк и пообедать
так оно и было. только когда тебя перескакивает идиот и ты видишь полное отсутствие отдачи - всякое желание пропадает.
кпд в часах это забавно)
инженеров технарей не хватает, не смешите мои тапочки

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 10.11.2014, 01:26
Originally Posted by Kany:
так оно и было. только когда тебя перескакивает идиот и ты видишь полное отсутствие отдачи - всякое желание пропадает.
кпд в часах это забавно)
инженеров технарей не хватает, не смешите мои тапочки
ты наверное смиксовал работку на дядю с любимой работой на себя. это есть в корне разные вещи. кпд - это кпд, хоть в белках.
Old 10.11.2014, 01:33
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ZabavaDD:
Вот нафига ты, например, борщ солишь? Сме-е-ертище же!
Это тебя кто так обманул? Видимо и тут свалка из интернета потрудилась

Они что, все по-твоему "неприличные шлюхи" что ли?
Да и не только по-моему

староверов
Я не староверка

Тогда чего ты "фейспалмишь" тут факту моего замужеств
При чём тут твоё замужество? вопрос был не тебе и имел совсем другой смысл, но у тебя слишком буйная и незабавная фантазия
Забавушка, ты пишешь дофига много и я от тебя опыляюсь на страые дрожжи, я такой была в глубокой гохоюности

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 10.11.2014, 01:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
есть разница - позиционировать свое мнение как истину или как по моему скромному мнению ?
Оскорбления и этот тон давайте-ка убирайте, мущщина (квочу только смысловую часть вашего сообщения).
Так вы ведь сейчас именно "ткнули мордасами" ваших друзяшек спенсика и химеру в то, что они не только не "позиционируют" свои высказывания как "по моему скромному мнению", а напротив - преподносят их даже не с претензией на объктивность, а как истину в последней инстанции... Ну как, например, являясь счастливым обладателем "ушей спаниеля", можно на голубом глазу задвигать как истину в последней инстанции в чей-то адрес? Вот вы тут фоты недавно постили с морей... Я так поняла, та леди на фото - ваша супруга? Вот скажите честно (можно в ЛС) сколько ей лет? Я к тому, что (как всякая женщина) непроизвольно сравнив себя с ней, пришла к выводу, что мы чем-то похожи и как минимум ровесницы (мне даже показалось что я чуть моложе выгляжу). Если озвучите честно возраст, я вам (так и быть, объективности ради) вышлю в ЛС своё фото и честно свой возраст укажу. И вы сможете тогда, даже вместе с вашей супругой, домашними сравнить, вот тогда только и смогут появиться признаки некой объективности... Но до этих пор, называя меня, например, по-гопацки "бабкой", вы, мущщина, тем самым невольно оскорбляете и свою супругу (коль уж выкладывали публично фото)... Так нельзя - это банальный хейт, то есть злобные неаргументированные высказывания в адрес других людей, которые (заметьте) вам лично ничего плохого не сделали...
Тоже самое я могу сказать и химере с её неуёмно "остроумным искромётным" спенсом: я бы уже могла тысячи раз "разбомбить по площади" особенности её фигуры и внешнего вида, но я этого не делаю не потому-что у неё идеальные пропорции и формы "мисс вселенной", а потому-что чисто по женски всё вижу (и достоинства, и недостатки) но не хочу опускаться до унижения другой женщины (хотя, поверьте, могла бы и предлогов достаточно)...

Old 10.11.2014, 01:45
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну нификасе Химерку об...а

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 10.11.2014, 01:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
прорвало бабку
Old 10.11.2014, 01:49
Оскорбления и этот тон давайте-ка убирайте, мущщина (квочу только смысловую часть вашего сообщения).
Так вы ведь сейчас именно "ткнули мордасами" ваших друзяшек спенсика и химеру в то, что они не только не "позиционируют" свои высказывания как "по моему скромному мнению", а напротив - преподносят их даже не с претензией на объктивность, а как истину в последней инстанции... Ну как, например, являясь счастливым обладателем "ушей спаниеля", можно на голубом глазу задвигать как истину в последней инстанции в чей-то адрес? Вот вы тут фоты недавно постили с морей... Я так поняла, та леди на фото - ваша супруга? Вот скажите честно (можно в ЛС) сколько ей лет? Я к тому, что (как всякая женщина) непроизвольно сравнив себя с ней, пришла к выводу, что мы чем-то похожи и как минимум ровесницы (мне даже показалось что я чуть моложе выгляжу). Если озвучите честно возраст, я вам (так и быть, объективности ради) вышлю в ЛС своё фото и честно свой возраст укажу. И вы сможете тогда, даже вместе с вашей супругой, домашними сравнить, вот тогда только и смогут появиться признаки некой объективности... Но до этих пор, называя меня, например, по-гопацки "бабкой", вы, мущщина, тем самым невольно оскорбляете и свою супругу (коль уж выкладывали публично фото)... Так нельзя - это банальный хейт, то есть злобные неаргументированные высказывания в адрес других людей, которые (заметьте) вам лично ничего плохого не сделали...
Тоже самое я могу сказать и химере с её неуёмно "остроумным искромётным" спенсом: я бы уже могла тысячи раз "разбомбить по площади" особенности её фигуры и внешнего вида, но я этого не делаю не потому-что у неё идеальные пропорции и формы "мисс вселенной", а потому-что чисто по женски всё вижу (и достоинства, и недостатки) но не хочу опускаться до унижения другой женщины (хотя, поверьте, могла бы и предлогов достаточно)...
есть разница небольшая. пока не доказано обратное - высказывание верно. так вот я не требую от химерки например имхо, потому что во многом согласен с ней. и это не один-десять-сто постов. репутация какбэ набивается. а вот твои посты извиняй уж требуют имхо ибо как минимум спорные. насчёт бабки - мне не нравится кого-то там травить-чморить я могу убрать это из общения без проблем. ты сама ж к этому ведёшь. сегодняшним врывом например. и это у тебя постоянно. т.е. вроде как бэ хуйснейзабылипрошлыеобиды. и на след день ты ровно на те же грабли встаёшь. ну и как тут ?
Old 10.11.2014, 01:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Это тебя кто так обманул?
Ты.
Да
То есть ты сейчас вот бросаешь мне в лицо, что я "неприличная шлюха"? Ты не заигрывайся с этим, деточка, а то вот так сидим мы с тобой скажем в кафешечке в реале, болтаем за чашечкой кофе, ты забылась что твоя моська сейчас не за монитором и ляпнуло мне нечто подобное, ну я тебя понятно - в ответ хрясь моськой об стол (уж поверь смогу и мало не покажется), в итоге нос твой разбит и распух, скатерть в кровище, моська в кровище, перед окружающими (тебе прежде всего) неудобно...
При чём тут твоё замужество? вопрос был не тебе и имел совсем другой смысл
Там не было никакого вопроса. Там был тупой твой фейспальм на вырванный из контекста кусок цитаты "замужем". См. выше.

Old 10.11.2014, 01:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.11.2014, 01:57
to Забава : и это ещё всё касательно только меня. я в принципе ни на кого больше пары дней злиться не могу. а вот с химеркой, боюсь, у тебя отношения уже безнадёжно испорчены. тут лет 10 надо без косяков =)
Old 10.11.2014, 02:02
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ты так говоришь, как будто форумная эта возня - это что-то ояебу важное

Old 10.11.2014, 02:04
ну да - по большому счету никто тут друг друга не знает. и в интернете кто-то не прав всего лишь.
Old 10.11.2014, 02:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да не про знает не знает дело
мы вот щас с мишкой в одной комнате сидим, за ноутами, своими делами занимаемся
чай друг другу делаем и плюшки таскаем
и несмотря на то, что оба щас на гохе, между собой об этом не говорим вообще, ну потому что по сравнению с реальностью это не имеет никакого значения

Old 10.11.2014, 02:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
перед окружающими (тебе прежде всего) неудобно...
А мне-то с чего вдруг?

То есть ты сейчас вот бросаешь мне в лицо, что я "неприличная шлюха"?
Ну ты же обосрала Химерку, а она мп мне нравится, ну есть на мою оценку немного лишнего, но некоторым это даже нравится, и плевать на здоровье

Ты.
Да ладна?
Но если я узнаю, что соль действительно смерть, в тот же день выкину всю

Там не было никакого вопроса. Там был тупой твой фейспальм на вырванный из контекста кусок цитаты "замужем". См. выше.
Там был фейспалм на твой пост, потому что это был ответ на мой вопрос другому человеку и смысл в моём вопросе был совсем не тот, который ты предположила

Quote:
Old 10.11.2014, 02:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
дак бабка будет доказывать что она не игого и не уши?
Old 10.11.2014, 02:14
все же танцевали в деццтве хоть раз под это ?

6лять, я ток щаз солиста увидал - сделайте меня развидеть
детские образы с девочками под эти техничны танцы все внахуй летят.

у меня психологическая травма )))
Old 10.11.2014, 02:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
соль и сахар белые враги, водка и лес зеленые друзья
Old 10.11.2014, 02:20
Old 10.11.2014, 02:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
так вот я не требую от химерки например имхо, потому что во многом согласен с ней. и это не один-десять-сто постов. репутация какбэ набивается. а вот твои посты извиняй уж требуют имхо ибо как минимум спорные.
"Репутация набивается" на вашем личном счётчике, на чьём-то ином она может и минусоваться одновременно. Так что:
пока не доказано обратное - высказывание верно.
...применимо к любому высказыванию тогда любого юзера. И если вы с ним несогласны, пытайтесь аргументированно доказать обратное.
а вот с химеркой, боюсь, у тебя отношения уже безнадёжно испорчены. тут лет 10 надо без косяков
А с чего вы решили, что я жажду с этой особой выстраивать какие-то отношения? В моей личной шкале её "мнения" и глупости, высказываемые с насыщенно экспрессивным окрасом "познавшей мудрость жисти" даже не в "нулевой зоне", а где-то дальше... Так что, это уж пусть она, если хочет общаться (а у неё тут немного потенциально жаждущих с ней общения собеседников, как я наблюдаю) постарается ещё выстроить со мной отношения (что вряд ли).
ну и как тут ?
1. Функция игнора, если уж совсем невмоготу.
2. Следуйте своим же озвученным формулам - аргументируйте отличное мнение. И вот оскорбления, вроде "дибил" - это не аргумент, это демонстрация слабости своей позиции и как раз отсутствия аргументов. Дискутируйте по-взрослому, а не как сопливый подъездный гопарь (тем более что ни внешне, ни судя по уровню ваших постов, такое впечатление не возникает).

Ну так что? Будем сравниваться по возрастным и внешним данным? У меня тоже фотки с супругом вместе, кстати, есть, сравнимся семьями...

Добавлено через 4 минуты
Ну ты же обосрала Химерку
Линк давай... а вообще-то: иди ты в пим брехушка, ты уже забрехалась тут по самое нехочу, потому как линка никакого не будет, ибо не было никаких "обосираний" в адрес внешности химерки (напротив, я уточнила, что по-прежнему воздерживаюсь от этого, ибо для меня это слижком низко).

Last edited by BlackSwan; 10.11.2014 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2014, 02:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
То есть ты сейчас вот бросаешь мне в лицо, что я "неприличная шлюха"?
Маленькая, ты рли считаешь, что эти тётеньки на пляжу оголяют свои сиськи онли ради солнца в небесах?

Quote:
Old 10.11.2014, 02:30
- нет не на моём - на вашем личном набивается репутация ток мальбры.
- есть трастовые юзеры - есть не трастовые. когда какая-нить школота типа мурки "казлиной" сходу сыпет и к стенке грозится ставить - автоматом попадает в нетрастовые офк. что ожидает в ответ в этом случаем та мурка для меня не совсем понятно - макнули мордой в говно всего лишь. этого она хотела ? притом какбэ при всех зае6ах в её башке я девушек не трогаю изначально. странное мне такое поведение, как и твое кстати. сама же в большинстве случаев нарываешься. а потом воверы плохие почему-то
- налаживать контакты всегда полезно, но в этом случае уже поздно ага
- я оскорбляю ток когда чел этого заслуживает. если я оскорбляю незаслуженно чела то я в говно значит и наркоман по джаге.
Old 10.11.2014, 02:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
(напротив, я уточнила, что по-прежнему воздерживаюсь от этого, ибо для меня это слижком низко)
Ну вот же! но если до тебя не доходит что это оскорбление, то сорри, моя дорогая драчунья

Quote:
Old 10.11.2014, 02:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
- нет не на моём - на вашем личном набивается репутация ток мальбры.
- есть трастовые юзеры - есть не трастовые. когда какая-нить школота типа мурки "казлиной" сходу сыпет и к стенке грозится ставить - автоматом попадает в нетрастовые офк. что ожидает в ответ в этом случаем та мурка для меня не совсем понятно - макнули мордой в говно всего лишь. этого она хотела ? притом какбэ при всех зае6ах в её башке я девушек не трогаю изначально. странное мне такое поведение, как и твое кстати. сама же в большинстве случаев нарываешься. а потом воверы плохие почему-то
- налаживать контакты всегда полезно, но в этом случае уже поздно ага
- я оскорбляю ток когда чел этого заслуживает. если я оскорбляю незаслуженно чела то я в говно значит и наркоман по джаге.
А зачем вы мне, мущщина, Муркины высказывания инкриминируете? Где это и когда я хоть кого-то называла "казлиной", "грозилась к стенке поставить", или вообще сыпала оскорблениями? Что-то вы меня совсем в каком-то неприличном образе представили, но в тоже время не пеняете отчего тому же спенсу за аналогичные высказывания в адрес других людей. Вы как-то тут сами сказали (я хоть и в бане была, но запомнила, потому как понравилось), за точность цитаты не отвечаю, но смысл был таков: "надо на форуме разговаривать так, как ты не засцал бы разговаривать с собеседником и в реале". Согласитесь, согласно этому вашему постулату, тому же вашему спенсику (гномиковского ростика) мордас разбивали бы регулярно - заживать не успевал бы... Вообще не думает, что несёт его "язык"...

Добавлено через 2 минуты
это оскорбление
Иди нафик, мне скучно поддерживать твой децкий троллизм... Заквотила лишь спросить того же гфт010, как мнение со стороны: есть там оскорбление?

Last edited by BlackSwan; 10.11.2014 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2014, 02:50
я тебе лишь по пунктам отвечал если ты не заметила. речь была про второй пункт "..применимо к любому высказыванию тогда любого юзера. И если вы с ним несогласны, пытайтесь аргументированно доказать обратное."

сложно, наверное, аргументировать "казлину" ? я бываю во многом не прав, я живой человек, но меня абсолютно не парит хотя бы извиниться за свою пургу в неадеквате. от мурки я боюсь этого не дождусь. хуйбысней - но чести не делает человеку.

у меня есть подружка с NY к примеру. и когда я бухим обозвал там всю нацию stupid americans и то нашёл в себе силы извиниться. на самом деле там была попытка донести шутки задорнова. но неудачная. скилла в инглише не хватает. а она уже и забыла оказывается =) так-то. злодейские американцы не такие уж и злодейские.
Posting Rules