на медкомиссиях всяких ток теперь е6ланом полным себя ощущаешь не видя строчки =) бесит !
лал, я как-то на работе проходил, мне баба говорит: у вас, милок, все оч плохо, зрение садится, а скоро и волосы на ладошках расти начнут вовсе сядет.
какую-то брошюрку мне втюхала, лечиться вам, говорит, надо.
Добавлено через 5 минут
ну а я, конечно, хер забил. что я дурак чтоле? может еще шапку зимой носить?
Last edited by Jagar; 27.10.2014 at 22:06.
Reason: Добавлено сообщение
Специалисты компании «Доктор Веб» обнаружили троянца-дозвонщика, который заражает мобильные устройства под управлением ОС Android и обладает серьезным механизмом самозащиты. #drweb #android #троянец
ойфон вс ведроед, ху сак моар
лал, я как-то на работе проходил, мне баба говорит: у вас, милок, все оч плохо, зрение садится, а скоро и волосы на ладошках расти начнут вовсе сядет.
какую-то брошюрку мне втюхала, лечиться вам, говорит, надо.
Добавлено через 5 минут
ну а я, конечно, хер забил. что я дурак чтоле? может еще шапку зимой носить?
я один раз (когда уже 3.14здец был со зрением) чойт врачиха прощелкала усадила у таблицы рядом пока по телефону свистела полтаблицы запомнил в нужных местах. вышел с отличным зрением типа
Добавлено через 13 минут
зы: Джага, а чо ресайленс со шмота убирают ? *слоупок моде* и чо типа будет один шмот и пве и пвп ?
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 27.10.2014 at 22:55.
да вот как грег ака краб стрит сыбал из близзард так опять у них норм идеи стали появляться. этот пидр 3 аддона засрал. хотя вроде как на геймдев не должен был влиять. типа баланс и механика только на нём была. но подвижки чот сразу видны. том чилтон (который и к ультиме вроде приложился) и гейм дев у близзард видимо решил взять всё в свои руки
зы: Джага, а чо ресайленс со шмота убирают ? *слоупок моде* и чо типа будет один шмот и пве и пвп ?
реса на шмоте давно нет. был пассивный рес у всех 65% кажется, а на шмоте только пвп-сила, чтоб дамаг и хил в пвп апался. щас вроде пвп-сила осталась на шмотках, но не работает, во всяком случае в статах она нигде не отображается, а рес вообще весь убрали.
по идее пве шмот сейчас быть должен на равне с пвп, но я хз, у моего роги только пвп шмот, а я только им и только на бг бегаю от скуки.
да и другие в нем бегают, мб пвп-сила все таки работает, а может по енерции, а может еще потому, что пве шмот на бг режется.
В качестве заметки ты мне решил привести ссылку на сайт, который радует определённую аудиторию переводами статей нужной идеалогической окраски? Ты даже не старался.
Добавлено через 5 минут
Кстати, ты статью хоть прочитал?
Конечно.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
я слышал что эти статы ещё работают (рес и сила), но на 100-го уровня шмотках их уже нет. типа копромисс такой.
пвп-силу я уже хер застал и даж не знаю чо это за херь, но рес походу пашет, на мне тут рога вскрылась на каче в пандарии вчера
(апаю до 90-го левела лока перед дренором лол), я в пвп качаюсь 85-м шмоте - дамаг ощутимо снижен.
сыбалась даже ибо от3.14издюливанием уже запахло
Славатехоспаде, можть наконец баланс ПвП разрулят.
да он относительно давно уж. но да - меня идеи его зае6али. я каждый аддон лока не узнаю билять.
а у меня ещё рога и шаман рестор. оxуеваю дня 2-3 с каждым патчем. все макросы в топку, шмот в топку, геймплей в топку.
я слышал что эти статы ещё работают (рес и сила), но на 100-го уровня шмотках их уже нет. типа копромисс такой.
пвп-силу я уже хер застал и даж не знаю чо это за херь, но рес походу пашет, на мне тут рога вскрылась на каче в пандарии вчера
(апаю до 90-го левела лока перед дренором лол), я в пвп качаюсь 85-м шмоте - дамаг ощутимо снижен.
сыбалась даже ибо от3.14издюливанием уже запахло
ну насчет старого шмота я хз, на пвп шмотье для 90 реса нету, только пвп сила.
вообще я после патча заметил, что все стали заметно мягче, а пвп быстрее, но не так чтобы слишком, норм так короче. пассивный рес - это конечно полная херота.
и подорожник не забудь прикладывать. и ссать на тряпочку. и что там ещё у козаков с продвинутой системой здравоохранения. тенденции к дальнозоркости у людей после 50 только. тут даже дроу ещё не такой старый, аще
Я вот этих твоих понтов-умняков как-то чуть-чуть не понял.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
ну очки я тож тестил врачиха подсовывала да збсь так всё чётко. ток у мну от них сразу башка болеть начинает. не графон же главное ваще
Я тебе открою секрет. У всех от них сразу башка болит. И не один день. Даже я сейчас если новые, даже тех же диопртрий одену и то заболят. Привыкнуть надо.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 28.10.2014 at 09:33.
Я тебе открою секрет. У всех от них сразу башка болит. И не один день. Даже я сейчас если новые, даже тех же диопртрий одену и то заболят. Привыкнуть надо.
спенс сегодня сел за руль, включил дворники, подумал - говорит, епт, я ж линзы забыл, а то думаю, чо стекло такое мутное.
Я с кума при***л как-то. Работает он торговым представителем. Мотается по городу и краю ежедневно. Заметил я вроде как у него зрение чуть того. Он говорит тиепа ну да, плоховато вижу. Одел мои -4,5 говорит збс, но носить не хочет. А -4,5 это когда ты практически Ш и Б не видишь уже. Как он ездит, я хз.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну честно говоря имеешь большой шанс усугубить, если не постоянно носить. Проверяйся постоянно в оптиках (халявно и без очереди) если полезет дальше - переходи на постоянное ношение, может даже линзы попробуй. Операцию при близорукости не делай, смысла нет. Лет через 15-20 зрение наоборот на дальнозоркость пойдет и "скорректируется".
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Знал бы ты как я к линзам привыкал. Глаза в кровь, веки распухли, но за 2 недели привыкли и норм теперь.