Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.10.2014, 21:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
а то графон в игрушках все хyевее и хyевее.
спенс сегодня сел за руль, включил дворники, подумал - говорит, епт, я ж линзы забыл, а то думаю, чо стекло такое мутное.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.10.2014, 21:44
вот в водятельстве да надо очки или линзы
Old 27.10.2014, 21:52
Originally Posted by Mifun:
Вот только криптография толком не работает ни на ведре, ни на яблоко. На винде ито до сих пор все очень через жопе.
нормально всё с подписями, ФСб одобряе жеж

Добавлено через 1 минуту
прокладка надо в водятельстве

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany_renamed_1073551_25042025; 27.10.2014 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2014, 22:06
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
на медкомиссиях всяких ток теперь е6ланом полным себя ощущаешь не видя строчки =) бесит !
лал, я как-то на работе проходил, мне баба говорит: у вас, милок, все оч плохо, зрение садится, а скоро и волосы на ладошках расти начнут вовсе сядет.
какую-то брошюрку мне втюхала, лечиться вам, говорит, надо.

Добавлено через 5 минут
ну а я, конечно, хер забил. что я дурак чтоле? может еще шапку зимой носить?
Last edited by Jagar; 27.10.2014 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2014, 22:20
Специалисты компании «Доктор Веб» обнаружили троянца-дозвонщика, который заражает мобильные устройства под управлением ОС Android и обладает серьезным механизмом самозащиты. #drweb #android #троянец
ойфон вс ведроед, ху сак моар

Old 27.10.2014, 22:55
Originally Posted by Kany:
прокладка надо в водятельстве
е6ать ты оригинальный.

Originally Posted by Jagar:
лал, я как-то на работе проходил, мне баба говорит: у вас, милок, все оч плохо, зрение садится, а скоро и волосы на ладошках расти начнут вовсе сядет.
какую-то брошюрку мне втюхала, лечиться вам, говорит, надо.

Добавлено через 5 минут
ну а я, конечно, хер забил. что я дурак чтоле? может еще шапку зимой носить?
я один раз (когда уже 3.14здец был со зрением) чойт врачиха прощелкала усадила у таблицы рядом пока по телефону свистела полтаблицы запомнил в нужных местах. вышел с отличным зрением типа

Добавлено через 13 минут
зы: Джага, а чо ресайленс со шмота убирают ? *слоупок моде* и чо типа будет один шмот и пве и пвп ?
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 27.10.2014 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2014, 00:06
типа будет один шмот и пве и пвп ?
ого, делают нормальное ММО из хер проссышь чего

Old 28.10.2014, 00:24
да вот как грег ака краб стрит сыбал из близзард так опять у них норм идеи стали появляться. этот пидр 3 аддона засрал. хотя вроде как на геймдев не должен был влиять. типа баланс и механика только на нём была. но подвижки чот сразу видны. том чилтон (который и к ультиме вроде приложился) и гейм дев у близзард видимо решил взять всё в свои руки
Old 28.10.2014, 00:32
Jagar
Guest
зы: Джага, а чо ресайленс со шмота убирают ? *слоупок моде* и чо типа будет один шмот и пве и пвп ?
реса на шмоте давно нет. был пассивный рес у всех 65% кажется, а на шмоте только пвп-сила, чтоб дамаг и хил в пвп апался. щас вроде пвп-сила осталась на шмотках, но не работает, во всяком случае в статах она нигде не отображается, а рес вообще весь убрали.
по идее пве шмот сейчас быть должен на равне с пвп, но я хз, у моего роги только пвп шмот, а я только им и только на бг бегаю от скуки.
да и другие в нем бегают, мб пвп-сила все таки работает, а может по енерции, а может еще потому, что пве шмот на бг режется.
Old 28.10.2014, 00:33
В качестве заметки ты мне решил привести ссылку на сайт, который радует определённую аудиторию переводами статей нужной идеалогической окраски? Ты даже не старался.

Добавлено через 5 минут
Кстати, ты статью хоть прочитал?
Конечно.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.10.2014, 00:36
я слышал что эти статы ещё работают (рес и сила), но на 100-го уровня шмотках их уже нет. типа копромисс такой.
пвп-силу я уже хер застал и даж не знаю чо это за херь, но рес походу пашет, на мне тут рога вскрылась на каче в пандарии вчера
(апаю до 90-го левела лока перед дренором лол), я в пвп качаюсь 85-м шмоте - дамаг ощутимо снижен.
сыбалась даже ибо от3.14издюливанием уже запахло
Old 28.10.2014, 00:36
грег ака краб стрит сыбал из близзард
Славатехоспаде, можть наконец баланс ПвП разрулят.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.10.2014, 00:41
Originally Posted by Фрилансер:
Славатехоспаде, можть наконец баланс ПвП разрулят.
да он относительно давно уж. но да - меня идеи его зае6али. я каждый аддон лока не узнаю билять.
а у меня ещё рога и шаман рестор. оxуеваю дня 2-3 с каждым патчем. все макросы в топку, шмот в топку, геймплей в топку.
Old 28.10.2014, 07:40
О, Близзорд письмо прислал с халявной неделей игры.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.10.2014, 07:50
Jagar
Guest
я слышал что эти статы ещё работают (рес и сила), но на 100-го уровня шмотках их уже нет. типа копромисс такой.
пвп-силу я уже хер застал и даж не знаю чо это за херь, но рес походу пашет, на мне тут рога вскрылась на каче в пандарии вчера
(апаю до 90-го левела лока перед дренором лол), я в пвп качаюсь 85-м шмоте - дамаг ощутимо снижен.
сыбалась даже ибо от3.14издюливанием уже запахло
ну насчет старого шмота я хз, на пвп шмотье для 90 реса нету, только пвп сила.
вообще я после патча заметил, что все стали заметно мягче, а пвп быстрее, но не так чтобы слишком, норм так короче. пассивный рес - это конечно полная херота.
Old 28.10.2014, 08:43
Посоны, кто то в l2c идет?
Old 28.10.2014, 09:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
и подорожник не забудь прикладывать. и ссать на тряпочку. и что там ещё у козаков с продвинутой системой здравоохранения. тенденции к дальнозоркости у людей после 50 только. тут даже дроу ещё не такой старый, аще
Я вот этих твоих понтов-умняков как-то чуть-чуть не понял.

Добавлено через 2 минуты
ну очки я тож тестил врачиха подсовывала да збсь так всё чётко. ток у мну от них сразу башка болеть начинает. не графон же главное ваще
Я тебе открою секрет. У всех от них сразу башка болит. И не один день. Даже я сейчас если новые, даже тех же диопртрий одену и то заболят. Привыкнуть надо.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 28.10.2014 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2014, 09:36
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Я тебе открою секрет. У всех от них сразу башка болит. И не один день. Даже я сейчас если новые, даже тех же диопртрий одену и то заболят. Привыкнуть надо.
Old 28.10.2014, 09:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
спенс сегодня сел за руль, включил дворники, подумал - говорит, епт, я ж линзы забыл, а то думаю, чо стекло такое мутное.
Я с кума при***л как-то. Работает он торговым представителем. Мотается по городу и краю ежедневно. Заметил я вроде как у него зрение чуть того. Он говорит тиепа ну да, плоховато вижу. Одел мои -4,5 говорит збс, но носить не хочет. А -4,5 это когда ты практически Ш и Б не видишь уже. Как он ездит, я хз.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.10.2014, 09:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Так чо вы наконец купили мальбаре мозг?
Old 28.10.2014, 10:03
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by The Madman:
Посоны, кто то в l2c идет?

<----

Old 28.10.2014, 10:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Так чо вы наконец купили мальбаре мозг?
Даже если это и так, он умудрился его проипать.

Old 28.10.2014, 10:43
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну честно говоря имеешь большой шанс усугубить, если не постоянно носить. Проверяйся постоянно в оптиках (халявно и без очереди) если полезет дальше - переходи на постоянное ношение, может даже линзы попробуй. Операцию при близорукости не делай, смысла нет. Лет через 15-20 зрение наоборот на дальнозоркость пойдет и "скорректируется".

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.10.2014, 11:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я за 3-5 к беру, дальше жаба душит.
Тебя наипали, им цена 6 сотен максимум.
Знал бы ты как я к линзам привыкал. Глаза в кровь, веки распухли, но за 2 недели привыкли и норм теперь.
Old 28.10.2014, 12:01
Originally Posted by May be:
<----

Ну в тебе я не сомневался
Posting Rules