Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.10.2014, 18:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Вайкики? Я закупаюсь в marks&spencer и camel active.
Какая разница какая надпись на джинсах за 600 рублей?
Old 27.10.2014, 18:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Какая разница какая надпись на джинсах за 600 рублей?
Яхз где ты за такую цену джинсы видел. Я за 3-5 к беру, дальше жаба душит.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.10.2014, 18:58
Мифунюшке на заметку. #пропропаганду

http://inosmi.ru/world/20141027/223938228.html

Добавлено через 1 минуту
Я за 3-5 к беру, дальше жаба душит.
Дык "тебе ж шитья уйдёть аршин", потому и дорого.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 27.10.2014 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2014, 19:06
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В качестве заметки ты мне решил привести ссылку на сайт, который радует определённую аудиторию переводами статей нужной идеалогической окраски? Ты даже не старался.

Добавлено через 5 минут
Кстати, ты статью хоть прочитал?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 27.10.2014 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2014, 19:58
Jagar
Guest
и зачем тут так долго мифуна лечат? пустая трата времени, да и не важно это даже.

а я вот сегодня внезапно после работы очки зашел заказал. оказалось я уже слепой как крот -1.5/-1.75, аще жопа,
буду теперь в очках у компа сидеть, а то графон в игрушках все хyевее и хyевее.
Old 27.10.2014, 20:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ебанная Даша-путешественница, научила дитя цветам по-английски, теперь убедить не могу, что черный и блэк - одно и тоже.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
я уже слепой как крот -1.5/-1.75, аще жопа,
Пффф... у меня столько алассе в пятом было. -4,5 полет нормальный. Очки вообще норм аксессуар, только тебе придется имидж как минимум в части причи пересмотреть.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 27.10.2014 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2014, 20:02
Jagar
Guest
Да забей, со временем она такие вещи и сама поймет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Пффф... у меня столько алассе в пятом было. -4,5 полет нормальный. Очки вообще норм аксессуар, только тебе придется имидж как минимум в части причи пересмотреть.
да нах надо, я в них буду дома сидеть. ТАЙНО.
и куда мне, кстати, имидж в части причи пересматривать, когда у меня на большее уже не растет?
Last edited by Jagar; 27.10.2014 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2014, 20:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да нах надо, я в них буду дома сидеть. ТАЙНО.
Ну честно говоря имеешь большой шанс усугубить, если не постоянно носить. Проверяйся постоянно в оптиках (халявно и без очереди) если полезет дальше - переходи на постоянное ношение, может даже линзы попробуй. Операцию при близорукости не делай, смысла нет. Лет через 15-20 зрение наоборот на дальнозоркость пойдет и "скорректируется".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.10.2014, 20:11
Jagar
Guest
Ну честно говоря имеешь большой шанс усугубить, если не постоянно носить. Проверяйся постоянно в оптиках (халявно и без очереди) если полезет дальше - переходи на постоянное ношение, может даже линзы попробуй. Операцию при близорукости не делай, смысла нет. Лет через 15-20 зрение наоборот на дальнозоркость пойдет и "скорректируется".
ну аще я планировал сидеть в них чисто у компа на работе и дома, что на самом деле довольно большую часть времени отнимает, а по улице мне пох как ходить. имидж пересматривать я тоже как-то ибал, если чесна, особенно вот по части волос.
Old 27.10.2014, 20:16
Тоже, как вариант. Один хрен за сезон-два одежда надоедает и хочется что-то новое взять.
москали блин совсем охренели, ничо, придутъ наши к власти,..

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 27.10.2014, 20:19
Jagar
Guest
бендера приде порядок навиде
Old 27.10.2014, 20:26
Операцию при близорукости не делай, смысла нет. Лет через 15-20 зрение наоборот на дальнозоркость пойдет и "скорректируется".
и подорожник не забудь прикладывать. и ссать на тряпочку. и что там ещё у козаков с продвинутой системой здравоохранения. тенденции к дальнозоркости у людей после 50 только. тут даже дроу ещё не такой старый, аще

Добавлено через 2 минуты
мне вот линцзы запретили, сказали - сдохнешь нах потеряешь последние остатки здравомыслия и уйдёшь в ВОВ шпилить зрения как нехрен делать, нельзя тебе, носи очки как носил последние две трети жизни и не выёживайся

Last edited by Kany_renamed_1073551_25042025; 27.10.2014 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2014, 20:31
и куда мне, кстати, имидж в части причи пересматривать, когда у меня на большее уже не растет?
Как вариант.

Попросил голову нагнуть что-бы тебе лучше видно было.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 27.10.2014, 20:32
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Как вариант.
Old 27.10.2014, 20:36
классная идея, правда бичи ведроидные заведомо не одобрят

Old 27.10.2014, 20:38
Originally Posted by Kany:
нельзя тебе, носи очки как носил последние две трети жизни и не выёживайся
Не переживай, наши придут и тебя вылечат и Мифуна вылечат.

Old 27.10.2014, 20:43
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Вот только криптография толком не работает ни на ведре, ни на яблоко. На винде ито до сих пор все очень через жопе.

Originally Posted by ШерифЗ:
Не переживай, наши придут и тебя вылечат и Мифуна вылечат.
Мифуна не от чего лечить, даже зрение хорошее.

Old 27.10.2014, 20:48
Jagar
Guest
липосакцию ток разве что)
Old 27.10.2014, 20:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
липосакцию ток разве что)
Я ваще думал губы накачать.

Old 27.10.2014, 20:54
Jagar
Guest
тож норм идея.
Old 27.10.2014, 21:05
Ну ты же считаешь что Мифун это комплекс импульсов в синапсах, ну и мы тогда тоже комплексы импульсов в твоей голове. Получается - тихо сам с собою я веду беседу, походу шизофрения.

Old 27.10.2014, 21:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Шизофрения это преждевременная деградация интеллектуального уровня, а не голоса в голове.

Old 27.10.2014, 21:23
у мну лет 6 назад зрение просело конкретно. очки до сих пор игнорю. комп вижу, книгу вижу, столбы на улицах е6лом ещё не сшибаю.

а больше нафиг чингачгук соколиный глаз никому не нужен в этой жизни =)
Old 27.10.2014, 21:30
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
у мну лет 6 назад зрение просело конкретно. очки до сих пор игнорю. комп вижу, книгу вижу, столбы на улицах е6лом ещё не сшибаю.

а больше нафиг чингачгук соколиный глаз никому не нужен в этой жизни =)
у меня есть ебланские очки, я их где-то нашел, но они не точно под меня, в них глаза оч быстро устают, однако же они также делают все СУПИР ОСТРЫМ, зрение сразу как будто 146% становится. так вот в них игры реально красивее. я бывает сижу и думаю: епте, чо текстуры такое говно, чо ваще мыло какое-то, а потом очки надел и прозрел, ведь проблема то во мне!

Добавлено через 2 минуты
плюс еще када в каде рисую, то постоянно тянет как бы уткнуться носом в монитор, что и для спины не оч хорошо.
Last edited by Jagar; 27.10.2014 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2014, 21:37
ну очки я тож тестил врачиха подсовывала да збсь так всё чётко. ток у мну от них сразу башка болеть начинает. не графон же главное ваще

на медкомиссиях всяких ток теперь е6ланом полным себя ощущаешь не видя строчки =) бесит !
Posting Rules