зато понимаю, почему голые фоточки могут оказаться у всяких бывших, а также что распространять их некрасиво.
Какая-то странная бывшая
А Слонег видимо сексом онли в миссионерской позе без светы террь будет или уже был, как бы чего не вышло, особенно после этих откровений этой мадам
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ну как же? Ругаешься, называешь меня плохими словами, на хемеру вон начал испражняться майонезом... Зачем? Радоваться должен, что я сделал так, как ты сам хотел.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
ага понёс. слон вьеби ему
Какой то ты кровожадный сегодня.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 07.01.2015 at 15:46.
Reason: Добавлено сообщение
Ну как же? Ругаешься, называешь меня плохими словами, на хемеру вон начал испражняться майонезом... Зачем? Радоваться должен, что я сделал так, как ты сам хотел.
вот теперь я вообще горд. Слонег почти оправдался. Правда не до конца
Наатхе так и предъявим Слон кормит говном мальбру онли исключительно с его согласия
я все вижу
Слон судя по всему раскаялся, даже Мальборо признал это. почти раскаялся. а значит не зря мы тут, товарищи, гнёмся меня понесло, держите
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Лучше пусть пояснит, почему ей кажется странным что я зафапал на каблуки и длинные волосы.
да я не удивляюсь, я скорее в недоумении. ну, тебе эта шмара нравится, Мальборе другие мадам нравяцца. каждому своё. а то ты так громогласно: "такую деушку упустил блаблабла". такую деушку, которая мужские половые органы обсуждает с другим мужчиной с прикладыванием фотокарточек, я бы гнала ссаными тряпками по всему колхозу чёта оолонг сильно по башке долбанул
Слон судя по всему раскаялся, даже Мальборо признал это. почти раскаялся.
чо?
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
да я не удивляюсь, я скорее в недоумении. ну, тебе эта шмара нравится, Мальборе другие мадам нравяцца. каждому своё. а то ты так громогласно: "такую деушку упустил блаблабла". такую деушку, которая мужские половые органы обсуждает с другим мужчиной с прикладыванием фотокарточек, я бы гнала ссаными тряпками по всему колхозу
Last edited by Marlboro_Man; 07.01.2015 at 16:47.
Слон не упоротыш в отличие от этого говноеда. который похоже так ничего и не понял.
так что в след раз Слон пусть делает чо хочет, я буду на его стороне.
Слон не упоротыш в отличие от этого говноеда. который похоже так ничего и не понял.
слава говну
Добавлено через 23 секунды
Quote:
ты ж вроде написал, что он почти раскаялся.
я? нет
Last edited by Marlboro_Man; 07.01.2015 at 16:52.
Ты видимо тоже не догнала мой меседж. Вот qft010 догнал, он клевый.
Quote:
да я не удивляюсь, я скорее в недоумении. ну, тебе эта шмара нравится, Мальборе другие мадам нравяцца. каждому своё. а то ты так громогласно: "такую деушку упустил блаблабла". такую деушку, которая мужские половые органы обсуждает с другим мужчиной с прикладыванием фотокарточек, я бы гнала ссаными тряпками по всему колхозу
Так в том то и дело, что мальбаре она нравилась, ровно до тех пор пока пришло время подтвердить слова делом, и он обосрался.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)