Quote:
Originally Posted by DrSlon
Про познание мужчин в постели ты сама высказалась, никто за язык не тянул, а понять это высказывание могли по разному.
Я сейчас могу уверенно повторить: познать по-настоящему женщине мужчину можно только через постель... Что в этом предосудительного?..

И при чём тут "несусветное количество познанных окружающих мужчин" по версии Химеры?..

Почему я должна нести ответственность за её моральные нормы?..

Мне, например, достаточно и одного мужчины для полноценного его познания: в разговоре люди часто лукавят, даже в поступках что-то скрывают, не договаривают, стараются показаться в как можно более выгодном свете, зачастую даже самые близкие люди совершают некие действия не потому, что им так действительно захотелось, а в силу традиций, или желания угодить близкому человеку... Постель же - единственное место, где женщина (мудрая женщина) получает абсолютную безраздельную власть над мужчиной (и это не примитивное "голова болит" - дам когда захочу, сочту нужным), это то, что мужчина в опытных чутких женских руках становится беззащитен и открыт как младенец, полностью подчиняется её воле и её действиям, она может спокойно и полностью контролировать его и познавать - заглядывать в самые потаённые уголки его души, давать ему то, чего он по-настоящему хочет, о чём мечтает, держать нить процесса от начала и до конца и одной ей решать когда дать ему то, что мужчина заслужил...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...