Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.12.2014, 12:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
А пока можешь на химеркины "афигенские невисюльки" пофапать (благо общедоступны)...
Ясно, снова слилась на химерку. Видать у тебя и правда анал фаер от нее.

И вообще мне противно заранее от одного осознания, что твоя жирная необъятная морда расплывётся ещё шире от наслаждения созерцанием моих шикарных форм...

Уже стаканину опрокинула?

Originally Posted by Marlboro_Man:
ггг
А этому дурачку все смешно.

Судя по твоей реакции, "жалкой" себя чувствуешь ты... Не уберу, с какой стати... Раз в общем доступе выложено - значит общедоступно и можно репостить...
А забава и правда жалкая. Ну не переживай ты, услышишь когда нибудь свой "пшик" утром.
Old 24.12.2014, 12:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А Слон то игнорирует неудобные для него вопросы...
Какие? Почему я к тебе клинья подбиваю? Ну это был такой тупорылый вопрос, что я аж потерялся.
Хотя да, я интересовался твоей личностью на форуме ойона, когда эта личность была интересной. Но после знакомсттва с мальбарой увы скатилась в майонез.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.12.2014, 12:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
чо тут чо тут? бабка высохла и зудит?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.12.2014, 12:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Судя по твоей реакции, "жалкой" себя чувствуешь ты... Не уберу, с какой стати... Раз в общем доступе выложено - значит общедоступно и можно репостить...
ну что ж, не я себе карму порчу, ок.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.12.2014, 12:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мальбара все еще *****т и лазает по вконтакту и инстаграму хемерки? да еще и сливает фотки бабке

настоящий пионер!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.12.2014, 13:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не, я ее в фоточной теме выкладывала.

Old 24.12.2014, 13:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Блеать, в голове закрутилась песня из долбанной "Даши-путешественницы" и появилось диалоговое облачко с "Мне нужна ваша помощь".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.12.2014, 13:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
Блеать, в голове закрутилась песня из долбанной "Даши-путешественницы" и появилось диалоговое облачко с "Мне нужна ваша помощь".
давай в балаган-то все не превращай.

Old 24.12.2014, 13:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
Какие? Почему я к тебе клинья подбиваю? Ну это был такой тупорылый вопрос, что я аж потерялся.
Хотя да, я интересовался твоей личностью на форуме ойона, когда эта личность была интересной. Но после знакомсттва с мальбарой увы скатилась в майонез.
Причём тут "форум ойона", если ты сам подкатил ко мне (вчера например) и с очевидным удовольствием общался (не считая меня "неинтересной", или там "трешем"), пока не влезла химерка и ты тут же сменил позицию - принял "позу 69" и начал яростно "нализывать" ей... А Евгений уж тут совсем причём в наших с тобой взаимоотношениях?.. Я чёй-то не пойму тебе таки интересна я (как личность), или Евгений?..
Originally Posted by spens:
мальбара все еще *****т и лазает по вконтакту и инстаграму хемерки? да еще и сливает фотки бабке
А причём тут Евгений, если твоя химерка сама свои фотачги "сливает" обильно прямо в эту же таверну, например...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.12.2014, 13:07
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Причём тут "форум ойона", если ты сам подкатил ко мне (вчера например) и с очевидным удовольствием общался (не считая меня "неинтересной", или там "трешем"), пока не влезла химерка и ты тут же сменил позицию - принял "позу 69" и начал яростно "нализывать" ей... А Евгений уж тут совсем причём в наших с тобой взаимоотношениях?.. Я чёй-то не пойму тебе таки интересна я (как личность), или Евгений?..
То есть если я на тебя как минимум не нассал сразу, то это уже называется подкатил? Ооокей...

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.12.2014, 13:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by xemerko:
а фоточку убери, я ее не разрешала тут постить.
Ути пути какие нежные.

И правда комплексуешь из за своих спаниелей
Old 24.12.2014, 13:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
То есть если я на тебя как минимум не нассал сразу, то это уже называется подкатил?
Для нее это уже прогресс в общении. Такой трактовкой Мальборо так вообще общих детей хочет.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Marlboro_Man:
И правда комплексуешь из за своих спаниелей
Главное что бы ты из за своих не комплексовал
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.12.2014 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2014, 13:14
Marlboro_Man's Avatar
То есть если я на тебя как минимум не нассал сразу, то это уже называется подкатил? Ооокей...
****ец у тебя проблемы с половой жизнью

Добавлено через 27 секунд
Копрофил, золотой дождь
Last edited by Marlboro_Man; 24.12.2014 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2014, 13:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот даже уже мне понятно, что Мальбора в данный момент сидит и пускает слюни на "химеркины спаниели" как бы он тут не пыжился. Это ж до какой степени надо быть днищем, чтобы так осконититься с того, что тебя отвергли...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.12.2014, 13:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Давай, продолжай свой бенефис в принятой уже "позиции 69"... Ты несколько раз пытался после моего разбана ко мне подкатить, я не слепая всё видела, но игнорила эти твои попытки... И правильно делала, как сейчас вижу, зря вчера на тебя среагировала (за это себя корю)... Ты как был, так и остался продажненьким перевёртышем без собственной чёткой позиции... Вот как с тобой, с таким дружить можно, например?.. Потому Евгений у меня во френдах и фото мои у него есть, а ты плыви дальше по течению... мимо меня только, я таких не люблю - слабачков, я уважаю борцов с сильными независимыми ни от кого позициями и собственным мнением - таких как Евгений, например...
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Для нее это уже прогресс в общении.
С тобой кто-то разговаривает, долпайопЪ?.. Или ты рли считаешь, что Слон сам за себя ответить не сможет и нуждается в твоей помощи, хёрли ты везде суёшься со своей тупизной - в каждой дырке затычка?.. Тампакс, блеа... (хотя тут нужен блевотный смайлик)

Old 24.12.2014, 13:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Давай, продолжай свой бенефис в принятой уже "позиции 69"... Ты несколько раз пытался после моего разбана ко мне подкатить, я не слепая всё видела, но игнорила эти твои попытки... И правильно делала, как сейчас вижу, зря вчера на тебя среагировала (за это себя корю)... Ты как был, так и остался продажненьким перевёртышем без собственной чёткой позиции... Вот как с тобой, с таким дружить можно, например?.. Потому Евгений у меня во френдах и фото мои у него есть, а ты плыви дальше по течению... мимо меня только, я таких не люблю - слабачков, я уважаю борцов с сильными независимыми ни от кого позициями и собственным мнением - таких как Евгений, например...
Ага то что я в нескольких темах поугарал с того что тебя выкинули из раздела бдо как опозорившегося алкаша из притона это тоже у нас подкатом зовется.

БТВ, "независимая" позиция мальбары произтекает не от того что он сильный, а от того что он идиот. Мы то знаем как оно на самом деле.

Old 24.12.2014, 13:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мда, бабка, один из минусов взросления - чем больше лет, тем жощще похмелье. Тебя после вчерашнего кабака походу плющит, как удава на стекловате.

Old 24.12.2014, 13:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
оу, разошлась бабуля, развернулась душа.

Old 24.12.2014, 13:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Чтд. У тебя нет индивидуальности и своей личной независимой от чужих мнений позиции, - предпочитаешь раствориться, слиться с общей серой массой безликого "мы"...
Мб просто я вижу объективную реальность, и потому другие здравомыслящие люди видят то же самое? Это только мальбарины майонезные образы ведомы только ему и никому больше.

Old 24.12.2014, 13:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
давай в балаган-то все не превращай.
Я фигею с этих "мартышек-нимфоманок": понапостят своих фотачег где ни попадя в открытом доступе, а потом ещё возмущаются, ты ещё модератора призови, чтобы он твои обвислые сиськи удалил...
Мы то знаем
Чтд. У тебя нет индивидуальности и своей личной независимой от чужих мнений позиции, - предпочитаешь раствориться, слиться с общей серой массой безликого "мы"...
оу, разошлась бабуля, развернулась душа.
С чего это я "бабуля", м, тридцатилетняя тётка, изрядно поизношенная, побитая жизнью?..

Old 24.12.2014, 13:50
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот даже уже мне понятно, что Мальбора в данный момент сидит и пускает слюни на "химеркины спаниели" как бы он тут не пыжился. Это ж до какой степени надо быть днищем, чтобы так осконититься с того, что тебя отвергли...
Добавлено через 7 минут
Мб просто я вижу объективную реальность, и потому другие здравомыслящие люди видят то же самое? Это только мальбарины майонезные образы ведомы только ему и никому больше.
У здешнего заповедника зашкаливает чсв...
Пальцы веером сопли пузырями. А потом в обратку. Неее мы ничего не говорили.

Гггг

Такой зоопарк
Last edited by Marlboro_Man; 24.12.2014 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2014, 13:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я фигею с этих "мартышек-нимфоманок": понапостят своих фотачег где ни попадя в открытом доступе, а потом ещё возмущаются, ты ещё модератора призови, чтобы он твои обвислые сиськи удалил...
я их постила не в контексте твоих потуг меня оскорбить, разница есть.

С чего это я "бабуля"
с того, что ведешь себя как скандальная базарная бабка советского образца, тебе об этом говорили уже. к сиськам это даже и не относится.

Old 24.12.2014, 13:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
моих шикарных форм
когда я слышу такое, то фантазия меня подводит и я вижу только такое

или такое

причем у этого зла есть настоящее лицо

и это лицо даже может быть моряком!

Old 24.12.2014, 13:57
Marlboro_Man's Avatar
Гыгыгы
Old 24.12.2014, 14:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
когда я слышу такое, то фантазия меня подводит и я вижу только такое
Доктор, откуда у вас такие картинки?

Posting Rules