Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.11.2014, 21:51
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Причина санкций - руководство РФ Больше ощем-то и не на кого злиться
Причина Путин и его рейтинг растет а страдаешь ты и твой рейтинг падает получается запад вредит тебе а не Путину и следовательно он враг не Путина а твой, это же очевидно! Бедный йорик!

Добавлено через 10 минут
Нам-то какая разница? Лучше вообще в НАТО вступить
Кто же тебя примет в организацию целью которой является твое уничтожение. Думай хоть немного прежде чем писать.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 06.11.2014 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 21:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
название настолько уе6анское, что я бы, будь это даже очень-очень хороший фильм, не пошел, а дождался норм рипа
Цэ мова.

Кстати, спорем, что следующая революция будет в Казахстане?
Old 06.11.2014, 21:54
краснодар чтоль позырить в еврокубках. конявые вчера превозмогли сцатых британцев. и пусть Дроу бесиццо
Old 06.11.2014, 22:01
6ля...
Просто сейчас, когда мифун потерял 50% дохода, я думал он, сосредоточив свой ум, с нашей помощью сможет что то понять, но похоже он готов упасть в нищету и просить милостыню на паперти но как истинный преданный не готов расстаться со своими иллюзиями. Это называется фанатизмом, а с фанатиками спорить бессмысленно ими управляют чувства а не разум.

Old 06.11.2014, 22:02
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Считаю данный графиг антигрузинским! Так как невозможно посчитать ВВП грузии при СССР(с) майфун.
Очередная ложь, я не говорил что ВВП Грузии при совке нельзя посчитать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.11.2014, 22:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
краснодар чтоль позырить в еврокубках.
Топить за ФК "Магно" - конкретный зашквар. Такие глоры автоматом записываются в кастраты и таким даже у параши места нету.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.11.2014, 22:07
о бомбануло =) я за рассеянский футбик, а на клубные тёрки мне класть. вчера вот рад так, что этих сцатых выскочек сити умыли во главе с Туре скулящим.
Old 06.11.2014, 22:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
о бомбануло =) я за рассеянский футбик, а на клубные тёрки мне класть. вчера вот рад так, что этих сцатых выскочек сити умыли во главе с Туре скулящим.
А мы все за рассеянский футбол. Но ФК "Бычелона" - главное позорище российского футбола и памятник продажности и коррупции. Так что либо ты даешь пруф на то, что ты болела "Вольфсбурга" со стажем, либо кастрат.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.11.2014, 22:14
иннах, signor tomato не - немцев я конечно люблю, но сборников =)
Old 06.11.2014, 22:18
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Просто сейчас, когда мифун потерял 50% дохода, я думал он, сосредоточив свой ум, с нашей помощью сможет что то понять, но похоже он готов упасть в нищету и просить милостыню на паперти но как истинный преданный не готов расстаться со своими иллюзиями. Это называется фанатизмом, а с фанатиками спорить бессмысленно ими управляют чувства а не разум.
просто он пропендосский зомби-фашист из пятой колонны, с промытыми лживой пропагандой кровавого запада мозгами.
Old 06.11.2014, 22:19
просто он пропендосский зомби-фашист из пятой колонны, с промытыми лживой пропагандой кровавого запада мозгами.

Old 06.11.2014, 22:20
6ля, ненавижу мелкую соль. перее6енил картофан с мясцом =(
Old 06.11.2014, 22:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Да нахер, уныляк же. Надо глянуть "Бегущий в лабиринте", говорят попутевее. Ну и Хобота последнего ждем-с, да.
бегущего я почитал. херота

хотя этот случай, когда фильм лучше книги

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.11.2014, 22:30
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты реально долбаеб, уж прости за прямоту. Почитай мой пост, почитай историю конфликта и может поймешь, почему Недимону звонили в Пекин.
Почему с путиным советовались по началу боевых действий у меня никаких вопросов нет, у меня есть вопрос по твоей фразе:

В 2008 если кто и пересрался, так это не Димон, которому позвонили в Пекин и четко сказали: "Нам *****, чего вы там себе думаете по вопросу Грузии.
Из которой вообще впринципе непонятно кто кому звонил и причём тут Пекин.

Причем тут росказни о том, какие части были самые боеспособные (кстати спецподразделения по дефолту самые боеспособные). Я тебе говорю, что в августе восьмого в российско-грузинском конфликте участвовали и разрулили его части 58-ой армии СКВО (примерно 25% личного состава) + батальоны "Восток" и "Запад". И если эти небоеспособные рекруты в количестве 20 тысяч разогнали всю армию Грузии с советниками... где тут обсер всей армейской машины РФ?
При том, что ты тешишь себя сказочными историями о боеспособности частей, которых не было. В августе 2008 года обосрались НАСТОЛЬКО крепко, что в срочном порядке начали реорганизацию армии, причём даже ставить пришлось гражданского. Я повторю, для военного конфликта на чужой территории использовали призывников, что противоречило законодательству (сейчас уже всё это отменили). А в разведку летали стратегическим бомбардировщики.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.11.2014, 22:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
картофан с мясцом =(
не правильно ты дядя федор еду называешь

правильно: пилешка с картофи, агнешка с картофи, телешка с картофи

на сладкое говнешка с картофи

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.11.2014, 22:38
да икс с ней. о соли речь
Old 06.11.2014, 22:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Из которой вообще впринципе непонятно кто кому звонил и причём тут Пекин.
Вот ты тугой.
7 августа 2008 года. Медведев в Пекине на Олимпиаду чухнул к китайцам. Ночь. Звонят генералы: "Грузия ебанула по Осетии, есть жертвы среди населения и миротворцев, надо как-то быстро реагировать. Ваши указания?" И вот Дарт Медвейдер как раз сел на измену, начал мычать про дипломатию, конвенции и прочее. А генералитет в ответ (естественно чувствуя за спиной поддержку премьера ВВП) на это рубанул: "Не можешь принять решение, мы примем его за тебя, там наши миротворцы и граждане РФ, наши части выдвигаются в Рокский тоннель. А ты придумывай "дипломатическое объяснение." И как раз тогда-то и появилось просто феноменальный в своей тупости термин, озвученный бледненьким Недимоном - "принуждение к миру".
Армия у нас тогда была в плохом состоянии, но чтобы обосраться какой-то Грузии... ты историю конфликта по голливудскому высеру "5 дней в августе" изучал?

Добавлено через 40 секунд
да икс с ней. о соли речь
Если о соли, то конкретно она не причем, коли у тебя руки из жопы.

Last edited by Drow_Elf; 06.11.2014 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 22:54
не скажи, с мелкой шансы лохануццо на порядок выше. проверено.
Old 06.11.2014, 22:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
михаил просто завидует, что я с таким серьезным лицом заказываю пилешки и телешки, что меня принимают за местную
а это походу генетическая память всех моих намешанных славянских предков.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.11.2014, 22:58
так вы где щаз ? я чот проскипал этот момент.
Old 06.11.2014, 23:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в софье

Old 06.11.2014, 23:17
оу, выбрали-таки =)
Old 06.11.2014, 23:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
не скажи, с мелкой шансы лохануццо на порядок выше. проверено.
Да никаких там шансов, банально человеческий фактор. Я ни разу не пересаливал к примеру. Я лучше несколько раз по чуть-чуть с контролем. А вот у Ольги да, вечно косяк на мелкой соли. Ей пол-ложки соли - это пол-ложки соли. Крупной, мелкой, адыгейской, со специями, с зеленью. Я не оперирую мерами в отношении соли. Только по вкусу. Отсюда никаких пересолов.

Old 06.11.2014, 23:25
та какие наxуй меры, читать чтоль ещё как картошку с мясом жарить ) привычка прост е6анул щипотку-другую крупной и зае6ись, а мелкой вот ниикса не зае6ись =)

тож вроде чекаю, а прое6ываю момент вот случается. да хер с ним уже.
Old 06.11.2014, 23:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
гора вам вот, кстати.

Posting Rules