Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.11.2014, 17:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Блин, чета в детстве болеть и прогуливать школу было веселее. Кстати грац меня, разобрался я с настройками графики в NWO и подсел короче. Даже в гильду вчера взяли. А еще узнал, что в ней можно оффлайн по сути через браузер качать свои профы и спутников. Збс короче.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.11.2014, 17:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А меня что то не зацепила она. Скорее бы 13.11.14
Old 05.11.2014, 17:29
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А как же все видео, где пс и ультрас кидают коктейли в здания, где всякие сотники стреляют в людей, которые в окна выглянули?
На этих видео, если ты забыл, показано как они перекидываются коктейлями и перестреливаются друг по другу. Причём те кто гнали вооруженных сепаратистов с митинга ихнее же оружие и коктейли и захватили.

И танки направили после того, как люди вышли на митинги против киевской власти. И встречали танки женщины и без оружия мужики. Видеотоже есть. Или это фейк? Мосфильм?
Танки направили после того, как вооруженные люди начали захватывать административные здания. Встречали ясное дело бабы да алкаши, сепаратисты то глубоко в городах спрятались, за спинами мирных жителей.

Добавлено через 53 секунды
Это потом уже, когда приехали управленцы из РФ вроде стрелкова начали блокпосты делать, техникой разжились итд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 05.11.2014 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 17:30
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Блин, чета в детстве болеть и прогуливать школу было веселее. Кстати грац меня, разобрался я с настройками графики в NWO и подсел короче. Даже в гильду вчера взяли. А еще узнал, что в ней можно оффлайн по сути через браузер качать свои профы и спутников. Збс короче.
фу. какой еще нвн нахер? неделя до вод.
Old 05.11.2014, 17:38
Какой к херам вод? В ЕСО новый патч.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.11.2014, 17:51
Jagar
Guest
Old 05.11.2014, 17:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
То есть пс кидали коктейли, которые забрали? Тогда те шлюхи, которые делали их-это сепаратистки? Плохо так патриоток называть. Если вышли алкаши, то приехали фашистские каратели. И еще, технику эти жители отобрали у фашистов, которые приехали. И да, был не захват зданий, а митинг по европейскому образцу, как в Киеве.
кстати, с окон никто не стрелял, а вот по окнам хорошо долбили всякие сотники. И еще один момент. Эти ребята мирно были в своем лагере и собирали подписи, а на них напали спровоцированные мусорами правосеки и ультрасы. Смотри видео внимательней. Там видно как провокаторы прятались за мусорами. А мусора это киевская власть тогда уже была. Киеву не нужен был лагерь в Одессе. Это как сейчас бы навальнята собрались бы подписи собирать, а их лимоновцы сожгли. Как бы ты визжал?
Old 05.11.2014, 17:58
Мифун как всегда в своём стиле (№4).

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.11.2014, 18:31
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
То есть пс кидали коктейли, которые забрали?
Да, подвалили к дому профсоюзов, отжали и начали перекидываться.

И еще, технику эти жители отобрали у фашистов, которые приехали.
Технику много где отобрали. И у дезертиров, и у премкнувших, и в военных частях, потом РФ кучу всего поставлять начала.

И да, был не захват зданий, а митинг по европейскому образцу, как в Киеве.
По европейскому сценарию захват зданий культурненько проходит, без оружия. А по сценарию "новороссии" - с оружием, жертвами и мародёрством.

кстати, с окон никто не стрелял, а вот по окнам хорошо долбили всякие сотники.
Стрелял. И коктейлями молотова закидывали.

И еще один момент. Эти ребята мирно были в своем лагере и собирали подписи, а на них напали спровоцированные мусорами правосеки и ультрасы. Смотри видео внимательней. Там видно как провокаторы прятались за мусорами. А мусора это киевская власть тогда уже была.
Сказки рассказывать не надо только. Этот день по часам разобран и всё есть в интернете с фото и видео. Вооруженная группа сепаратистов из дома профсоюзов пошла гасить митинг за единую Украину, менты им всячески помогали, прятали их за щитами. Но чуваки обосрались и побежали спасаться в свою крепость, где всё трагически и закончилось.

Киеву не нужен был лагерь в Одессе. Это как сейчас бы навальнята собрались бы подписи собирать, а их лимоновцы сожгли. Как бы ты визжал?
Киеву нигде лагерь не нужен. Ты неправильную аналогию привёд, это как бы единая россия полезла навальнят пугать, а те их обратно в их логово загнали и в результате столкновения случился бы пожар, в котором единая россия угорела. Визжать бы тебе пришлось

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.11.2014, 18:39
Originally Posted by Mifun:
Сказки рассказывать не надо только. Этот день по часам разобран и всё есть в интернете с фото и видео. Вооруженная группа сепаратистов из дома профсоюзов пошла гасить митинг за единую Украину, менты им всячески помогали, прятали их за щитами. Но чуваки обосрались и побежали спасаться в свою крепость, где всё трагически и закончилось.
Пруф давай. Отмазки типа "гугл в помощь" не катят.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.11.2014, 18:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Правительство решило пустить пророссийский митинг на встречу ультрас. Где те начали их камнями закидывать. Погнали до дома профсоюзов где девочки готовили коктейли молотова и начали ими закидывать. Попутно стреляя их пистолетов.
В конце просто добивали спасающихся их горящего здания...

В твоей методичке нет таких данных? Они сами себя закидали коктейлями, застреляли из пистолетов и всячески добивали, да?
Old 05.11.2014, 18:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Фрилансер:
Пруф давай. Отмазки типа "гугл в помощь" не катят.
Ты вообще иди в есо играй, стильный парень.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
Правительство решило пустить пророссийский митинг на встречу ультрас. Где те начали их камнями закидывать. Погнали до дома профсоюзов где девочки готовили коктейли молотова и начали ими закидывать. Попутно стреляя их пистолетов.
В конце просто добивали спасающихся их горящего здания...

В твоей методичке нет таких данных? Они сами себя закидали коктейлями, застреляли из пистолетов и всячески добивали, да?
Не было там никакого пророссийского митинга. Был митинг за единую Украину, а товарищи "пророссийские активисты" решили этот митинг обломать, но обосрались и в итоге получился невероятный миф под названием "хунта сжигала людей в одессе".

Спасающихся из здания никто не добивал (просто лол), наоборот выводили. Там толи 300, толи 500 человек спасли.

Last edited by Mifun; 05.11.2014 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 19:01
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Был митинг за единую Украину, а товарищи "пророссийские активисты" решили этот митинг обломать
это как?

Спасающихся из здания никто не добивал (просто лол), наоборот выводили. Там толи 300, толи 500 человек спасли.
добивали. еще как добивали.
а выводили по твоему - это заставляли ползти по коридору, крича - слава украине, а их еще и оплевывали?
Браво
Old 05.11.2014, 19:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
фу. какой еще нвн нахер? неделя до вод.
Ковыряйтесь в своем трупике сами. Секи, какой я чоткий и дерзкий. Сижу гопарю в стиле "Место в нубоинст есть? А если найду?"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.11.2014, 19:36
Jagar
Guest
Ковыряйтесь в своем трупике сами. Секи, какой я чоткий и дерзкий. Сижу гопарю в стиле "Место в нубоинст есть? А если найду?"
И слова твои, и картинки - это все очень печально.
Old 05.11.2014, 20:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И слова твои, и картинки - это все очень печально.
Печально то, что ты какой-то печальный. Я спецом толсто вбросил, чтобы чуть-чуть говнецом покидать в воздух для веселья, а ты взял и тленоту нагнал. Пичаль.

Old 05.11.2014, 20:46
Jagar
Guest
да ты небось реал подсел на свой нвн, а вов для тебя видите ли недостаточно хорош теперь.
перебежчик!
Old 05.11.2014, 21:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да ты небось реал подсел на свой нвн, а вов для тебя видите ли недостаточно хорош теперь.
перебежчик!
Что поделать, первая ММО-любовь под старость лет впадает местами в маразм, изо всех сил молодится, делает подтяжки, накачивает ботокс и силикон. Я не могу на это смотреть. И да, я никогда не скрывал, что лор Фоготтен Рилмз - единственный, кто мог переплюнуть ВоВ, посему я дал NWO шанс, будем посмотреть.

Но школоту тут походу на донат доят просто атас всякими свистоперделками.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у нас тут знатоков испанского нету? Тут наш индеец что-то вещает на раша тудей, а я вкурить не могу, может кто вкартце расскажет - http://actualidad.rt.com/programas/e...ista-paraguayo

Last edited by Drow_Elf; 05.11.2014 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 22:16
Мифун, тебе за фотки платят баксами или рублями?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 05.11.2014, 22:31
Jagar
Guest
Что поделать, первая ММО-любовь под старость лет впадает местами в маразм, изо всех сил молодится, делает подтяжки, накачивает ботокс и силикон. Я не могу на это смотреть. И да, я никогда не скрывал, что лор Фоготтен Рилмз - единственный, кто мог переплюнуть ВоВ, посему я дал NWO шанс, будем посмотреть.
игра обрастает контентом и это норма. никто не может играть годами в одно и то же.
в форготен рилмз лор очень... разрозненный по-моему, нет какого-то общего сюжета, да и ваще.
Old 05.11.2014, 22:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by ШерифЗ:
Мифун, тебе за фотки платят баксами или рублями?
Рублями

Old 05.11.2014, 22:53
Рублями
По логике ты должен быть зол на Запад, своими санкциями и прочими заморочками они уменьшили твои доходы на 50%. Неужели ты по прежнему не видишь что они наши(твои) враги?

Добавлено через 7 минут
По логике ты должен быть зол на Запад, своими санкциями и прочими заморочками они уменьшили твои доходы на 50%. Неужели ты по прежнему не видишь что они наши(твои) враги?
Я понимаю что ты скажешь что у них был расчет на то что народ обозлиться на Путина, но по факту народ обозлился на Запад. Получается или они дураки не умеющие прогнозировать или наши враги цель которых подорвать экономику России. Я не думаю что они дураки и плевать они хотели на наш народ, они наши враги преследующие свои шкурные интересы, ведь это очевидно если посмотреть на факты.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 05.11.2014 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 22:54
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Причина санкций - руководство РФ Больше ощем-то и не на кого злиться

Old 05.11.2014, 23:06
Jagar
Guest
все лечат, все лечат, как гомосека бабами

Добавлено через 6 минут
а тем временем в мертвом вове очереди по 800 чел и сервак пандарии упал, не могу портануться :)
Last edited by Jagar; 05.11.2014 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 00:29
Ты вообще иди в есо играй, стильный парень.
Прощай, пи3дабол. (с) Нимаё

Добавлено через 1 минуту
а тем временем в мертвом вове очереди по 800 чел и сервак пандарии упал
Да и хрен с ним.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.11.2014 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules