неплохой музон, бтв, ентот Стив Морган лабает. притом вроде как на кустарном уровне. я прям проникся.
поставил в плей лист целую пачку не напрягает ниикса. в разы больше хороших, чем плохих треков.
Бтв в какой ето армии поощряется отсутствие половых сношений? Насколько я помню, у нас в училище все от генерала до последнего прапора отзывались о ебле баб крайне положительно. Или у тебя какие то особые гейские войска?
То в училище, а в регулярных войсках бойцов держат в "ежовых рукавицах" по этой части...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Как мы знаем из истории, издревле считалось совершенно нормальным для бойцов перепортить всех ебабельных самок в том городишке, где армия располагалась на постой.
Мало ли, что "мы знаем из истории"... Вон, в армии Александра Македонского (а позднее, по традиции и в Римских легионах) поощрялись сексуальные связи между воинами - считалось, что это сплачивает их и укрепляет командный товарищеский дух...
Ну, как вариант, нужно нажраться с ним (мужчиной) напару, что называется, "в дребадан" - до полной невозможности сексуального контакта... И вот если поутру ты услышишь характерный шелчок не где-то там на кухне (после чего раздастся жадное горловое бульканье), а прямо у себя над ушком, после чего тебе с улыбкой протянут холодную баночку пива... Это совершенно два разных мужика, насколько ты понимаешь...
Чота походу ты уже бухая.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну учитывая то, как много ты тут про всех знаешь и понимаешь, прошмандень ты еще та.
Пошляк... А вообще, нормальная здоровая женщина не должна сдерживать насильно свою сексуальность - высохнет в грымзу...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Что ты нахрен можешь знать про регулярные войска, начальница столовой тоже мне.
Ващет, моя последняя должность - старшина учебного экипажа: гоняла "зелень" и по плацу, и по учебным полигонам, и в зной, и в проливной дождь, и в морозный снег...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Чота походу ты уже бухая.
Слехка совсем... Балую себя вторым бокальчиком "Мартини" (но "уголок по офицерски" пока держу - значит норма)...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 23.12.2014 at 13:58.
Reason: Добавлено сообщение
Ващет, моя последняя должность - старшина учебного экипажа: гоняла "зелень" и по плацу, и по учебным полигонам, и в зной, и в проливной дождь, и в морозный снег...
Ну видимо в твоем учебном экипаже воздержание и поощрялось. Полоумная фригидная бабища реализует свои дикие фантазии за счет йуных невинных мальчиков. Бедняги...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну, как вариант, нужно нажраться с ним (мужчиной) напару, что называется, "в дребадан" - до полной невозможности сексуального контакта... И вот если поутру ты услышишь характерный шелчок не где-то там на кухне (после чего раздастся жадное горловое бульканье), а прямо у себя над ушком, после чего тебе с улыбкой протянут холодную баночку пива... Это совершенно два разных мужика, насколько ты понимаешь...
Тоже начал такую тенденцию замечать? Как муж в командировку, то Забава за стакан и на форум.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Мало ли, что "мы знаем из истории"... Вон, в армии Александра Македонского (а позднее, по традиции и в Римских легионах) поощрялись сексуальные связи между воинами - считалось, что это сплачивает их и укрепляет командный товарищеский дух...
Похоже ты в такой армии и служила?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ты же рассказывала, что опериться не успела после училища, как в декрет ушла.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну учитывая то, как много ты тут про всех знаешь и понимаешь, прошмандень ты еще та.
Боюсь спросить как они дружили семьями
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
прешес моменц, омфг
Я представил центнерову Забавы с утра, сосущую холодную банку пива. Ужс.
Last edited by ЛедяноеСердце; 23.12.2014 at 14:13.
Чёй-та я "обкакалась"?.. Это у вас какой-то вечный невытравливаемый страх быть кем-то "обосранными" ни дай бох... Оттого корчите из себя невесть-что, кабуто ты, или тот же Дроу, или Слон, да таже Химера ни разу "в дребадан не ужирались" - "ой, что вы, ни-ни, как так можна вапще"...
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ну как бы никто тут свою половую жизнь и чпокающие тити не стремится обсуждать, помимо забавы. видимо, ей это нужно зачем-то. ну, надо так надо, чо.
Я не "свою личную половую жизнь обсуждаю", дура... Просто весело стебусь и не корчу (в отличие от тебя) тут барышню кисейную, познавшую за всю свою жизнь одного единственного мужчину (при втором-то муже, как минимум)...
Чёй-та я "обкакалась"?.. Это у вас какой-то вечный невытравливаемый страх быть кем-то "обосранными" ни дай бох... Оттого корчите из себя невесть-что, кабуто ты, или тот же Дроу, или Слон, да таже Химера ни разу "в дребадан не ужирались" - "ой, что вы, ни-ни, как так можна вапще"...
Я не "свою личную половую жизнь обсуждаю", дура... Просто весело стебусь и не корчу (в отличие от тебя) тут барышню кисейную, познавшую за всю свою жизнь одного единственного мужчину (при втором-то муже, как минимум)...
ты вывод о моем единственном мужчине сделала на основании моего мнения о том, что узнавать мужчин посредством траха - это кромешное ****ство? логика у тебя не очень, в таком случае.
заниматься поиском таинственной незримой связи с собутыльником, который с утра принес попить - это вообще какой-то лол.
ты вывод о моем единственном мужчине сделала на основании моего мнения о том, что узнавать мужчин посредством траха - это кромешное ****ство? логика у тебя не очень, в таком случае.
заниматься поиском таинственной незримой связи с собутыльником, который с утра принес попить - это вообще какой-то лол.
Блин... Блин, ты сама собой бываешь когда-нибудь - не кромешной ханжествующей занудой?.. Или ты такая и есть на самом деле (Михаил, мои тебе соболезнования)?..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ты как то жалко смотришься по сравнению со мной в этом деле
Нормуль, чо... Я подорву за пару дней тобой раздел БДО (в который мне вход закрыт)...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 23.12.2014 at 14:54.