Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 28.02.2008, 19:17
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by T_T:
А по моему это оооогрооомнейший минус ВоВа, теряется большая часть эффекта неожиданности.
Я предпочитаю контроллировать бой и знать, что происходит, а не тупо мочить цель наугад, не имея представления, когда оно сдохнет.
Old 28.02.2008, 19:20
FreZon
Guest
Walderdbeere список очень не полон
В ВоВе больше расс на выбор.
В ВоВе больше классов на выбор, если не учитывать что в линейке 3 класса лукарей. А если учитывать, то в ВоВе есть по 3 ветки талантов.
Явных антиклассов я не знаю. Возможность напасть на игрока своей фракции убило бы вселенную ВоВ.

Я не всё естественно назвал чего не хватает.
Old 28.02.2008, 20:39
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by femto:
Это не норма, это что-то притянутое за уши непонятное. Даже в карриберском вове любой зайка может рескилить других заек 150 тыщ раз, и ничего ему не будет за это. А в линейке убил несколько человек без их согласия - и все, стал красным, иди отмывайся.

вы долбанутые на голову. в ВоВе RvR, вам грубо говоря навязали войну с другой стороной. разработчики а не вы.
если в линаге кланы сами друг другу кидают вары, то в ВоВ за вас это сделали Близарды.
в КланВаре в линаге никаким ПК ты не будешь, абсолюдное фриПвП, сколько хочешь столько и убивай.
почти у всех топ кланов КВ с противниками. вот и формирование RvR в линейке, только его формируют игроки, а не разработчики.

еще раз напишу, ПКшить можно много если вовремя отмывать счетчик. если не ошибаюсь с одной смерти и ресса бсором отмывается более 15 ПК.

Old 28.02.2008, 20:42
xir
Guest
kilosbxl модераторы забаньте его он начал огрызаться =)

ВИВА WOW мы утерли им нос
Old 28.02.2008, 20:42
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mindw0rk:
Я предпочитаю контроллировать бой и знать, что происходит, а не тупо мочить цель наугад, не имея представления, когда оно сдохнет.
ты играл в линейку? вот только честно.
на полном баффе почти любая цель умирает за секунды 3-5. вот нафих тебе ХП бар? под асистом вообще за пару секунд фраг делается. в том то и дело, в линаге надо очень быстро выделять цель, а не контролить сколько у него ХП осталось. на это просто нету времени.

Old 28.02.2008, 20:45
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by kilosbxl:
ты играл в линейку? вот только честно.
на полном баффе почти любая цель умирает за секунды 3-5. вот нафих тебе ХП бар? под асистом вообще за пару секунд фраг делается. в том то и дело, в линаге надо очень быстро выделять цель, я не контролить сколько у него ХП осталось. на это просто нету времени.
Тут расписывали мегайты хвалебных од в сторону PvP линейки, а оказывается все сводится к системе: "выделил цель, убил за 2 секунды, следующая цель". Это теперь называется мега PvP игрой? В вов хотя бы думать иногда нужно, а не тупо менять таргеты.
Old 28.02.2008, 20:51
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xir:
kilosbxl модераторы забаньте его он начал огрызаться =)

ВИВА WOW мы утерли им нос
лично в моих глазах ВоВ только упал, т.к. узнал больше подробностей о гемплее.
опрос в коментариях не нуждается.
и не включайте скил "Wall", а то вы настолько тупите, что начинаете нам, линейщикам, доказывать что в ЛА2 совсем не фриПвП. потом нам же доказываете, что графика в ВоВ лудше(!!!). по моему вы просто уже тупо выключили свои мозги и не понимаете суть спора.
все дойдет до того, что в ВоВ фриПвП, что в ВоВ куча массовыхПвП, что в ВоВ самый лудший крафт на свете, что в ВоВ самая лудшая социалка, что в ВоВ самая красивая и атмосферная графика. похоже все именно к этому и идет, поэтому считаю целесообразным закончить спорить с фанбоями ВоВа. бб.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mindw0rk:
Тут расписывали мегайты хвалебных од в сторону PvP линейки, а оказывается все сводится к системе: "выделил цель, убил за 2 секунды, следующая цель". Это теперь называется мега PvP игрой? В вов хотя бы думать иногда нужно, а не тупо менять таргеты.
на фуле сапорты ресают\кидают нублес и дальше в бой. в итоге у кого лудше реакция\коннект и внимание, тот и выигрывает. я считаю это мега ПвП игрой, т.к. адреналин идет рекой, если бой затягивается. там уже самому интересно у кого первей сдадут нервы и кончится МП. :)

Last edited by kilosbxl; 28.02.2008 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2008, 20:52
DRAN1k
Guest
Млин всегда был Линеищнеком, и всегда его ненавидел за необходимость качаться (без выполнения квестов), и никакого ПВП хотяб до 60+ лвла... Так что сейчас я бы проголосовал за Lineage и начал играть в wow вот...
Old 28.02.2008, 20:56
-_-
Guest
опрос в коментариях не нуждается.
бб.
это все фришники!
600 мерзких фришников с шога и абыса.
посмотри как они любят линэйдж, как они верны ему!
и не стыдно было над ними издеваться?
Old 28.02.2008, 20:56
mindw0rk's Avatar
Чемпион
на фуле сапорты ресают\кидают нублес и дальше в бой. в итоге у кого лудше реакция\коннект и внимание, тот и выигрывает. я считаю это мега ПвП игрой, т.к. адреналин идет рекой, если бой затягивается. там уже самому интересно у кого первей сдадут нервы и кончится МП. :)
Ну, знач у нас разные понятия о хорошем PvP. Я предпочитаю игры, где решает скилл и опыт, а не коннект
Old 28.02.2008, 21:14
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
kilosbxl занервничал зайка Неужели бедного фанбойчега обидили в лучших чувствах продвижения своей игры на олимп? Ты сам без конца выключаешь мозги разбрасываясь эпикфэйлами, так почему тогда упрекаешь других?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.02.2008, 21:31
RogueREZ
Guest
странно, в КС играю, я не вижу ХП бар противника. странно, играю в Ку3 я не вижу ХП бар противника. :(
все это дело вкуса, но мое имхо знать сколько ХП у противника это не нормально.

Добавлено через 56 секунд

демедж же показывают :)
Давно КС и Ку3 ММОРПГ стали? во всех стратегиях и во многих мморпг видны хелсбары
Old 28.02.2008, 23:50
FreZon
Guest
похоже все именно к этому и идет, поэтому считаю целесообразным закончить спорить с фанбоями ВоВа. бб.
Сдался, думаю тема закрыта если не найдется еще одного такогоже.
на фуле сапорты ресают\кидают нублес и дальше в бой.
сам подумай, какой смысл старатся убить врага, если ему вообще фиолетово что его убили
no comments
в итоге у кого лудше реакция\коннект и внимание, тот и выигрывает.
тоже самое и ВоВе, только там помимо реакции мозг нужен (юзаемых скилов не 3-4)

Добавлено через 5 минут

вы долбанутые на голову. в ВоВе RvR, вам грубо говоря навязали войну с другой стороной. разработчики а не вы.
ага, Близы по твоему мнению должны обьединить орду и альянс что бы сами решали кто с кем воюет. Человек плечом к плечу с нежитью, троль плечом к плечу с эльфом, блад эльф плечом к плечу с дренеем, как мило!
Last edited by FreZon; 28.02.2008 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2008, 00:30
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreZon:
Сдался, думаю тема закрыта если не найдется еще одного такогоже.
а какой смысл с вами спорить? вы дерево класса сосина. нифига не признаете недостатки своей игры.

вот найди мене линейщика, который начал всем доказывать, что в игре супер увлекательное ПвЕ. есть такие? нету!
а вот ВоВеров, доказывающих какое прекрасное ПвП и графика? полным полно.
я вот не вижу смысла с ними спорить. цифры скажут все сами, смотри выше ^
удачи.

Old 29.02.2008, 00:35
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Слился зайка.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.02.2008, 00:51
Гигант мысли
Кстати кто нить мне обьяснит , какой кайф люди ловят в том , что когда они кого то там убивают , этот кто то теряет опыт/шмотки и тп... Это что реализация комплексов какая то? Мне лично достаточно факта что я победил ...

Насчёт политики - она есть практически в любой браузке. Это делает браузки лучшими МО?))
Насчёт пвп как такового лучше всего оно в играх под названием страйкбол и пейнтбол... Контроль чара вообще 100 процентный))
Old 29.02.2008, 01:06
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by RNCAvenger:
Кстати кто нить мне обьяснит , какой кайф люди ловят в том , что когда они кого то там убивают , этот кто то теряет опыт/шмотки и тп... Это что реализация комплексов какая то? Мне лично достаточно факта что я победил ...

Насчёт политики - она есть практически в любой браузке. Это делает браузки лучшими МО?))
Насчёт пвп как такового лучше всего оно в играх под названием страйкбол и пейнтбол... Контроль чара вообще 100 процентный))
1. Потому что в Л2 люди воюют не только для того чтоб показать длину e-penis`а. Они воюют ради победы. В ВоВе нет побед и нет поражений, там есть только бессмысленное набивание хонора. Собери под свои знамена мощнейшие кланы, натренируй армию великолепных ПвПшников, да хоть в лепешку разбейся, но ты никогда не уничтожишь врага. А в Л2 ты можешь это сделать. Вот и вся разница.

2. А квесты и ПвЕ лучше всего в сингл играх. И дальше что?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 29.02.2008, 01:09
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
В синглах нету пве рейдов %)))

Old 29.02.2008, 01:12
Magician
Guest
удачи.
Ну не смеши стока подписчиков скока в вовке вам и не снилось цыфры с форума непоказатель потому как не всем охота вступать в бессмысленную полемику в любом случае все останутся при своём мнении.
Нам и не нужно толпой ломицо и голосовать за вов ибо и так всё ясно а вот линейщики хоть де нибуть ну хотяб на форуме мы их победим етих воверов самим не смешно ))) La 2 умер и убица его WoW ))

Old 29.02.2008, 01:12
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Originally Posted by Mifun:
В синглах нету пве рейдов %)))
Есть. Сингловые. С неписями.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 29.02.2008, 01:36
RogueREZ
Guest
а какой смысл с вами спорить? вы дерево класса сосина. нифига не признаете недостатки своей игры.

вот найди мене линейщика, который начал всем доказывать, что в игре супер увлекательное ПвЕ. есть такие? нету!
а вот ВоВеров, доказывающих какое прекрасное ПвП и графика? полным полно.
удачи.
Графика в ВОВе сделана на основе графики варика 3, такие же мультяшные текстуры, ты просто не хочешь это понять, либо ты не играл в варик, либо ты реально нечего не понимаешь...
А по поводу этой фразы- " вот найди мене линейщика, который начал всем доказывать, что в игре супер увлекательное ПвЕ. есть такие? нету!", я тебе легко могу обьяснить- просто в Ла2 нету пве и всё ;)
Опрос... лол.... Фришники рулят?
Old 29.02.2008, 01:37
xir
Guest
ЧАК НОРИС СКАЗАЛ

WOW vs LINEAGE 2
--------------------1-0
Old 29.02.2008, 01:38
Originally Posted by RNCAvenger:

Дело не в том что кто то теряет, дело в том что можешь потерять ты сам. Как бы те объяснить... очень канешна натянуто, но вот прикинь разницу между отработкой блока ножа в зале на ковре с муляжом и реальный блок в подворотне... т.е. все твои победы в общем то в тренировочных спарингах, да красиво, правильно, но хз как это будет выглядеть в настоящем бою, эт када все таки на карту поставлено хоть что то, ну хотя бы процент который качал прилично времени ...

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 29.02.2008, 01:42
RogueREZ
Guest
Originally Posted by xir:
ЧАК НОРИС СКАЗАЛ

WOW vs LINEAGE 2
--------------------1-0
А Паша Жирнов и <[GM]>Слава подтвердили.
P.s. Кстати, Ктулху, Гарик Король, Онотолей Вассерман, Межган, Креведко и не побоюсь этого слова... сам Боярский тоже подтвердили, ТЫСЯЧА чертей!!!
Last edited by RogueREZ; 29.02.2008 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2008, 02:01
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
who cares?

Posting Rules